ID работы: 8157592

Жизнь с нового листа

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
soniashitttttttttt соавтор
thebitchara бета
7_zhilina_7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Может объясните?

Настройки текста
Тем временем пока Локи и все остальные искали Люси. Хартфилия ехала в чёрном автобусе. Flashback Люси только приняла душ и переоделась в легкое белое платье. После этого Люси пошла в ресторан. Который называется «Созвездие». Заказала она лазанью и воду. Обслуживал ее молодой парень. Волосы его были голубого цвета. Одет был в костюм официанта. А также был бейджик на котором было написано его имя. Звали его Хэппи. Хм, странное имя. Подумала Люси. Где-то я его слышала. Мм, наверно показалось. А зря Люси не предала этому значения. Когда она была маленькая к ним часто приходил в особняк мальчик. У которого волосы были голубого цвета. Он часто играл с Люси. После он переехал со своей семьей, а Люси не особо помнит его, потому что была маленькой. Когда Люси поужинала, она расплатилась и пошла в парк. За ней пошёл Хэппи вместе с какой-то девушкой у которой волосы были белого цвета. А сама выглядела как фарфоровая кукла. Люси решила присесть на скамейку и подождать, когда они пройдут. Ей было не комфортно ощущать на себе сзади пару глаз на себе. Когда Люси села на скамейку. Хэппи вместе с девушкой подсели к ней тоже. -Привет. Сказал Хэппи -…? -Ах, да. Я тебя обслуживал в ресторане. Меня зовут Хэппи. Нам надо как можно быстрее отсюда уходить. Скоро на тебя нападут. -А? Что? Что, ты, вообще сейчас несёшь? -Да, я знаю, что поверить в это трудно, но сейчас за тобой начали гоняться люди. Мы пообещали твоему отцу, что будем защищать тебя от них. Но ни твой отец ни мы не были готовы к тому, что уже начнётся охота. Кстати, ты, меня помнишь? Мы играли с тобой у тебя в саду, когда, ты, была маленькой. -Оу, я помню, что к нам приходил мальчик с голубыми волосами, но это все что я запомнила из того времени. В смысле мой отец не был готов? -Люси, мало времени надо спешить. Сказала девушка с белыми волосами. -А? -Меня зовут Шарли. Я напарница Хэппи. Я поклялась твоему отцу, что буду тебя защищать. Надо быстрее торопиться, если, ты хочешь поскорее собрать свои вещи. -Хорошо. POV Люси Так Люси успокойся. Но как я могу верить им? Ведь, если окажется правдой, что за мной начали охотиться, то почему я могу быть уверена, что это не они сами устроили охоту на меня? Надо позвонить папе и все разузнать. --Ребят, я кое-что должна сделать. Скоро вернусь. -Хорошо Разговор с Джудом -Ало, пап? Можешь мне объяснить, что творится? -Привет, Люси. Нет, времени на объяснения, ты, должна поехать вместе с Хеппи и Шарли. Не беспокойся они свои. Они отвезут тебя на базу. Поторопитесь. -Ладно, но, когда я приеду, ты, расскажешь мне всё. -Ок.

***

-Люси? Ты, ещё долго? Время на счету. -Да, быстрее идемте в отель собирать вещи. -Хорошо.

