ID работы: 8157538

Одна история из жизни.

Гет
R
Заморожен
6
автор
..Muffin.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скорее со мной.

Настройки текста
      Тёплые лучи солнца попадали на светло-голубую постель Лейлы. Комната была оформлена в пастельных тонах. Небольшая, но довольно уютная. Напротив кровати стоял туалетный столик с огромной коллекцией духов, а в другом конце комнаты — небольшой светло-коричневый диван со встроенным столом, на котором стоял ноутбук. Повсюду на стенах висели фотографии с Мэри, с родителями и лишь одно селфи, которое напоминало ей об отдыхе в Сиднее. Над столом девушки висела полка с наградами с танцевальных конкурсов. Лейле очень хотелось дальше идти по жизни в «ритме танца», но, поскольку родители были против, осталась лишь одна мечта, которую она могла попробовать осуществить, — это редактирование книг. Назойливый звук сообщение прервал её сон. Мэри: «Поднимай свою ленивую жопу. Мне нужна твоя помощь. Поднимись ко мне и накрась меня»       Лейлу всегда раздражала манера подруги ставить точку после пары слов. Они дружили уже целую вечность, знали друг о друге абсолютно всё.       Частенько из-за насмешек подруги, девушка чувствовала себя второсортной. Лейла часто говорила Мэри, что любит её только по той причине, что она привыкла с ней дружить.       Это было первое утро, когда она проигнорировала сообщение от подруги о просьбе помочь ей собраться. Не найдя желания позавтракать , Лейла думала о том, что сегодня опять увидит Яна.       Она выбрала приталенное платье под горло цвета кофе с молоком и туфли на высоком каблуке в тон платью. Дополнением к образу было массивное ожерелье на шее и браслет на руке.       Выходя из квартиры, Лейла встретилась с Мэри, которая явно была недовольна отказом подруги в помощи. — Вижу, ты сегодня постаралась над своим внешним видом… Ведь я просила тебя зайти, — с недовольным лицом заявила Мэри. — Я не успела…       Всю дорогу девушки говорили о голубоглазом новичке. Лейла всё-таки рассказала о том, что он совершенно отличался от других парней не только по стилю в одежде, но и манерой говорить, преподносить себя. — Понимаешь, я наблюдала за ним целый день. Он просто находка для писателя. Такое ощущение, что он знает абсолютно всё. У него внутри находится целый мир… И знаешь… — девушка, вздохнув, протянула: — Мне кажется, что я влюбилась! — Мда… влюбилась. В первый день? А что ты будешь делать с Арчи? Он постоянно крутится возле тебя. Сколько раз я тебе говорила, чтобы ты начала с ним встречаться! — гнула своё Мэри. — Он идиот. Грубый, пошлый и самоуверенный. Ничего, что он переспал с половиной школы?! — Лейла почти кричала на подругу от раздражения. — Я тебе могу сказать, что в этом деле он хорош… — Что??? — Да, я переспала с ним, — оборвала Мэри, пожав плечами. — Вывод, почему я не буду с тобой разговаривать, ты можешь сделать сама.       Лейла быстрее зашагала вперёд. Мысли о том, что Мэри советовала ей парня, а потом с ним переспала, окончательно отбили желание продолжать дружбу.       Слёзы катились с глаз девушки. Она почти бежала по коридору школы, как вдруг её кто-то потянул за руку в сторону. — Почему ты плачешь? — девушка подняла голову и столкнулась взглядом с голубыми глазами Яна. — Тебя кто-то обидел?       Мурашки пробежали по коже от прикосновений парня. Буквально десять минут назад она бы и не подумала, что Ян будет держать её за плечи и беспокоиться о ней. — Да, я поссорилась с… — Парнем?  — резко прервал он. — Нет, чтобы поссориться с парнем, нужно чтобы он был. Я поссорилась с подругой.       Ян медленно опустил руку на талию девушки, а второй вытер слёзы. — Хоть ты и плачешь сейчас, я рад, что у тебя нет парня. Ты заметно покраснела и, мне кажется, что это не от слёз. — Возможно, — Лейла прикрылась ладонью от смущения. — Я бы хотел после пар проводить тебя домой и узнать тебя получше. Только учти, что после этого ты будешь обязана ходить гулять со мной. И кстати, прости, что вчера так холодно ответил тебе. Я вообще не должен был заводить дружбу с… Забудь. Я как-нибудь потом всё тебе расскажу. — Что-то не так со мной? — она боялась получить утвердительный ответ. — Нет, со мной, — вздохнул парень и добавил: — Но это потом.       Лейла сжала губы, ожидая дальнейших действий парня, а именно поцелуя. Но Ян выпустил девушку со своих объятий, и они молча направились в класс.       Она с нетерпением ждала окончания уроков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.