ID работы: 8157538

Одна история из жизни.

Гет
R
Заморожен
6
автор
..Muffin.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красивое платье.

Настройки текста
— Пойдём, мы с тобой сейчас вернёмся, ты можешь попрощаться с родителями и пойти домой, — предложила девушка, обнимая Яна. — Нет, хочу допить с ними чай и ещё поговорить. Потому что плохо, когда парень ведёт себя нелепо с родителями его девушки, — Ян ещё сильнее прижал к себе Лейлу. — А разве я твоя девушка? — подняв голову, она вопросительно взглянула на парня. — Я тебя давно присвоил, иначе не пришёл бы к тебе домой, — Ян улыбался во все тридцать два.       Держась за руки, парочка вышла из ванной. На кухне они застали родителей за разговором о том, что отец отвезёт Яна домой на машине. — Простите, я немного испортил нам вечер, — ожидая ответа, произнёс Ян. — Всё хорошо, это наша ошибка, — в один голос произнесли родители, переглянувшись.       Ян настоял на том, что он хочет остаться. Вечер прошёл очень хорошо. Все играли в карты, пили кофе с тортом, смеялись. Только Лейла иногда выпадала из разговоров. Её тревожила ситуация в семье Яна. Девушка в тот же вечер дала себе обещание помочь парню, чем сможет, но сперва разобраться в его истории. — Ну что, славный выдался вечер, — потягиваясь, сказал Бенджамин, — давай я отвезу тебя домой, сынок? — Машиной? Да мне не далеко тут, я сам дойду, — Ян всматривался в насыщенно-карие глаза Лейлы и посылал ей явные намёки, чтобы она отговорила отца.       Но такие «танцы» глазами сильно насмешили Лейлу, она расхохоталась, чем провалила миссию Яна. Родители поняли, в чём суть дела, и тоже начали смеяться, тем самым очень засмущав парня. — Да не съем я тебя, не бойся, — с этими словами Бенджамин встал из-за стола.       Это был довольно высокий мужчина крепкого телосложения с большими карими глазами. Лейла унаследовала глаза от отца. Его широкая мужская ладонь легла на плечо парня. — Я жду тебя в машине, во дворе, собирайся, — он не спеша обулся и вышел из дома.       Ян принялся идти в коридор, как вдруг его окликнула Лейла, он повернул голову на девушку. Она упорно подмигивала парню и смеялась. Ян представил, как нелепо он выглядел буквально пятнадцать минут назад и тоже начал смеяться. Попрощавшись, он поцеловал Лейлу и вышел из квартиры. Вернувшись на кухню, девушка принялась помогать маме убирать со стола, но её остановил звук сообщения: «Как придёт время, я исполню свое желание и порву на тебе твое красивое платье! Мои руки будут там, где я ЗАХОЧУ».        Девушка очень покраснела и спрятала телефон в карман. Собравшись с мыслями, она продолжила помогать маме, тщательно пытаясь скрыть смущение. — Лейла, мы хотели сказать тебе ещё днём, — Лили повернулась и посмотрела на дочь, — мы всё-таки решили, что в этот отпуск поедем без тебя. Поскольку путевки у нас «горят», а у тебя идёт учебный процесс. — Всё нормально, мама, я не обижаюсь. Главное, чтобы вы отдохнули!       Уже лёжа в кровати, Лейла перечитала смс от парня и отправила ему ответ: «Сладких снов, пускай тебе приснюсь я и моё «красивое платье»!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.