ID работы: 8157538

Одна история из жизни.

Гет
R
Заморожен
6
автор
..Muffin.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я думаю ,что твоя мечта...

Настройки текста
— Родители уехали… последний выходной день. Как бы ты не переживала, нужно идти к Яну.       Лейла лежала и не могла настроиться на поход к парню. Она очень боялась, что своими вопросами доведёт Яна до отчаяния. Но всё-таки взяла телефон в руки и написала сообщение. Лейла: «Ты не против, если я приду к тебе вечером? Если нет, скинь мне точный адрес смс»        Ей не пришлось ждать ответа долго. Ян: «А ты будешь в том красивом платье?) Я сам за тобой зайду в пять часов» Лейла: «Нет, я буду в красивом комбинезоне, поскольку разговор серьезный, а платье будет отвлекать тебя)»        Справляясь с домашними делами, Лейла в уме составляла список вопросов, которые задаст Яну. Ближе к вечеру она начала сильно переживать. Девушка надела тёмно-синий джинсовый комбинезон, а под него — розовую кофту. Распустив волосы, она заметила, что после пучка, они стали очень волнистыми, это выглядело мило.  — Иду, — обувая второй ботинок, крикнула Лейла в ответ на стук в дверь.        Посмотрев в глазок, она увидела ромашку. Девушка открыла дверь с улыбкой. — Не буду подбирать красивых слов. Это тебе, — Ян протянул девушке цветок, а другой рукой притянул девушку к себе.        Лейла нежно поцеловала Яна в губы. — А это тебе, — произнесла девушка и снова принялась целовать парня.       Парень резко захлопнул за собой дверь. Он спустил руку с талии на бедра девушки и стремительно начал целовать шею Лейлы. Она стонала и перебирала руками его волосы.  — Ты так быстро теряешь рассудок! — Ян с довольным лицом подмигнул девушке. — Ян, я из-за тебя голову уже потеряла. Ты появился в моей жизни, и я совсем забыла про подготовку к экзаменам, а ещё у меня скоро последний танцевальный концерт.  — Я думаю, что ты справишься с экзаменами, а на концерт я приду. Уверен, ты удивительно танцуешь. Судя по тому, как ты двигаешь бедрами, когда я целую твою шею! — Ян, если я не сдам экзамены и не осуществлю свою мечту, то я тебя убью, — Лейла держала парня за голову, направляя его взгляд. — Хм, я думал, что твоя мечта — это я, — нагло заявил Ян.       Лейла закатила глаза, и они вышли из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.