ID работы: 8157592

Жизнь с нового листа

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
soniashitttttttttt соавтор
thebitchara бета
7_zhilina_7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Звонок друга

Настройки текста
-Как это не надо? -Девочки, я должна кое-что рассказать. И Эльза рассказала девочкам, что в прошлом Лиссана всё подстроила, и Нацу Люси не изменял. -Черт, стерва Лиссана. закричали Девочки хором. -Да. Я тоже так считаю, но Нацу все же не надежный он трахался с брюнеткой пару часов назад. Забыли? ответила Эльза. -Черт, как такое забыть?! Сказала Джувия. -Я не знаю, что будет делать Люси, но я в любом случае ее поддержу. Сказала Эльза. -Да, мы тоже! Тем временем на улице Нацу пытался разговорить Люси. -Люси? Люси? Ну не молчи же! -… А что я должна делать? Прыгать и скакать?! Говорить какой, ты, молодец? -… Нет, ты, должна хотя бы выслушать меня, а потом делать для себя выводы. -Ой, как классно! Давай, я тоже буду трахаться со всеми, а потом говорить также. Выслушай меня. Нам надо поговорить. Хочешь так? -Люси, я все понимаю. Ты злишься. Я тоже злюсь на себя. Я полный идиот! Я не знаю, что делать. -… Ты, в начале разберись, а потом зови меня на разговоры. -… Люси, я должен сказать тебе кое-что. В прошлом, ты, меня не выслушала. -Оправдания? Ха, они мне не нужны. Что сделано, то сделано. -Да выслушай, ты, меня уже! Хватит перебивать. Кхм-кхм. В прошлом я тебе не изменял! Лиссана сама потянулась ко мне целоваться. Она сказала, что, если мы поцелуемся, то от нас отстанет. Я отказался и хотел уже пойти к тебе обратно и рассказать об этом. Как вдруг она меня поцеловала… Люси. Я тебя любил и люблю! -… Занимательная история. Долго придумывал? После, ты, стал с ней встречаться и всех использовать на одну ночь. Ты, думал, сказав вот это, я забуду, что, ты, практически со всеми девочками в институте переспал? Прости, но у меня память ещё не старческая. -Л-Люси подожди. -Отстань. Люси стала уходить, как вдруг Нацу взял ее за запястье, хотел уже поцеловать, Люси же даже не брыкалась, но в вдруг у Нацу зазвонил телефон. POV Нацу Ёлы палы кто там мне звонит? Аргх, я проклинаю тебя. END POV Нацу POV Люси Что сейчас было? … Мы чуть не поцеловались. Черт, надо быстро сваливать отсюда. END POV Люси Люси быстро пришла в себя и начала уходить во внутрь здания. А Нацу начал доставать свой телефон. Ему звонил Грей. -Але? Ты, где вообще шатаешься? спросил Грей. Ни тебя ни Люси нет в номере. Да и девочек тоже нигде нет! Где вы все?! Что происходит? -Головешка, ты, можешь не кричать мне в трубку. У нас свои дела. Потом перезвоню. Нацу сбросил. А Грей находился в полном шоке. -Ну и что это было? Спросил Гажил, который слушал этот разговор с другими. (Грей поставил на динамик) -Не знаю. ответил Грей. -Ребят, я могу узнать где они находятся. Дайте мне пару минут и свой телефон Грей. сказал Джерар. -Ооо, сможешь распознать где они? спросил Фрид. -Да. Ответит Джерар. Спустя пару минут Джерар сказал координаты где они находятся. -Стоп, а как мы к ним поедем? У нас же машин вообще нет. Сказал Лексус. -Эх, ты. Я попросил отца прислать сюда мою машину. На ней и поедем. Сказал Грей. -Отлично. Выезжаем. Закричали парни. -Сейчас мы покажем этой ящерице, как надо с нами разговаривать. Сказал Грей. Парни сели в чёрный Порш Грея. И поехали к заправке.

***

Ни о чем не подозревавшие ребята. Сидели и кушали. И даже не думали, что к ним скоро приедет такой сюрприз. Девочки взяли по спагетти и пицце. Наша трио взяла по рыбке. (Шарли, Лили, Хэппи). А Нацу взял мясо. И все время смотрел на Люси. Локи вместе с другими уже покушали до этого. Поэтому они взяли только попить. -Ладно, ребята, время поджимает. Надо закругляться. У нас рейс еще. А так же девочки, вы летите вместе с нами. Я поговорила с Джудом и он оплатил вам посадочные талоны. Ваши родители предупреждены, они знают, что с вами нет одежды. Поэтому к вам на карточки перечислена сумма денег, чтобы вы там закупились. Сказала Эльза. Оплачен билет так же и для Нацу. -УРА. Закричали Девочки. -Хоть, сейчас и охота на Люси, но все же мы проведём время вместе. Сказала Леви. -Ага. Подхватили Девочки. -Классно. Я рада. Сказала Люси. Она вся и сияла от счастья. Она была рада также, что едет Нацу. (Да вот такие вот девушки, посылают, но радуются, что рядом будет) -Ого, не ожидал. Сказал Нацу. Мне тоже на карту переведены деньги? -Да, тебе тоже. -Ого. -Так-с, ребят, все закругляемся. Сказал Локи. Нам надо выезжать. -Ага. Ребята все убрали за собой, уже собираются сесть по машинам. Как вдруг подъезжает Порш. И из него выходят парни: Лексус, Фрид, Грей, Гажил, Джерар. Все как будто в замедленной пленке. Как ребята отреагировали нельзя описать. Девочки, находились в шоковом состоянии. Нацу так сказать тоже не в малом шоке пребывал. Вот парни начали уже к ним подходить. -Ящерица, ну приветик, не вежливо так обращаться с нами. Сказал Грей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.