ID работы: 8157538

Одна история из жизни.

Гет
R
Заморожен
6
автор
..Muffin.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запомни!

Настройки текста
      Девушку разбудили назойливые звуки машины для уборки дорог. Она лежала на руке Яна, который ещё сладко спал. Тихо поднявшись с кровати, Лейла закрыла окно. Натянув на себя лишь нижнее белье и свою кофту, девушка решила посмотреть, что осталось в холодильнике, и приготовить легкий завтрак. Найдя только сладкие булочки, она намазала их ореховой пастой и сделала кофе с молоком. Оставив всё на столе, Лейла вернулась в комнату, где всё ещё спал Ян. Девушка с нетерпением смотрела на него в надежде, что он сейчас проснётся. Не выдержав, забралась сверху на спящего парня.  — Просыпайся, — нагнувшись к лицу Яна, она аккуратно гладила его по щеке. — Мне нравится видеть твою красивую моську по утрам, особенно когда ты сидишь на мне, — парень медленно приоткрыл глаза и довольно улыбнулся.       Схватившись обеими руками за бёдра девушки, Ян одним рывком скинул её с себя и оказался сверху. — Эй! — с возмущением вскрикнула девушка. От того, что парень смотрел прямо ей в глаза, девушке стало неловко, она покраснела. — Тебе стало неловко, потому что ты вспомнила наш вчерашний вечер? — парень с улыбкой ждал ответа, нависая над Лейлой. — Я бы не сказала, что вчера было неловко. Вчера было приятно, — от смущения девушка прищурила глаза.       Её волосы были раскиданы по всей подушке. Ян перебирал их пальцами. — Я тебя никому не отдам! Запомни это! Ты сама в это ввязалась. — Перестань говорить такие громкие слова, — улыбаясь, ответила девушка.       Выражение лица Яна изменилось. — Ты не поняла, я не шучу. Я не смогу тебя отпустить. — Прости, обычно парни только говорят, что любовь и все дела. А на самом деле так и ждут «новых знакомств», понимаешь? Поэтому я всегда предпочитала держаться от всего этого подальше, зная репутацию «моих объектов обожания». Но я уверена в одном, что в тебе я не чувствую подвоха. Но всё равно, не рано ли для таких слов? Я просто переживаю, что я стану зависима от тебя, а я уже прошла большую половину пути к этому, ты бросишь меня. — Нет, не понимаю. Я не обычный парень. И если я что-то говорю, я подтверждаю всё поступками. Запомни это и никогда не сомневайся во мне, — Ян приблизился к девушке и оставил еле ощутимый поцелуй на её губах. — Не буду. Только ты поступай так, как обещаешь. После совместного завтрака Лейла пошла домой, соврав Яну, что у неё много домашнего задания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.