ID работы: 8157538

Одна история из жизни.

Гет
R
Заморожен
6
автор
..Muffin.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глаза налиты кровью.

Настройки текста
      Утром Лейла подошла к зеркалу и ужаснулась. Ярко-красные глаза выглядели очень контрастно на фоне бледного уставшего лица. Забравшись в душ, она облокотилась на стенку душевой кабинки, тёплая вода помогла девушке расслабиться и немного восстановить силы. — Ненавижу это утро, — хныкала девушка.       Дав себе указания на день, она подошла к шкафу, достала с полки тёмно-зелёную блузку и классические чёрные брюки, собрала волосы в высокий хвост и набрала Мэри. — Алло, я уже выхожу, — в трубке слышалось эхо, Мэри спускалась по лестнице. — Я тоже, — сухо ответила Лейла, взяв в руки сумку.       На протяжении всего пути к школе Мэри раздавала советы, как лучше вести себя с Яном. Лейла никак не могла сосредоточить своё внимание на подруге, мысли поглощали её. Она моделировала разные варианты предстоящего разговора с парнем. И в её фантазии все ситуации заканчивались поцелуем. Девушка не заметила, как подошла к порогу школы. — Пойдём, не переживай, всё будет отлично! ГЛАВНОЕ, действуй так, как я тебе сказала, — строго подметила Мэри. — Угу, — Лейла сжала от стыда губы, поскольку совершенно не слушала, что говорила подруга.       Идя быстрым шагом к своему месту, она заметила Яна, сидящего за последней партой. Он резко поднялся, чтобы подойти к девушке, но миссис Геллер остановила парня, сделав ему замечание. — У меня для вас приятная новость. Поскольку в наш город приезжает Shadler's Wells Theatre, я требую, чтобы каждый из нашего класса пошёл туда. И это не обсуждается. Каждому из присутствующих в классе будет полезно духовно подрасти. Жду вас ВСЕХ на улице. — Ты не можешь меня игнорировать вечно, как бы ты не старалась, — парень подошёл так близко, что она чувствовала запах его духов.        Лейла нехотя обернулась к Яну. — Что тебе ещё нужно от меня? Разве не всё получил? — она не заметила, как начала повышать голос.        Весь класс стоял, уставившись на этих двоих. — Можете расходится, интересного разговора вы тут не услышите! — зло заявил Ян.       Он нагнулся к уху девушки и прошептал: «Я тебя всё равно заставлю поговорить со мной. Можешь не пытаться избегать меня.»       Лейла со злостью выбежала из класса. — Занавес, ребята. Деньги за просмотренный спектакль можете скидывать на карточку! — Ян поклонился и быстрым шагом вышел вслед за девушкой, хлопнув дверью.        Лейла шла в первых рядах, стараясь держаться подальше от идущего позади Яна. — Привет, тебе очень идёт классическая одежда. Я тут подумал, раз у нас вторая половина дня свободна, то есть возможность провести время вместе, может, сходим куда-то? — Арчи, ты спал с моей подругой! Тебе не кажется это предложение, как минимум, странным? — Лейла закатила глаза и посмотрела в лицо глупо улыбающемуся парню. — А она сказала, что я хорош? — настаивал на своём Арчи. — То, что она сказала и как оно есть на самом деле… Мне кажется, что это две разные вещи, — Лейла подмигнула парню и прошла немного вперёд, чтобы оторваться от него.       Девушка оглянулась, и в её поле зрение попал Ян, который почти догнал Арчи. На таком небольшом расстоянии она успела заметить, что глаза Яна были налиты кровью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.