ID работы: 8158306

33 кошачьих неудачи

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бражник и Эстер

Настройки текста
Последнюю акуму Бражника звали Эстер и она потеряла зрение всего несколько лет назад, поэтому он и вернул ей только зрение, ведь при рождении она была глухонемой и привыкла к этому, ей это не сильно мешало. Но вернуть зрение для неё было очень важно. Когда её выводили на прогулку в парк близ больницы, к ней в руки часто запрыгивала кошка. И во всём мире это было единственное существо, которое дарило Эстер поддержку и любовь. Ведь зрение девушка потеряла в тот же день, что и родителей. Но в тот день кошка не пришла. Для Эстер было очень важно найти её, чтобы убедиться, что с ней всё в порядке. И она её нашла… по всей видимости бедное животное отравили, так иногда поступают с беспризорными животными: отлавливают, лечат и ищут хозяев, однако если животное никто не забирает в течении длительного времени, его просто травят. И есть люди, обозленные на животных или на жизнь, они на виду у всех подкармливают кошек и собак и вроде бы и кажется что из добрых побуждений, но на деле хотят «очистить город» от них. Бражник обещал ей вернуть не только зрение, он обещал вернуть и её лучшего друга. Взамен она лишь должна достать талисманы чудес… Такая малость. Её сила не опасна, и он вернёт всё на свои места после боя. Он обещал ей. Эстер сдалась и согласилась, но она не знала, что делает. Глухонемые с рождения мыслят образами и цветами, а не звуками как остальные люди. Когда образ Хищной Моли появился в голове Эстер, то она видела, как он страдает без своей жены и как сильно он жаждет вернуть её. Их цвета были похожи, его тёмно-синий и её ярко-фиолетовый. Она была уверена, что может доверять ему.

***

Заметка в дневнике Габриэля Агреста Мне было жаль эту девушку. Ей было больно и одиноко. Я чувствовал, как она страдает. Она была так похожа на меня, и я дал ей зрение, чтобы она нашла своего друга. Я не хотел её использовать. Я просто знаю, что значит потерять единственного спутника жизни, поддержку и опору. Пусть она и не теряла любовь всей жизни как я, но я чувствовал то же что и она, я так не хотел обидеть её. Но когда она нашла погибшего друга, то я почувствовал тот же огонь, который чувствую и сейчас. Я подарил ей возможность превращать людей в кошек, чтобы они поняли какая же не легкая судьба у маленьких четырехлапых зверьков. Люди их пинают, обижают и травят, а улицы полны опасностей таких как машины и собаки. Но она не хотела мщения, она лишь хотела вернуть друга, и я заключил с ней сделку. Камни чудес взамен на друга и зрение. Я показал ей образ где, соединяя камни, можно загадать любое желание. Я показал ей, что правда хочу помочь, но без камней, увы, не могу… Кто мог знать, что всё так обернётся?! Мой собственный сын стал мишенью… Я должен был с ним просто поговорить… рассказать ему почему я это делаю и зачем. Но я так не хотел его в это вмешивать. Ох, мой мальчик… Скорее бы Леди Баг нашла способ исправить мою ошибку. Я не стану ей мешать. Я подожду… Я умею ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.