ID работы: 8157538

Одна история из жизни.

Гет
R
Заморожен
6
автор
..Muffin.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь тебе стыдно?

Настройки текста
— Мы можем пойти ко мне домой? Я тебе обещаю, что приставать или настаивать простить меня я не буду. Я бы хотел тебе кое-что передать, а эта вещь находится у меня в квартире.        Ян щурился от солнца, заслоняя лицо рукой. Он неловко переминался с ноги на ногу. Неожиданно для парня Лейла засмеялся. — У меня создаётся впечатление, что там меня ждёт твоя девушка.       В ответ он закатил глаза и резко подняв Лейлу, закинул её на плечо. — Перестань, что происходит? Я и сама могу идти. Поставь меня! Тебе есть кого носить! — Да, и именно тебя я и ношу. Закрыли тему.       Ян поставил девушку на ноги, и они направились в сторону дома. По приходу в квартиру на Лейлу нахлынули приятные воспоминания. Её глаза в один момент наполнились слезами. Нагнувшись, чтобы снять обувь, девушка быстро смахнула слезу. Она не спеша зашла в уже знакомую комнату. На столе стоял включённый ноутбук. — Ян, ноутбук? — махнув в сторону стола, спросила Лейла. — Да, твой. Тогда, когда ты сбежала, я нашёл конверт с деньгами… Хотя я просил тебя мне не помогать. Спасибо тебе огромное, мне было очень приятно, что ты так заботишься обо мне, но… — Заботилась, — девушка присела на край кровати. — Не ври, я и сейчас знаю, что тебе на меня не наплевать. Всё же я договорю. Я нашёл номер Мэри, и после часа лекции про то, какая я скотина похотливая, она сдала всю информацию. — Её тоже ждёт лекция о том, как быть хорошим другом, — Лейла возмущённо нахмурилась.       Ян сел рядом с девушкой и поставил ноутбук на колени. Он открыл скайп и зашёл в раздел «контакты». Найдя нужный номер, набрал его и поставил ноутбук на стол. — Серьёзно, твоя девушка и мой скайп? Это вообще адекватно? Ты решил завести гарем? — Лейла нервно сжимала свои пальцы. — Я хочу уйти, взять ноутбук и уйти. — Я говорил, что не буду настаивать на том, чтобы ты простила меня, но не выслушать, — Ян повернул к девушке кресло, предлагая ей сесть в него, но она резко встала, чтобы уйти. Парень схватил её руками за талию и усадил в кресло. — Не трогай меня, я передумала, не хочу говорить, мне неприятно будет с ней говорить, не заставляй меня! — последние слова превратились в крик, Лейла снова начала плакать, только в этот раз не скрывала слёз. — Дурочка, как мне хочется сейчас прижать тебя к себе! — с этими словами парень быстро набрал номер в скайпе.       Через секунду последовал ответ на звонок. На экране появилась зеленоглазая рыжеволосая девушка с широкой тёплой улыбкой. — Привет, меня зовут Клэр. И я не девушка Яна. Я вижу, что ты растеряна. Мы с Яном знакомы с детства, наши родители хорошо дружат, соответственно, и мы тоже. Ян никогда не нравился мне, как парень. Он не рассматривает меня в роли девушки. Я собиралась на свидание со своим парнем и ЕГО родителями. А нечаянно отправила Яну сообщение и фото. Я тебе клянусь! — Клэр взяла свой телефон и показала переписку с Яном. И фото со своим парнем.       Лейла сидела в ступоре, не зная, что говорить и как реагировать. Она смотрела то на Яна, то на Клэр. Собравшись духом, она поблагодарила девушку, и Ян отключил звонок в скайпе. Он сел на стол, перед Лейлой, и взял её за руку. — Я люблю тебя! Теперь тебе стыдно? — с улыбкой произнёс парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.