ID работы: 8157592

Жизнь с нового листа

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
soniashitttttttttt соавтор
thebitchara бета
7_zhilina_7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лили

Настройки текста
Началась погоня за бандитами, а в это время Хэппи пытался оторваться от них и ждал подкрепление. Шарли же позвонила ещё одному напарнику, который сразу же догнал их машину и перебрался на ходу к ним в автобус. (у напарника был водитель). Напарник был достаточно высоким. Чёрные волосы, а также мускулистое тело. Имел он много оружия при себе. Самым дорогим его оружием был меч. -Лил, как, тебя тут не хватало. Сказала Шарли. -Да, тут тебя точно не хватало. подхватил Хэппи. -Хе-хе. Мне тоже было без вас скучно. Так, что мы имеем? Какие опасности? Я только что с последнего задания. Вообще не в курсе, что творится. -Некогда объяснять. Нам надо отбить эти машины. -Окейсики. Сейчас повеселимся, но для начала это кто? -Это- госпожа Люси. -Что ж я понял, что охота? -Да, сразу с лёту все понимаешь. -Ага. -Ну что? Принимаемся за работу? Как в старые добрые времена? -О да. В этот же момент Лили достаёт пистолеты, а Шарли достала самурайский меч и сюрикэны*. На крыше автобуса появилось огнестрельное оружие. За него встал Лили. -Ну что? Пошла родная. -Пошла. Подхватила Лили Шарли. Лили начал обстреливать машины, а Шарли в это время прыгнула к противникам на капот машины, а после залезла в салон машины. Машина была большой, а внутри сидела человек так пять. Шарли достала сюрикэны. И сразу же убила двух. Двое остальных набросились на неё, но она обладает мастерству карате, и одного сразу же вырубила, ударив по солнечному сплетению. Другой был намного сильней, чем другие, но ему не сравнится с Шарли. Она достала самурайский меч. И убила его сразу же. Водитель поставил машину на автопилотирование. А сам начал драться с Шарли. Он тоже обладал каратэ. Бой был удивительным. Но Шарли все же победила его. Запрыгнув к нему на спину, повалив на пол машины, а после, ударила концом ручки от меча в солнечное сплетение. -Эа? Так быстро?! Ну вот (А я уже хотела повеселиться. Я только разогрелась. Шарли обратно прыгнула в автобус. После они затормозили, а Лили в это время достал дробовик и расстрелял машину противника, да так, что все сразу умерли. -О, Лили, да, ты, что-то не в форме. Обычно пару секунд хватает, чтобы со всеми справиться, а тут замедлил что-то. -Ну, я только, что с дороги. А я погляжу, ты, тренировалась. Намного быстрее одолела противников, чем в предыдущий раз. После Шарли вместе с Хэппи рассказали Лили, что творится. -Мда… надеюсь всё обойдётся. И мы всех перебьем гадов. -Аггась. Сказал Хэппи. Опана, нам кто-то сигналит. -Оо, узнаю знакомые машины. Неужели они? -Аггась. -Вот фига. Все намного серьезней, чем я думал, раз подключили в ход действий и их. -Даааа. -Ало? Локи? Да, давай на заправке встретимся. -Да, давай. -Ребята, мы встретимся с ними на заправке, она как раз рядом. Отдохнём, поедим. -Хорошая идея! В этот момент просыпается Люси (Спала во время бойни. СУПЕРРР) -А? Господи, какой-то странный сон приснился. -Какой же? -Что? Это был не сон? -Если, ты, про то что за тобой охотятся, то нет. Ответила Шарли. -Аргх. -Да… Ты, сейчас так много всего пропустила. Ничего, что на ты? -А? Да н-нет ничего. Л-Лили? Это ты? -Привет, красопетка. И из самого темного угла выглянул Лили с улыбкой. Давно не виделись. -… После этого Люси просто прыгнула в объятия к Лили. -А? Что? Вы знакомы? Я думала вы не были знакомы. -Пф, да мы и не были знакомы бы, если бы не тот случай в магазине. -Какой случай? -Даааа, тот случай на всю жизнь останется у нас в памяти. -Что какой случай??? Уже с нетерпением ждала Шарли рассказа. Flashback -Так-с все купила, а осталось только киви. О! Вижу осталось последнее. Как раз, то что мне нужно. Люси уже хотела положить киви в пакет, как вдруг. Парень ее лет, тоже тянул, тот же киви. -Девушка, могли бы, вы, уступить мне этот продукт. Мне он очень нужен. -Мне он тоже нужен. Так что уступите сами. -Извините, но мне нужно киви. -Держите меня семеро! Киви ему нужно. Мне тоже оно нужно, так что отпустите его, пока мы не разгромили магазин. Люси выдернула у Лили киви. И быстро пошла на кассу, но Лили быстро догнал ее. И побежал сам на кассу. Так они играли в догонялки. Пока охрана их не выгнала из магазина. На улице шёл дождь. После того как и выгнали. Люси начала смеяться. Лили спросил. -Почему, вы, смеётесь? -А что мне плакать чтоли? -… странная вы какая-то. -Это, вы, очень странный. -До скорой встречи. сказал Лили. -До скорой. Ответила Люси. Но не тут то было. Люси возвратилась домой. И что на удивление она там встретила? Лили! -Что? Ты? Закричал Лили. Что, ты, тут делаешь? -У меня тот же вопрос к тебе, что, ты, тут делаешь? Я тут живу между прочим. -Что? КАК ЖИВЕШЬ? -Ну, да, живу. -Я… извиняюсь за тот случай в магазине. Я ваш на время телохранитель. Ваш, уехал в отпуск. -… Да, не бери в голову. Мне наоборот было весело. Повеселились так сказать. End Flashback -А после, Лили, повысили. И мы стали меньше видеться, но он всегда приходил ко мне на помощь, когда она мне была нужна. -Ого. -Я аж всплакнул немного. Сказал Хэппи. -Кстати. Долго ещё до заправки? -Нет, вот уже подъезжаем. -Ок.

