ID работы: 8158214

Новая стрижка.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Напряжение.

Настройки текста
Он попросил Эрена остаться. Зачем? Зачем он нужен Эрену? Если это Армин, то у него в жизни всё прекрасно. Он стал капитаном меньше, чем за полгода. Это просто волшебство какое-то... Но Эрену нужно было остаться. Ему нужно было знать правду. -Капитан... Что вы от меня хотите?... - Эрен смотрел на Армина серьёзным взглядом. -Эрен... - голубоглазый скрывал свои небесные глаза за пшеничной чёлкой... - Ты ведь с мозгами, сам мог бы догадатся... Он всё же остался таким же пугливым кроликом. Армин боялся, что Эрен его забыл, может даже и обиделся на то, что тот его покинул. Да, Эрен обиделся. Но он не смог долго обижаться на этого голубоглазого. Всё-таки он тоже не мало пережил в жизни...        Что это у него на щеках?... Слёзы?... Армин прижимая руку к своим глазам, всхлипывал, пытаясь сделать так, что бы слёзы исчезли. "Армин... Как же ты сохраняешь спокойствие снаружи, при таких эмоциях у себя внутри?..." - Эрену только эти вопросы лезли в голову. -Э-Эрен... - этот дрожащий голос... Он такой знакомый, родной. Эрен чувствовал, как Армину тяжко. - П-прости м-меня...        Простить? За что? Он же ничего не делал плохого... -Армин... Как же ты всё-таки сильно изменился... - Йегер подошёл к Армину, который, облакатился на стол, пытаясь сдерживать слёзы из-за неуверенности - снаружи... Храбрый волк, а внутри такой же нежный и пугливый кролик.- Армин выглянул одним глазом из-под руки - А ведь ты раньше был обычным, пугливым кроликом... - Эрен слегка ухмыльнулся. Армин немного покраснел. Ему было стыдно, даже очень. Вроде был обузой, а стал капитаном меньше, чем за полгода. Положив свою руку на плечо Армина, которое было уже точно не хрупкое и посмотрев на лицо, которое вообще не изменилось, Эрен продолжил. -Если честно, Армин, я тебя с начала даже и не узнал. Армин, которого я видел в последний раз, упал бы в океан эмоции, от такой ситуации. Да и не только ты в душе изменился. Ты стал выглядеть более мужественнее. Наверняка, начал заниматься физическими нагрузками? Непривычно, д- Эрен замолк. Его обнял Армин. Очень-очень крепко обнял. Армина давно не обнимал кто-либо. Эрен не смог его как-либо отвязать от себя тело его лучшего друга. Эрен просто обнял его в ответ. Не сильно, но и не слабо. Обычные, тёплые объятия, из которых не хотелось уходить вечность. А Армин... он наконец-то смог выплакаться. И Эрена он наконец-то увидел... Отстранившись от друга, блондин начал говорить: -Эрен... Что с тобой происходило за это время? Ты ведь тоже изменился. Я же не слепой, заметил, что у тебя иногда цвет глаз меняется. Сегодня утром они были голубые, а сейчас вдруг зелёные. Что происходит? - Армин слегка облакатился на свой стол, ожидая ответа от друга. -Ну... Я... Как бы тебе объяснить... - Смотря в сторону окна, Эрен сделал вдох, выдох и вздох, и набравшись смелости, сказал - Я титан, Армин. - Армин застыл. Его зрачки заметно сузились. Он будто бы проглотил язык. Говорить ему трудно.        Ребята стояли напротив друг друга и молчали, не зная, что и говорить, вертели головами в разные стороны... Глаза бегали по разным сторонам, а тишина с каждой секундой была всё напряжённее. -Тебя эта новость поразила, да?... - разорвав тишину, Эрен посмотрел на друга - Я могу тебе рассказать, что происходило со мной все эти два месяца. -...Рассказывай - Армин, присев на стул, похлопал по сиденью другого стула, что бы Эрен тоже присел рядом.

***

Эрен начал свой рассказ. Он продолжался долго. Голубоглазый его не прерывал, но на его лице можно было увидеть и расписать много разных эмоции. Шок, страх, потерянность, грусть и скорбь... Через минут 40, Эрен замолчал. Опять эта напрягающая тишина. -Армин? Армин, ты в порядке? - Эрен немного помахал ладонью перед глазами Армина. -А... Да... Всё нормально... Просто как-то не верится, что погибло столько людей... Я даже не знаю, как переварить эту информацию. Извини. -Да ничего... Понимаю. - посмотрев на напряжённое лицо Армина, зеленоглазый продолжил - А ты почему так изменился? Арлерт ответил на этот вопрос только через пару минут молчания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.