ID работы: 8158306

33 кошачьих неудачи

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6 - Не честная игра Вайпериона

Настройки текста
- Ты почему себя так ведёшь? – Мари положила кота на кровать, а сама села на пол напротив него. Потому что я люблю тебя! - Мяв… - Кот опустил ушки и голову. - Ты так похож на Нуара… Господи… Нуар… Как же я по нему скучаю. Но мастер сказал, что я смогу его вернуть только тогда, когда на моём сердце будет легко, а в жизнь войдет любовь. Мне нужен Лука! ОН ИМЕЛ В ВИДУ МЕНЯ! Я ТВОЯ ЛЮБОВЬ! Я! НЕ ОН! Кот спрыгнул с кровати и в припрыжку кинулся к письменному столу. Встав на стол задними лапами он затарабанил по плакату Агреста что есть мочи. - О боже! Ты прав! Я такая глупая! Я должна их снять… Как же хорошо, что Вайперион не остался со мной сегодня ночью, а иначе посчитал бы меня распутной и легкомысленной! Мари сняла трансформацию и принялась снимать плакаты Агреста. Тикки внимательно наблюдала за ней. - Что ты делаешь?! Разве он не любовь всей твоей жизни? Вот-вот! А я о чём? - О, Тикки! Ты не понимаешь, Адриан не отвечает на мои чувства взаимностью, а чтобы спасти Кота Нуара, я должна открыть своё сердце и впустить в него любовь… Так сказал мастер. - А ты забыла про его слова о том, что истинную любовь легко спутать с ложной? Тикки прекрасно знала кто скрывается за маской Кота Нуара, она знала это с тех пор, как они победили Филина. И она прекрасно понимала что Кот и Баг идеально дополняют друг друга. - Но Тикки! Что если именно любовь к Адриану ложная? Ведь Лука сегодня фактически признался мне в своих чувствах… Нет же! Не ложная! Тикки, скажи ей! Ты мой единственный шанс! - А сколько раз Кот признавался тебе в своих чувствах? – Тикки подлетела к Мари и внимательно посмотрела в её глаза. - Тикки, ты же знаешь Кота… Он постоянно флиртует и дурачиться, я не думаю что он всерьёз увлечён мной. - Маринетт, зная Нуара ты думаешь, что он бы стал играть с чувствами девушки? Ты правда так о нём думаешь? Девушка закусила нижнюю губу. Чёрт, стыдно… Кот Нуар ни за что бы не сделал ей больно. - Кот флиртовал со мной: и как с Леди Баг, и как с Маринетт. А это значит, что даже если бы он и не хотел меня обидеть, то в любом случае обидел бы. Так стоп! Когда это я флиртовал с ней? Кот наклонил голову и внимательно вслушивался в их диалог. - Помнишь, когда акуматизировался Натаниэль, Нуар вел себя как Нарцисс? А его постоянные визиты ко мне? И эта его «Принцесса-мурцесса»? М? И сколько ещё у него таких принцесс? Чёрт! Какой же я недоумок! Я же действительно флиртовал Маринетт, но я не знаю зачем я это делал! Просто… Этот Натаниэль, чёрт его подери! Я не хотел, чтобы она пошла с ним на свидание… А что, если бы он ей понравился? Пусть лучше обо мне думает! Как же эгоистично… Я действительно люблю Леди Баг. Не будь Маринетт ею, я бы действительно ранил её чувства… - У квами хорошая память, Маринетт. Но помнишь ли ты, как акуманизировался твой папа? Нуар пришёл знакомиться с твоими родителями и честно признался в том, что не может быть с тобой, так как любит Леди Баг. Подумай о том, что Нуара тянет к тебе магнитом, и как к Леди Баг, и как к Маринетт! Но он любит Баг, а поэтому и не может признаться себе в том, что испытывает ещё к кому – то чувства. Но ты и есть Баг, если бы он узнал, то… - Хватит. Я поняла тебя! Ну почему Плагг не такой умный?! Тикки, я куплю тебе самый большой макарон Парижа, который смогу найти! - Маринетт, а что если говоря про истинную любовь, мастер имел в виду Кота?.. - Но у меня нет чувств к Коту… - Ты в этом уверена? Маринетт задумалась над словами Тикки. Чёрный котик подкрался к ней и начал ластиться. Девушка нежно поглаживала его. - Не уверена… Мне его смертельно не хватает… - девушка сделала паузу и посмотрела на часы. - Так, уже поздно, мне пора переодеваться и спать. Поговорим об этом завтра. Девушка сняла с себя уличную одежду, чтобы надеть на себя пижаму, за её действиями внимательно наблюдал кот. И уже она была готова снять бюстгальтер и надеть хлопковую майку, как резко остановилась и посмотрела на кота. - Чёрт, да ты просто вылитый Нуар! – девушка повернулась к коту спиной и переоделась так, чтобы он этого не видел. Ещё пару минут и на мне можно будет жарить яичницу! О святые котята! Как же мне сейчас жарко! Маринетт выключила свет, взяла кота, легла с ним на кровать и нежно обняла его, поглаживая, пока не провалилась в сон. Он довольно мурчал, а когда заметил, что его принцесса уснула - лизнул её в губы. Шах и мат, Лука! Я тоже сегодня украл у моей леди поцелуй! Ну, может, не поцелуй… Но мне пока и этого достаточно! Кот проснулся в час ночи и подскочил, до него дошло, что он всё же может связаться с Маринетт! Как же хорошо, что она не выключает компьютер на ночь! Кот открыл Word и начал набирать сообщение. Я - идиот! Идиот! Как же я сразу не догадался! Грёбанные лапки, как же сложно набирать с ними текст! «Дорогав Мавринетьть. Тьвой коть Нуавр завперть в тьеле котав. Навйди способ освободить меняу» Буквы «А» и «Т» заедали и когда кот старался набирать текст, буквально вдалбливал эти буквы в компьютер, задевая соседние буквы. Но текст был написан и довольный кот вернулся к своей хозяйке в объятия.

