ID работы: 8157538

Одна история из жизни.

Гет
R
Заморожен
6
автор
..Muffin.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не хочу тебя терять.

Настройки текста
      На лице Яна появилась улыбка. Несмотря на то, что парень рассказал о том, что сжигало его изнутри, Ян чувствовал себя совершенно спокойно. Всё из-за того, что рядом была она. Лейла сидела в ступоре, смотря на парня глазами по пять копеек.  — Как тебе история? — спросил Ян, взяв любимую за руку. — ТЫ считаешь, что это забавно? — свободную руку Лейла приложила ко лбу. — Вас ищут, тебя могут убить, а ты смеёшься??? — Лейла, а что изменится, если я буду плакать? Я ищу способы найти деньги. А ещё ты делаешь мою жизнь ярче и спокойнее. Хотя я очень не хотел начинать с тобой отношения, но за эти пару дней… если кто-то осмелится к тебе… — Ян обрывал фразы, боясь сказать вслух то, что его так пугало.       Подобные слова он пытался произнести первый раз. Родители всегда говорили ему, что для отношений есть своё время. У него было очень много планов на жизнь. Первое — это заниматься издательством книг. В этом их мечты с Лейлой были похожи. Только Ян не собирался довольствоваться малым и хотел быть директором издательской компании. — Ты мне тоже нравишься, — с улыбкой произнесла девушка. — Да, нравишься. Жалко, что мы встретились именно в таких обстоятельствах, — с обидой сказал Ян. — А может, именно я тебе помогу? Так что ничего не жалко, — спокойно ответила Лейла, не сводя глаз с парня.       Ян в ответ только засмеялся. — То есть, ты мне не веришь? Ты считаешь, что я не могу тебе помочь? — она скривилась и ударила парня в плечо. — Да нет, просто зачем? Ты девушка, маленькая… я не представляю, чтобы ты как-то достала эти сраные деньги… — Ян не закончил свою фразу поскольку увидел, что Лейла явно не шутила и даже обиделась, — пожалуйста, я тебя очень прошу… нет, я строго запрещаю. Я не хочу, чтобы ты мне помогала, это нереально, — с серьёзным лицом попросил парень, явно не собираясь терпеть возражений.       Лейла не ответила ни слова. Ян был уверен, что последнее слово за ним и девушка послушается его. Но у неё на этот счёт было своё мнение. Парень встал и не спеша подошёл к Лейле. Встав на колени, он обнял и нежно притянул её к себе. Девушка легко поддавалась командам Яна. — Я не хочу тебя терять, — тихо произнёс парень, медленно приближаясь к губам любимой.        Он начал целовать девушку и стягивать с плеч шлейки от комбинезона, опустив его на бёдра. Ян снял с Лейлы кофту и жадно начал целовать грудь сквозь кружевной полупрозрачный чёрный бюстгальтер. Она запустила руки под футболку Яна, чтобы освободить его от этой ненужной вещи. Лейла спустилась на пол и прижалась к парню всем телом. — Ты такая нежная… И очень вкусно пахнешь, — прорычал Ян, не прекращая целовать тело любимой. Его руки настойчиво стянули кружевное бельё.        Он полностью избавил девушку от одежды, а сам остался в джинсах. Подхватив Лейлу на руки, понёс её в сторону деревянной кровати. Она чувствовала себя, как в тумане, дыхание полностью сбилось. Лейла таяла в руках парня. Уложив её на кровать, Ян начал ласкать грудь девушки языком. Иногда возвращаясь к губам, а потом постепенно начал спускаться вниз. Дойдя до нужной точки, Ян… Девушка не сдерживала стонов наслаждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.