***

-Ребята, Хэппи сказал, что встретимся возле заправки, скоро будем подъезжать к ней, сообщил Локи всем. -Окей вас поняли. -Ааа, долго ещё до заправки. спросил Нацу. -Нет, ещё не долго. Уже скоро подъедем, вот за поворотом будет она.

***

Люси, Лили, Хэппи и Шарли выходят из автобуса. К этому моменту подъезжают крутые тачки. И из них выбегают девочки. -Люси! Люси! Мы так за тебя беспокоились! Ты как? -Да, нормально. Не считая того, что произошло в номере. -Люси, тсссс… Он тут. Тут Люси видит как из красной ламбы выходит он. Нацу Драгнил. (кстати тачка его, он попросил своего слугу подогнать сюда на эту заправку. И пошёл забирать свои ключи, вместе с солнечными очками.) Как отреагировала Люси на это. Никак нельзя описать. Она была просто в диком шоке. Она не понимала. Что он здесь делает. Слезы так и наворачивались. Она вспомнила все, что он ей сделал. -Люси, нам надо поговорить. Сказал Нацу, подходя к Люси. -…? Нам нечего обсуждать. -Люси, пожалуйста. -Нет. Потом поговорим…

***

-Локи! -Хеппи, Лили, Шарли! -Мы рады вас видеть целыми и не вредимыми. Как добрались? -Да, нормально, приходил к нам в номер тогда какой-то мужчина сказал что-то типо «Ждите меня» и ушёл. -Мда… -А как вы? Вижу Лили быстрее нас добрался. -Да, пока вас дождёшься, уже сто, но пройдёт. Мы с Лили быстро всех ушатали. -Прости, Шарли. -Да ничего. После этого Телец, Овен и все остальные начали обсуждать всякие свои миссии, а Шарли с Лили рассказывали, что да как приключилось.

***

-Ребята, хватит трепать языком, пошлите внутрь заправки. -Да окей. Все направились во внутрь. А Люси с Нацу остались на едине на улице. Девочки уже хотели ее окликнуть, как Эльза их остановила и сказала, что не надо. -Что? Как это не надо? -Выслушайте меня, девочки. * - Сюрикэн — японское метательное оружие скрытого ношения (хотя иногда использовалось и для ударов). Представляет собою небольшие клинки, изготовленные по типу повседневных вещей: звёздочек, игл, гвоздей, ножей, монет и так далее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.