ID работы: 8157538

Одна история из жизни.

Гет
R
Заморожен
6
автор
..Muffin.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принести телефон?

Настройки текста
      Лейла сложила деньги в белый конверт, заклеила его и спрятала в рюкзак. Затем достала телефон и набрала номер родителей.       После разговора с ними настроение девушки заметно улучшилось. Мама рассказала Лейле о домике, в котором они поселились, о местных ресторанах и о папе, который умудрился обгореть в первый день пребывания на море. Лейла была рада их слышать. Ей очень хотелось поговорить с родителями о Яне. Но что-то сдерживало её.       Уже в кровати она открыла свою переписку с Яном и увидела пару новых сообщений. Ян: «Я надеюсь, что у тебя нет планов на завтра! У меня есть предложение. Приходи завтра ко мне прямо с утра, я приготовлю вкусный завтрак, и мы поваляемся в кровати, а потом целый день проведём так, как ты захочешь. Пожалуйста, не отказывайся. Я соскучился!»       Лейла прочитала сообщения. Она расплылась в широкой улыбке и завалилась на подушку. Лейла: «Да, я обязательно приду. И принесу с собой огромный список планов на наш день. Жди меня завтра. И я соскучилась! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ»       Девушка никак не могла решить, стоит ли писать ему эту последнюю фразу. НО всё-таки отправила сообщение. Ей не пришлось ждать ответа долго: Ян: «А я тебя очень сильно люблю!»       Прочитав последнее сообщение, Лейла расплылась в улыбке, её глаза сияли от восторга.

***

       Проснувшись рано утром, она выпрямила волосы, уложила их на одну сторону, а другую сторону заколола заколкой. Девушка надела белое платье с длинным рукавом и розовый джинсовый пиджак. Сжав белый конверт с деньгами в руках, она в сотый раз подумала о том, куда лучше его подбросить, а затем вышла из квартиры. — Привет, я так рад, что ты пришла! — Ян обнял и поцеловал девушку. — Я тоже рада прогулять с тобой день школы, — Лейла ущипнула парня за руку. — Мы обязательно завтра пойдём, честно. А сегодня я хочу провести день с тобой. Мне нравится твоё платье! — Ян взял девушку за руку и повёл на кухню.        Стол уже был накрыт. Ян пожарил блинчики и сделал пару бутербродов. Также на столе стояли две огромные чёрные чашки с чаем. — Ты такой молодец! Спасибо тебе огромное за завтрак, — Лейла подошла впритык к парню и запустила руки под его голубую футболку, она гладила его спину и нежно целовать парня. — Если ты не перестанешь так делать, то останешься без завтрака, но будешь удовлетворена сполна! — Ян начал целовать шею девушки. Она поняла, что он не шутит, когда почувствовала в районе своих бедер, что Ян «готов». — Ооо, я прекращаю! Я должна попробовать твои блинчики.       Ян засмеялся и сел на стул, посадив девушку на колени. Позавтракав, пара направилась в комнату. — Ты иди, а я сейчас прибегу, мне нужно в ванную, — по тому, как Лейла крутила кольцо на пальце, было заметно, что она нервничает. — Что-то случилось? Тебе плохо? — взволнованно спросил парень. — Нет, просто хочу помыть руки. Они липкие после варенья.       Попав в коридор, она достала конверт с деньгами и положила его на полочку, где Ян держал ключи и паспорт. Она рассчитывала на то, что ключи ему не понадобятся сегодня, и он заметит деньги только завтра. А по дороге в школу она ему всё объяснит. — А вот и я! Уже совершенно не липкая, — она зашла в комнату, улыбаясь.       Девушка сняла пиджак и села на кровать к парню. — Вот тебе моя футболка, и чтобы через две минуты твоего платья на тебе не было, — Ян протянул Лейле чисто белую футболку.       Девушка послушно переоделась. Они лежали на кровати, говорили о школе и классе. — Ещё с утра у меня был список планов, а сейчас я просто хочу проваляться с тобой в кровати целый день! — Лейла легла сверху на парня и теребила его волосы. — Идеальный план на день, — подтвердил парень, — только я сейчас принесу сок.       Она лежала на кровати, раскинув руки в стороны. — Ян, тебе смс пришло, два. Принести телефон? — крикнула из комнаты Лейла. — Нет, прочитай, я сейчас приду, и ты расскажешь, что там.       Лейла разблокировала телефон. Она не могла поверить тому, что сейчас читает. Клэр: «Милый, тебе нравится это платье? Я хочу быть самой красивой у тебя! Я очень переживаю, поскольку, это первое знакомство с твоими родителями.»       К сообщению было прикреплено фото.       Лейла со злостью швырнула телефон под подушку, которая была на кровати. Подушка закрыла динамик, и девушка не услышала оповещения о втором сообщении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.