ID работы: 8157538

Одна история из жизни.

Гет
R
Заморожен
6
автор
..Muffin.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир?

Настройки текста
— Доча, вставай, я понимаю, что у тебя выходной, но прошу, помоги мне собрать вещи. Планы поменялись, и мы с отцом уезжаем вечером, — сидя на кровати, сообщила Лили.       Она была слишком переживательной. Малейшая смена планов приводила её в панику. Женщина продолжала диктовать сонной Лейле список дел на день. — Да мам, ну ты издеваешься, всего семь утра, а едете вы вечером… Я не могу приносить пользу обществу так рано, — хныкая, протянула девушка, — и вообще, что произошло, почему вы едете сегодня? — Мне тоже это не нравится! — нервно ответила Лили. — Видите ли, отец хочет навестить по дороге сестру, а мне собирай вещи… — Пффф, не нервничай, я тебе помогу, — недовольно ответила Лейла, отрываясь от мягкой и теплой подушки.       Спустя десять минут нытья девушка окончательно сползла с кровати на пол. Шёлковая кружевная майка голубого цвета и бардак на голове напоминали Лейле про ушедший сон. Крутившись перед зеркалом, девушка обратила внимание на то, что это майка выразительно подчеркивает её грудь.  — Ян бы её оценил, — подумала девушка, закатывая глаза.       Натянув на себя розовые спортивные штаны и белую футболку, она собрала волосы в высокий пучок и пошла помогать маме.

***

— Хух, я так устала, — падая на кресло, выдавила из себя Лили, — я поеду в магазин, а ты можешь отдыхать.       Как только Лейла осталась одна, она снова начала думать о том, как ей помочь Яну. Её перебил звонок в дверь. — Кто? — устало спросила Лейла.  — Мэри.       Лейла вздохнула и открыла дверь. — Проходи, — девушка недовольно открыла дверь шире. — Перестань, когда мне нужно было приглашение в твой дом? — с улыбкой ответила Мэри. — Твой Ян, я тебе скажу, горой за тебя стоит. Надо же было меня так отшить. — С чего ты взяла, что он мой? — Лейла облокотилась на комод. — Ой, вся школа об этом шепчется. Но я не Яна пришла обсуждать. Прости меня, я была не права. Давай забудем о нашей ссоре? — Мэри, никогда больше так не поступай, иначе второй раз я тебя не прощу.       Девушки обнялись и продолжили болтать о происходящем в школе, не забывая затрагивать тему новоиспечённого парня Лейлы. Также Мэри рассказала о посиделках с классом на следующей неделе. — Слушай, дорогая, я думаю, тебе нужно поехать к нему завтра и выпытать у него всё, а тогда будем решать, — Мэри приобняла подругу, — и, я думаю, стоит привести его на встречу с классом. — Ты права, стоит попробовать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.