ID работы: 8157538

Одна история из жизни.

Гет
R
Заморожен
6
автор
..Muffin.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не строю планов на будущее.

Настройки текста
      Бенджамин хотел догнать парня, он резким движением руки отодвинул стол от себя, как вдруг его за руку потянула дочь. — Папа, не нужно, я сама пойду. Если что-то серьезное и я не справлюсь, то я тебя позову.       Лицо Лейлы как будто пожелтело. Её сердце учащённо билось. В голову девушки лезли разные мысли. Лейла, выходя из кухни, кинула взгляд на родителей, которые выглядели очень растерянно. Лили укоряла Бенджамина за то, что он поднял эту тему. — Неужели его родители погибли? — Лейла шла по коридору, не переставая задавать себе под нос этот вопрос.       Дойдя до ванной комнаты, она увидела, что двери приоткрыты. Звук льющейся воды заполнял комнату. Осторожно открыв дверь, девушка увидела Яна, сидящего на краю ванной. Он опустил голову и слегка наклонился вперёд, положив локти на колени, и руками закрывал лицо. Волосы парня были смочены водой.       Лейла не спеша подошла, встала на колени перед парнем. Убрав его руки в сторону, она взяла его за подбородок и подняла голову. Его влажные глаза стали насыщенно-голубого цвета. Это говорило о том, что парень плакал. — Прости! Они не хотели задеть тебя. Просто, мы с тобой не так много знаем друг о друге. Если бы я только знала, что эта тема причиняет тебе боль, я бы предупредила родителей. Прости…        Лейла второй рукой сжала ладонь парня, её пальцы от волнения впились Яну в руки. Парень с нежностью смотрел на Лейлу. Свободной рукой он повернул кран, тем самым выключив воду.       Ян запустил пальцы в волосы девушки. С лица Лейлы не исчезала растерянность. Прикосновения Яна совершенно не пробуждали в ней нежных эмоций. Девушку волновал один вопрос: «Что происходит в жизни этого парня?» — Они погибли? Оба? — Лейла была напряжена. Казалось, что её дыхание остановилось, она слишком сильно боялась услышать ответ. — Нет, они живы. Но, понимаешь, мы влипли в ужасную историю. И я не могу быть уверен в том, что они будут живы завтра или даже сегодня вечером… Впрочем, как и я, — губы парня скривились, он тяжело вздохнул, всматриваясь в бледное обеспокоенное лицо Лейлы, ожидая её реакции. — Они в другом городе сейчас? — нахмурившись, спросила она. — Нет, в другой стране, — чётко ответил Ян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.