ID работы: 8157538

Одна история из жизни.

Гет
R
Заморожен
6
автор
..Muffin.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Столько лжи!

Настройки текста
      Лейла была в бешенстве, мысли путались в голове, она никак не могла найти никакого логичного объяснения происходящему.       В спешке девушка скинула с себя рубашку Яна, натянула своё платье и схватила туфли и, не обувая их, выбежала в подъезд. Выбегая из него, она услышала голос Яна, который кричал ей что-то вслед.       Телефон разрывался от звонков парня.       Лейла обулась уже на улице и решила пойти в парк, перевести дух и всё обдумать. Поскольку девушка знала, что в будний день в парке не очень много людей. Она выключила телефон, села на лавочку и, закрыв лицо руками, стала плакать взахлеб. — Как он мог?! Девушка, он знакомит её с родителями… он в отношениях. Ян просто выдумал историю про проблемы родителей, чтобы получить деньги, и… — эти мысли ранили её всё больше и больше.       Просидев так часа три, Лейла включила телефон и увидела пятьдесят пропущенных от Яна. Заблокировав его номер, она набрала подругу. Рассказав ей всё, девушка перестала плакать. Подруги решили встретиться в кафе. Через пару минут они обе сидели за небольшим плетёным деревянным столиком возле окна. — Сволочь! Скотина! Столько лжи! Так красиво обещал! — Хочешь, я возьму пару знакомых парней, и мы его проучим? — встревоженно спросила Мэри. — Нет, не хочу, не хочу! — почти кричала Лейла. — Я ничего уже не хочу, пускай подавиться теми деньгами. Проблема не в этом. Я действительно сильно влюбилась в него! Я так привязалась к нему, настолько сильно!.. Мне нравилось в нём всё, а оказалось, что это просто враньё.        Мэри выдохнула и обняла подругу. Время пролетело незаметно. Девушки вышли из кафе аж вечером. Придя домой, Лейла была обессиленной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.