ID работы: 8157538

Одна история из жизни.

Гет
R
Заморожен
6
автор
..Muffin.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

В самый раз.

Настройки текста
      Закончился шестой урок — химия. Лейла собирала вещи. Она обожала мелкие канцелярские штучки, поэтому всегда собиралась дольше всех в классе. Девушка медленно погрузилась в мысли о том, как ей вести себя с Яном по дороге домой, как вдруг звонкий голос вырвал девушку из раздумий. — Ну ты чего? Так получилось. Да, переспала. Да, тупо вышло, но не смертельно же, — Мэри схватила подругу за руку, чтобы та не убежала. — Проблема не в этом. Зачем ты советовала его мне, а сама… —пыталась вырвать руку буркнула Лейла. — Да потому что это нормально! А ты всё мечтаешь о принце! — По-моему, она не хочет с тобой говорить, — Ян вмешался в разговор девушек. Он нервно смотрел на Мэри, словно она была его давним врагом.       Высокий голубоглазый подкаченный парень стоял одетый в полосатую кофту и синие джинсы, узкие, но не обтягивающие. Чёрные кеды и чёрная ветровка дополняли его образ. — Ты вообще кто, чтобы вмешиваться в наши дела? Ты новичок, ничего не знаешь, вот и веди себя соответственно со своим статусом — язвительно заявила Мэри, не отпуская руку Лейлы. — А ты видимо занимаешь статус "социальное дно"? , — грубо заявил Ян, вырвав руку девушки и потащив её за собой. — Ты чего, зачем ты так с ней? Она ничего тебе не сделала. Это ссора только между мной и Мэри, — объясняла Лейла, послушно следуя за Яном.  — Я не собираюсь это обсуждать, — строго заявил парень.       Парочка вышла из стен школы. По дороге они говорили абсолютно обо всём. Обсуждали фильмы, любимые занятия, предпочтения в еде и планы на будущее, но именно эту тему Ян пытался замять общими фразами. — Ну вот мы и пришли, — со вздохом сказала девушка. — Ты живёшь недалеко от меня. Мой дом находится за три улицы от твоего.       Ян отдал рюкзак. — С тобой интересно говорить и ты красивая, — смело заявил заявил парень, смотря Лейле прямо в глаза, — я поцелую тебя? — Тебе не кажется, что ты слишком наглый, Ян Дарк? — Я думаю, в самый раз.        Парень прижал её к стене дома и, нежно гладя шею, поцеловал . Ноги Лейлы отказывались её держать, и если бы не Ян, который прижимал талию, она бы рухнула на пол. Она отвернулась и прикрыла губы рукой. — Не нужно так делать, мы почти не знакомы,- девушка чувствовала себя очень неловко. В ней боролись два врага- здравый смысл и желания на него наплевать и поддаться на нежности Яна.  — Прости- это само получилось!  — Ян покраснел и нервно заламывал пальцы .Я не хочу, чтобы это отвернуло тебя от меня. —Всё не так страшно, не переживай, - она улыбнулась и провела по его руке. — Пойдём завтра вместе в школу?- голубые глаза буквально пожирали девушку. — Да, можем. Зайди за мной завтра. Только, запиши мой номер, чтобы завтра набрать меня, как подойдёшь к подъезду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.