ID работы: 8157592

Жизнь с нового листа

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
soniashitttttttttt соавтор
thebitchara бета
7_zhilina_7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

З.Д.

Настройки текста
Когда к ним постучали в дверь. Локи сказал: «Войдите». К ним в комнату вошёл человек ростом с Нацу. У него были чёрные волосы, одет был в чёрную мантию. Когда Нацу увидел этого человека, у него помутнело в глазах, а после упал в обморок, когда он был в обмороке, то многое вспомнил. POV Нацу Черт, что он тут забыл? Только тебя тут не хватало. Где, ты, пропадал все это время? Что случилось? Почему вернулся? Где я вообще? Почему так темно? Надо быстро действовать. END POV Нацу -Нацу! Наконец-то! Что случилось? Сказала Леви. -А? А что случилось-то? -Ты упал в обморок и пролежал так около полу часа. -Да? Хм… что случилось с тем человеком? -Он ушёл. -Черт. -А что? -Да, нет ничего. -… он сказал ждите меня. -Буду ждать с нетерпением, чтобы убить его. -… -Эй, Леви. О, Нацу, ты, проснулся. сказала Эльза. -Как видишь. -Нам надо будет потом с тобой поговорить. -Аргх, Эльза. -Нам надо. -Ну хорошо, хорошо. Пошли сейчас. Леви, иди к девочкам за меня не надо больше беспокоиться, спасибо. -Ок. Леви ушла, а Эльза с Нацу вышли за дверь и начали разговаривать. -Эльза, что такое? -Не придуряйся. Ты и я знаем кто это был. Что он тут забыл? -Не знаю, сам хочу узнать, что он тут забыл. Но если тогда в письме было подписано З.Д., то значит это был сам он. А расшифруется это как Зереф Драгнил. -Точно! А я и не могла подумать об этом. И что будем делать? Если ты скажешь, что он твой брат, то будут думать, что ты в этом замешан как-то. -Мда. -Я знаю, что ты не причастен к этому, ведь мы дружим с детства. И ты никогда бы такого не сделал. Но то что ты тогда с Люси вытворил… -Что? Я ничего не делал. Вообщем, мне Лиссана не нравится, мне нравится Люси. Нацу рассказал, что было тогда. А Эльза собиралась уже пойти к Лиссане и убить ее. -Это понятно, но ты трахался с какой-то девушкой, когда Люси спала. -… это было для снятия стресса. -Да?! Неправда-ли?! Нацу, не надо так играть на ее чувствах. -Что? Он что-то чувствует ко мне?! (Автор: Тупее тебя я ещё никогда не встречала. Черт, а что, когда она тебя в самолёте тебя целовала? Не все норм? Нацу: А НУ КА ИДИ СЮДА СЕЙЧАС ПОГОВОРИМ Автор: ААААА) -Черт, какая я после этого подруга! Взболтнула лишнее. -Нам надо срочно найти Люси, чтобы обсудить с ней все. Эльза, ты мне поможешь? -Помогу чем смогу, но знай, что я ещё в обиде. Пока Люси тебя не простит я тебя тоже не прощу. -Хорошо. -Эльза? кричит Локи. -Что? Заходя в комнату, отвечает Эльза. -Нам позвонил Хэппи сказал, что за ними погоня. Нам надо быстро выезжать отсюда. -БЫСТРЕЕ. Нам надо помочь им. -Так все быстро выдвигаемся отсюда. Закричала Эльза. Быстро! Все со скоростью света выбежали из номера и сели по машинам. Началась погоня за убийцами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.