ID работы: 8158306

33 кошачьих неудачи

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5 - Ревнивый кот

Настройки текста
Вайперион и Леди Баг приземлились на балкон пекарни Дюпен – Чен. Девушка выпустила котёнка из рук и встала спиной к нему, опираясь на перегородку балкона и вглядываясь в темноту, в надежде разглядеть силуэт Кота, конечно, она понимала, что талисман у мастера, но ей так хотелось верить, что вот-вот на одной из крыш она увидит своего бесящего напарника. Леди терзали мысли по поводу Кота Нуара, ей хотелось поскорее найти его и попросить прощение за свои слова. Она не воспринимала его всерьёз, обижала, а он пострадал, волнуясь за неё. Внезапное появление Луки у мастера совсем выбило её из колеи и она забыла, что Тикки попросила её отнести кота к мастеру, так как почувствовала исходящую от него магию. - Ты такая потрясающая! Ты такая чистая и искренняя как нота. Я почти уверен, что слышу мелодию твоей души и она просто прекрасна. Клянусь, я никогда в жизни не слышал ничего чудеснее. Лука накрыл своей ладонью ладонь девушки и многозначительно посмотрел ей в глаза. Мари на минуту потеряла дар речи, от его слов дух захватывало, она почувствовала, как жар накрывает её тело, как краснеют её щёки и потеют ладошки. Она хотела ему возразить и рассказать, как ужасно поступила, ранив чувства Кота, который был ей так верен, но она боялась увидеть разочарование в глазах Вайпериона. Маринетт разрывали чувства на части и она, не зная, как с ними совладать решилась на единственное логичное для неё решение. Девушка резко встала на носочки и притянув Луку, впилась в его губы страстным поцелуем. Мастер ведь говорил что-то про любовь, про то что это поможет Нуару… Парень этого явно не ожидал, однако отстраняться от Леди он не стал, но и прикоснуться лишний раз боялся, чтобы не испугать девушку, однако она настаивала и взяв его руки она переложила их на свои бёдра. За ними внимательно наблюдал маленький чёрный котик, опустив ушки и поджав левую перевязанную лапку он смотрел на ЕГО Леди полными боли глазами. Ну почему он? Чем ОН лучше меня? Почему она никогда не отвечала на мои чувства, а стоило ему сказать какую-то хрень, что он слышит мелодию её души, так она на него сразу накинулась с поцелуями? Тоже мне, пикап-мастер… Что ещё за мелодия души? Как её вообще можно услышать? Заливает же, ну… Вот бы в тапки ему нагадить… Чтобы и мою мелодию души услышал… Они всё целовались и целовались, а кот всё ждал, когда эта гадюка уползёт из дома Мари. Но время шло, а Лука даже и не думал прекращать поцелуй, но внезапно, Мари отстранилась от него, чтобы отдышаться. Ну, наконец – то. А теперь скажи ему чтобы уходил. Скажи ему что тебе пора спать. Скажи-и-и… - Хочешь сегодня остаться со мной? – прошептала девушка. - Что?! – Отшатнулся от неё шокированный Лука. ЧТО?! В этот раз чёрный кот не стал терпеть. - МЯ-Я-Я-ЯУ, НЯУ НЯ-Я-ЯУ! – Пытаясь привлечь внимание девушки он театрально упал и задрыгал левой, перевязанной лапкой. - Ой, бедненький! Прости, я совсем про тебя забыла! Тебе больно? Ты, наверное, ещё и проголодался! – брюнетка потянулась к коту и взяла его на ручки. ДА УЖ, Я ВИЖУ, ЧТО ТЫ ПРО МЕНЯ ЗАБЫЛА! Будь я сейчас в форме, я бы проверил на змеюке силу катаклизма. - Маринетт, извини, но я должен идти. Как насчёт тренировки? М-м-м… завтра вечером? - Конечно, буду с нетерпением ждать! Девушка с котом на руках вплотную подошла к парню в змеином костюме и одарила его нежным поцелуем на прощание. Кот выпрыгнув с её рук, прыгнул на Вайпериона и повис когтями на его теле издавая воистину страшные звуки. Но несмотря на все старания, ему так и не удалось сильно ранить Луку, он лишь оставил пару царапин. - Оу, да он ревнует! – Сквозь смех пролепетал парень. Смейся-смейся, но вот я встану на ноги и тебе не поздоровиться! - Наверное, он просто защищает меня… Коты не очень умные создания, но очень территориальные. – поспешила извиниться девушка. Это я – то не умный? - Мне пора. Спокойной ночи, моя леди. – Но Вайперион обращался словно не к ней, его взгляд был прикован к коту. ТОЛЬКО Я ИМЕЮ ПРАВО НАЗЫВАТЬ ЕЁ ТАК! - Ур-р-р-р МЯУ! – Послышался грозный кошачий рык. Лука усмехнулся, его предположение подтвердилось. Помахав Мари, он спрыгнул с балкона и уже через несколько секунд его силуэт пропал в поле зрения. Мари же с котом на руках спустилась в свою комнату. Её пушистого зверька ждал серьёзный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.