ID работы: 8157996

Не знаю, как назвать

Слэш
R
Завершён
215
Wasseria бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 63 Отзывы 34 В сборник Скачать

Отъезд и неожиданность

Настройки текста
      Когда Торд проснулся, было 6 часов утра. Он встал с дивана первым и выбрался из объятий Тома. Обычно у гитариста очень чуткий сон, он мог проснуться от любого мелкого шороха, но после алкоголя его не разбудит даже выстрел танка. Норвежец пробовал. Парень направился в ванную и, приняв душ, ушёл в комнату Риджуэлла и вернулся в гостиную с пледом. Накрыв альфу, сероглазый, подобрал свою одежду с пола и, одевшись, ушёл на кухню. Прочитав записку Эдда на холодильнике, рыжевато-русоволосый насыпал коту корм и достал и разогрел пару кусков пиццы для себя. После завтрака, он достал ещё пару кусков пиццы и поставил в микроволновку для Тома, затем налил в стакан рассол, взял пару таблеток от головной боли, отнёс их в гостиную и поставил на журнальный столик. После этого рогатый направился в свою комнату. Он решил уехать сразу же как соберёт вещи. Он не хотел видеть слёз друзей, он просто не сможет уехать, если останется, чтобы подождать друзей и попрощаться с ними. Быстро управившись с этим, он сел за письменный стол и начал писать друзьям записку:

Ребята, не беспокойтесь о моей пропаже. Я нашёл работу, это в другой стране, поэтому мне пришлось уехать. Работа требует много внимания, поэтому я не смогу держать с вами контакт, простите. Но я не собирался вас кидать, я буду присылать вам деньги ежемесячно. Я не знаю, вернусь ли я когда-нибудь, но буду ужасно по вам скучать. Прощайте, старые друзья

      Пока омега писал записку, он снова заплакал. Прозрачные слёзы падали на бумагу. Ему так не хотелось уезжать. Ему хотелось влипать с друзьями в различные приключения. Возможно, после этой ночи ему удалось бы наконец поладить с Томом, а чуть позже и построить отношения. Но уже ничего не получится изменить. Торд начал грузить вещи в машину, потом повесил на холодильник свою записку вместо записки беты. Взяв последнюю сумку, норвежец направился к машине, но проходя мимо дивана, на котором до сих пор спал Том, остановился. Альфа даже во сне имел хмурый вид, что вызывало умиление у сероглазого. Тихонько присев возле дивана, рогатый наклонил голову к пепельно-русоволосому и быстро и лаского поцеловал Риджуэлла в губы.       Торд: *шёпотом* Я люблю тебя, Том…

Месяц спустя

      Патрик: *стоя у двери в уборную* Красный Лидер, вы уверены, что всё хорошо? Это пятый раз за день.       Спустя месяц после отъезда Торда ему стало ужасно плохо: его тошнило по 5-7 раз в день, ужасно болела голова, иногда были перепады настроения. Пару раз он даже падал в обморок. К счастью сероглазого, единственными свидетелями происходящего были беты Пол и Патрик, так как омега был завален разными документами и сидел сутки напролёт в своём кабинете. Сейчас рогатый, как сказал поляк, пятый раз за день прочищал желудок. Торд сидел около унитаза, его сильно трясло, ему был плохо. Подняться на ноги у норвежца не было сил, поэтому он подполз к двери на коленях и открыл её.       Торд: *дрожащим голосом, облокачиваясь о дверную раму и тяжело дыша* З-знаешь... уже... нет. Где Пол?       Патрик: *помог Торду встать и, придерживая его, повёл в его комнату* Пол ещё на патруле. Он вернётся примерно через полчаса. *открыл дверь в комнату омеги, помог тому лечь в постель*       Торд: *всё ещё тяжело дыша* Позвони ему и скажи, что я хочу его попросить купить кое-что. Я догадываюсь, что со мной, но хочу в этом убедиться.

Час спустя

      Торд сидел в своей комнате, прикрыв рот. В руке омега держал тест на беременность, который показывал две полоски. Норвежец был в шоке и в растерянности. Пол и Патрик, узнав об этом, пытались его успокоить, но получилось это у них после часа слёз и криков.       Патрик: *гладя омегу по спине* Торд, спокойно. Сейчас тебе нельзя волноваться.       Пол: Да, к тому же срок ещё не большой. Если хотите, можете сделать аборт.       Торд: *поднял на Пола испуганные глаза* Н-ни за что! *обхватив руками пока что плоский живот* Я-я не стану этого делать!       Пол: *положил руку на плечо норвежца* Тише-тише, я не заставляю. Просто предложил.       Патрик: А как же армия?       Торд: …       Омега не знал, что делать. Он не станет делать аборт или бросать малыша после родов. Он хотел ребёнка от Тома и не станет отказываться от него только потому, что он появится не так, как планировал Торд. Но вопрос Патрика заставил его задуматься. Сероглазый действительно не мог оставить армию, он только пришёл. Спустя пять минут молчания Ларссон всё-таки нашёл способ.       Торд: Первые пару месяцев всё будет как обычно. Когда живот начнёт расти, я буду сидеть за бумагами в кабинете. На последнем месяце я уйду в декретный отпуск, а когда малыш родится и подрастёт я отдам его в детский сад. Что скажете? Во время моей отсидки в кабинете и декрета вы меня замените. Согласны?       Патрик: *переглянулся с Полом* Думаю, это может сработать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.