***

Отель -Фух, вот мы и собрали все вещи. -Ага. Ответил Хеппи Шарли. -Ребят, а кто это стучится? Спросила Люси. -О, нет. Они пришли. Быстро через балкон в машину. Иначе нам не поздоровится. -Ок. Хэппи спрыгнул первым с балкона. Потом спрыгнула Люси, и ее поймал Хеппи. А Шарли осталась в номере и были слышны звуки выстрелов. Шарли выпрыгнула из балкона. И как кошка приземлилась на землю. -Быстрее, заводи машину. Закричала Шарли. -Хорошо, уже завёл, запрыгивай. В тот же миг чёрный автобус ехал с открытой дверью, а Шарли на ходу успела сесть в него. End flashback Настоящее время -Такс. Хэппи, что вообще происходит? Можешь объяснить? -Вообщем все началось давным давно. Наши семьи дружат с незапамятных времён. Наши дедушки с бабушками вас охраняли. Наши родители вас охраняли. Теперь мы вас охраняем. В прошлом твою маму убил человек гипнотизёр. Он заставил твою маму спрыгнуть с балкона и отдать все деньги, которые у неё были. Деньги он не успел забрать, потому что ты забежала в комнату и увидела их. Он испугался и убежал. Неизвестно куда. Но недавно он отправил твоему отцу письмо. В котором написал «Ждите меня. З.Д.» Мы не знаем его имени или же фамилии. Ведь он их написал З.Д. и неизвестно кто он. Но понятно лишь одно, что он вернулся. Мы скоро приедем к твоему отцу, а там вы уже направитесь в Австралию. Также твой друг Локи. Он тоже телохранитель твой. Он вместе с другими дал клятву твоей матери, что будут охранять тебя. Но, когда твоя мама умерла. Договор был разорван. Поэтому они возобновили его с твоим отцом, но мы не смогли с ними связаться. -Господи, Локи? Как? Я не могу этого позволить, он может умереть. -Да, он может умереть. Ведь мы имеем дело с самой сильной бандой злодеев, но и твой Локи тоже не плох. Когда я говорил, что он заключил вместе с другими. Я имел ввиду клан. В него входят 13 телохранителей. 10 телохранителей твои. Остальные три принадлежат другой семье. Ты, с ними играла, когда была маленькая, но почему-то запомнила только Локи. -Боже, мне становится немного не по себе. Я бы хотела бы вздремнуть. Извините, меня за такое нахальство. -Ничего, ты, должна выспаться. Путь будет нелегким.

***

Черт, где же они? Звоните Эльзе. Будем принимать крайние меры. Сказал Локи. -Ало? Эльза? Да это дева. Приезжай сюда быстрее. Дай ка мне трубку я должен с ней поговорить. Сказал Локи -Эльза, скорее всего ее забрали другие телохранители, либо ее уже успели похитить. Мы должны связаться с Хеппи и разузнать она ли у них. Попробуй снова дозвониться до Джуда. Мы никак не можем с ним связаться. -Ок. Я скоро приеду к вам. Я уже созвонилась с Хеппи он сказал, что Люси у них. -Хорошо, тогда выезжай к нам. -Ок, я скоро подъеду через пару минут. -Что? Так быстро? Ты, как обычно впереди всей планеты. -Ну, что уж тут.

***

В номер вбегает Эльза. Была она уже одета полностью в чёрное. Чёрная водолазка. Чёрный мокасины. Чёрные брюки. Волосы были в хвосте. -Ребята, я смогла связаться с Хеппи. Он ещё сказал, что была прислана записка, в которой было написано: «Жди меня З.Д.» -Хм, спасибо, что рассказала, но нам мало, что даёт эта записка. Только имя и фамилию этого человека и то только первые буквы. POV Нацу Хм, З.Д. где-то я уже это слышал, но не могу вспомнить где. Что же это может означать? Если я вспомню, то я смогу помочь ребятам в деле. И спасти Люси. END POV Нацу -А также, я смогла связаться с Джудом он сказал ехать в Австралию. Все билеты уже куплены. Сегодня ночью вылет. В 11. -Такс. А вот это вот не хорошо. Ответил Локи. Тогда я оставлю своих детективов, чтобы они узнали, что было в этой комнате. Жалко, а я хотел сам все разузнать. Телец, ты, должен как можно быстрее позвонить Весам. Хоть, она и не телохранитель Люси, но все равно она быстро сообразит, что да как тут было. Вместе с детективами они справятся быстрее. За пару часов. -Хорошо, сейчас позвоню. Как вдруг к ним в дверь постучали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.