***

3:27. Нуар проснулся от того, что кто-то больно взял его за шкирку и вытащил на улицу. Пролетев несколько кварталов, перепрыгивая с крыши на крышу, его наконец – то выкинули на одну из них. - Любопытно, так теперь ты настоящий чёрный кот! Ох! Маринетт так расстроится, когда узнает что её кот убежал… Лука! Мерзавец! Играет не честно! - Р-р-р-р-р… - Кот встал в боевую стойку. - Оу, какая милая пусечка… Но знаешь, что? Как-то раз я уже уступил Маринетт с этим… Адрианом. – Имя Агреста он произнес с пренебрежением. Услышав своё имя, Кот присел на задние лапы и стал слушать. - Что? Интересно? – Кот кивнул и Лука тоже присел на крышу напротив него. - Это было на катке. Адриан взял с собой свою снежную королеву, а Маринетт взяла меня… Она постоянно отвлекалась на него и когда упала, то растерялась и не знала чью руку помощи принять… мою или его… А потом тренер аккуманизировался… дальше ты знаешь, был там… Но в самом конце, она побежала за Адрианом, хотела ему что- то сказать, не знаю, что именно. Но это я ей позволил за ним побежать. Я просто сдался. Но когда Маринетт сделала костюмы для нашей группы, для конкурса, а продюсер украл нашу песню, да ещё и угожал ей… Я так разозлился, что аж аккуманизировался. Я хотел им отомстить за неё! Ты пойми меня, приятель, ради неё я готов на всё. Я стану достойной заменой тебя. А пока… тебя пора отправить домой, а то ты уже достаточно нагостился у МОЕЙ ЛЕДИ. И Вайперион утащил его к особняку Агрестов. Запрыгнув в окно комнаты Адриана, он бросил кота на пол. - Видишь? Я же не монстр, чтобы бросать тебя на улице! Ты не монстр! Ты – гадюка! Достойное себе имя выбрал! Вайпер*! - Молчишь? Правильно! Доброй ночи, Кот Нуар! И выпрыгнув из окна Лука оставил маленького чёрного кота в комнате, в полном одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.