ID работы: 8157538

Одна история из жизни.

Гет
R
Заморожен
6
автор
..Muffin.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дарк

Настройки текста
      Девушка была ошарашена, она стояла на одном месте с застывшей протянутой рукой. Случись бы это с каким-то другим парнем, она бы даже не обратила внимания, но почему-то именно эти голубые глаза зацепили её. — Ну как, он красавчик? — Мэри встречала подругу после уроков с дурацкой улыбкой на лице, это означало только одно — Лейлу ждут длинные расспросы. — Возможно… интересный, видно, что начитанный и хамло, — последнее слово она пробубнила себе под нос так, что подруга не смогла его расслышать. — Повтори, что? — Абсолютно ничего, пойдём быстрее, я устала, хочу кушать и полежать, — Лейла ухватила подругу за локоть и потащила в направлении дома. — Мы ведь договаривались зайти в кафе, ну ты чего… — еле успевала за подругой Мэри всё ещё пытаясь уговорить её пойти в кафе, но тщетно.       Войдя в квартиру, Лейла швырнула свою сумку на пол, собрала волосы в пучок и направилась на кухню. Сев за стол, девушка достала телефон и, с любопытством уставившись в экран, принялась искать аккаунт парня в соцсетях. — Ян Дарк. Закрытый аккаунт, ну конечно, и ни одного нашего одноклассника…       День пролетел незаметно. Приготовление обеда, уроки, разговоры с родителями заставили девушку забыть о неудачном знакомстве. Но как только она легла в кровать и попыталась расслабиться, на глазах выступили слёзы. В мыслях было только одно слово, но оно начинало слишком много значить для девушки. — Дарк… Лейла была довольно уставшей, и сон медленно покрывал её мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.