ID работы: 8158306

33 кошачьих неудачи

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4 - Новый герой Парижа

Настройки текста
- Маринетт! Это животное излучает магию. Я это чувствую! Ты должна отнести его Мастеру Фу. Заодно и спросишь его, что случилось с Нуаром. Может быть, он поможет тебе найти его! - Ты думаешь, что Нуар ещё жив? – Маринетт проигнорировала всё сказанное о новом питомце до этого. - Я уверен, что он жив! Я всё ещё чувствую его энергию… Чувствую, что он очень близко. – Внезапно подлетевший Плагг приземлился на кровать Леди Баг. - Ты очнулся! Помоги мне найти его! Кем был Кот в реальной жизни? Я должна убедиться что он в порядке! - Я не могу раскрыть его личность это кодекс всех квами. Но у меня к тебе очень важное дело, Леди Баг. - Да? - У тебя есть сыр?!

***

Леди Баг приземлилась неподалёку от дома мастера Фу и быстро оглядевшись вокруг, она сняла трансформацию. Её мысли были заняты Нуаром, поэтому она не обратила внимания на то, что в переулке за ней внимательно наблюдал шокированный Лука, который решил проследить за объектом обожания. Зайдя к мастеру Фу, Леди выпустила кота из рук, из сумочки вылетели её квами и ждали что же скажет им мастер. - Я ждал тебя. Мне нужно, чтобы ты вернула мне кольцо Кота Нуара. Тебе слишком опасно владеть двумя талисманами сразу. - Но мастер! Я хотела спросить… - Про Кота. Да… Я знаю… - мастер Фу, перевел взгляд на четырёхлапого и улыбнулся. Нуар жив и с ним всё хорошо. Хорошо?! Я теперь должен ходить в лоток и есть паштет! А любовь всей моей жизни… - Ты сможешь спасти кота, но только тогда, когда на твоем сердце будет легко, а в жизнь в твою войдет любовь, но истинную любовь с ложной легко спутать, а поэтому ты сама должна со всем разобраться, без моей помощи. Так. Значит она сможет меня расколдовать! Значит можно потерпеть… Главное, чтобы она не узнала, что я и был её питомцем, за которым она убирала… Это слишком… стыдно. - Но тебе понадобиться помощь. Молодой человек, не стойте возле двери, проходите. Лука приоткрыл дверь и медленно подошёл к Маринетт. - Прости меня, я случайно увидел твою трансформацию! Я никому не скажу! Я знаю, как это может быть опасно для тебя. - Почему ты последовал за мной? - Теперь, когда Нуар не может защитить тебя, ты в опасности. Я… Просто хотел… Я – беспокоился. - Как по мне так он идеальный кандидат. – Подал голос мастер Фу. - Идеальный кандидат на что? – Лука внимательно посмотрел на мастера. - Выбирай талисман. С этого дня ты будешь защищать Леди Баг вместо Кота Нуара. Что значит вместо Кота Нуара? Кот издал раздражительное шипение, но был проигнорирован. - Вот этот зелёный браслет… –Лука прикоснулся к браслету и из него вылетел зубастый квами, похожий на зелёную кобру. - Привет! Меня зовут Сасс! Ты должен сказать: «Сасс, трансформация!» - Сасс! Трансформация! Зубастый квами залетел в браслет и комнату озарила зелёная вспышка. - Ух-ты! Ну ничего себе! – Маринетт внимательно изучала новый облик Луки. Его зелено – черный костюм очень тесно облегал его тело, было видно, что его физическая подготовка была даже лучше, чем физическая подготовка Кота. На лице у него была зелёная маска, но не смотря на это было видно, как он смущен. В правой руке он держал небольшую зеленую арфу. - Зови меня Вайперион. Ну, чтобы скрыть от других мою личность… - А зачем тебе арфа? - Его способность – успокаивать злодеев музыкой. Возможно, так тебе будет даже проще сражаться с акумами, так как Бражник использует самые негативные людские чувства. Что ж… Теперь Вам пора уходить… Вы должны многому научиться. Положи кольцо Кота к остальным талисманам… - Но как же мне найти Нуара? Как спасти его? - О, не переживай… Он сам тебя найдёт. – Сказал мастер Фу бросив быстрый взгляд на черного котика. Леди Баг попрощалась с Плаггом, взяла кота и произнеся слова трансформации, скрылась вместе с Вайперионом. Старик остался наедине со своим квами. - Мастер, почему Вы не сказали ей? Вы же почувствовали магию, исходящую от кота! Это точно Нуар! - Всему своё время… Если её чувства к Нуару истинные, она сможет спасти его. Если у неё нет к нему чувств – Нуар обречён… - Но этот новый хранитель квами… Он явно испытывает к ней чувства! Он лишь запутает её! - Путь любви не бывает простым. Он нужен Леди Баг чтобы та разобралась в своих чувствах к Коту Нуару. - Почему просто не сказать ей о том, что Кот стал котом? Настоящим котом! - Мы не можем обязать её любить его. И из жалости истинную любовь не построишь. Если у неё не выйдет она до конца жизни будет жалеть, что не смогла его спасти. Просто дай им немного времени. Квами черепахи тяжело вздохнул и посмотрел в окно. Но сколько же времени им нужно чтобы во всём разобраться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.