ID работы: 8157538

Одна история из жизни.

Гет
R
Заморожен
6
автор
..Muffin.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

У выхода ждал..

Настройки текста
— Пойдём отойдём в сторону. Мне нужно с тобой поговорить! — Ян нервно смотрел на Арчи, сжимая пальцы в кулак. — Чувак, тебе нужно, ты и отходи, — Арчи с насмешкой смотрел на Яна. — Неужели тебя задело то, что я собираюсь пойти на свидание с Лейлой? — парень, засунув руки в карманы джинсов, ехидно ухмылялся. — Во-первых, я тебе не «чувак», а во-вторых, не говори чушь про тебя и Лейлу. Чтобы я твою «личность» и близко с ней не видел. Ты меня понял? — Слушай, тебе не кажется, что ты слишком нервный? И вообще, ты в нашей школе новичок и ещё не знаешь к кому лучше не подходить.       Ян сорвался и ударил Арчи в живот, тот, в свою очередь, согнулся, тяжело выпустил воздух, и тогда Ян схватил его за футболку, что-то сказав ему на ухо.       Парень был растерян не столько от удара, сколько от тех слов, которые ему довелось услышать. Он попятился назад, с осторожностью смотря на Яна. — Чего остановились? Можете идти дальше, — бросил Ян, проходя вперёд.       Лейла ощущала на себе осуждающие взгляды одноклассников, все вокруг перешёптывались. Она чувствовала себя очень не комфортно и поэтому выбрала последнее место, возле стены. — Я сяду? — для виду спросил Ян, убирая вещи девушки с соседнего сиденья. — Нет, я хочу посидеть одна. Хватит того, что ты нас сегодня опозорил, — не смотря на парня, пробурчала Лейла. — Скорее, я тебя спас. Ну, и чтобы ты знала, я защищал своё, — тихо сказал парень. — Твоё??? Ты издеваешься, у тебя девушка есть, я видела смс… Что ты за придурок такой? — Ты не даешь возможности объяснить! И, поверь, когда ты узнаешь правду, тебе будет стыдно. Ты просто отталкиваешь меня сейчас, а я не могу тебя потерять! — глаза парня блестели от накатывающихся слёз. — Сегодня, после спектакля, жди меня у выхода.        Спектакль привёл девушку в восторг, она шла с довольной улыбкой на лице, поскольку на сцене выступали профессиональные гимнасты, и для себя Лейла подметили много новых движений, которые могла бы использовать в своих танцевальных связках.       Пропустив почти всю толпу вперёд, она заметила идущего впереди Арчи. — Прости, за сегодняшний инцидент, я…       Парень не дал девушке договорить, он взял её за плечи и повернул к себе. — Я не в обиде, но у меня есть просьба. Давай держаться от друг друга подальше, и на будущее, лучше сразу говорить, что ты уже встречаешься. — Ян не мой парень! Что он тебе такого наговорил? — нервно спросила Лейла. — Я не думаю, что тебе нужно это знать, — Арчи пожал плечами и отошёл от девушки.       Лейла вышла из зала одной из последних. У выхода её уже ждал Ян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.