ID работы: 8157538

Одна история из жизни.

Гет
R
Заморожен
6
автор
..Muffin.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не могу.

Настройки текста
      Несколько минут они молча смотрели друг на друга. Лейла всматривалась в губы, которые только что целовали её. Губы Яна были довольно пухлыми, упругими и тёмно-красными… на них остался след поцелуя. — Зайдёшь ко мне? — Лейла опустила глаза на руку парня, он теребил её платье. — А можно? — неловко спросил парень, потупив взгляд. — Пойдём, — девушка взяла руку парня и уверенно повела за собою.       Как только входная дверь захлопнулась, Ян схватил Лейлу за бедра и, прижав её к себе, начал страстно целовать. Она не успевала хватать воздух ртом, дыхание совсем сбилось. Парень не собирался останавливаться, он запустил руки под платье, проводя ими вверх к груди, он услышал в ответ лёгкий стон. Лейла потянулась к пуговицам на джинсах парня… Ян резко отстранился. — Нет! Стоп! Это зашло слишком далеко. Прости. Я не могу… — произнёс парень, всё ещё тяжело дыша.       Лейла выглядела немного небрежно, волосы взлохмачены, платье приподнято, и румянец на щеках, но при этом она всё ещё была для Яна сексуальной и невероятно привлекательной. — И ты меня прости, — Лейлу кинуло в жар, и она смущённо опустила взгляд.  — Ты не бери это на себя.Ты мне очень нравишься. Даже больше. Я… — Лили, мать Лейлы, перервала слова парня, она приоткрыла дверь и вытягивала ключ с замка, который никак не поддавался ей. — Нужно вызвать слесаря, пусть посмотрит за… — она не успела договорить и, прищурившись, вошла в квартиру. Лейла только успела открыть рот, чтобы что-то сказать, как её перебил Ян: — Добрый день, меня зовут Ян Дарк. Я друг Вашей дочери.       Лейла чувствовала, как у неё покраснели даже уши, и была не в состоянии подобрать слова. — Обычно у моей дочери только подруги, — улыбаясь, подметила мама, — ну, раз ты друг, то идём пить чай и ждать папу. — Женщина кинула заинтересованный взгляд в сторону Лейлы и усмехнулась. Девушка опустила глаза и смущённо улыбнулась. Всё было сказано без слов. — Мам, не нужно. Ян спешит… Его ждут дома, — Лейла старалась как можно убедительней показать взглядом парню, что остаться не самая лучшая идея. Но он успешно проигнорировал её слова. — Нет, я не так сильно спешу. На чай у меня время есть, — вежливо согласился парень, пожав плечами, снимая кроссовки. Парочка переглянулась, и Ян чётко мог прочитать в глазах девушки, что она недовольна его решением. Его умиляло возмущённое лицо Лейлы, и она ничего не могла с этим поделать.       К удивлению Лейлы, тем для разговоров нашлось море, и теперь мама увлечённо рассказывала о детстве любимой дочери. — А ты знаешь, у нас есть детские альбомы, штук десять, наверное. Там вся жизнь нашей Лейлы, — женщина тепло улыбнулась, взглянув на дочь. Через пару минут к ним присоединился папа. — Ну, «друг», мы поняли, что ты смышлёный, коммуникабельный парень. Я рад, что у Лейлы такой «друг», — отец с подшучиванием подчеркнул статус парня, — а как твои родители переносят переезд? — Ян резко побледнел и потупил взгляд. Ему явно не нравилась эта тема, и он неловко заёрзал. — Тебе плохо? — встревожено спросила девушка. — Простите, мне нужно отойти, — Ян в спешке встал из-за стола и вышел из кухни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.