ID работы: 8158306

33 кошачьих неудачи

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7 - Пропажа Кота Нуара

Настройки текста
Маринетт проснулась от будильника, в этот раз она не проспала. Она начала собираться в школу, но из-за неуклюжести, споткнулась об провода и развалилась на полу. Задев провода, она задела и клавиатуру компьютера, который, перейдя из спящего режима в активный, открыл обзор на сообщение кота, написанное в Word-e. Девушка с интересом начала читать сообщение, а потом перечитывать снова и снова. - Боже мой! Кот Нуар! Нуар?! НУАР?! Где ты есть?! Я так и знала, что это ты вчера перед сном пялился на то, как я переодеваюсь! Какой же нахал! И это ты напал на Луку! А-а-а! Выходи, кошачья морда! Выходи и я тебе остальные три лапы сломаю! Но постепенно гнев Мари стихал и превращался в смех и облегчение. Кот жив! Он всё-таки жив! Теперь нет сомнений в том, что она сможет ему помочь! - Ну, Кот, ну где ты? Я же так в школу опоздаю! - Маринетт, что такое? – Проснувшись, Тикки сонно продрала глаза и подлетела к брюнетке с вопросительным выражением лица. - Наш пушистый питомец – это Кот Нуар! - Что?! Так вот почему я почувствовала, что у него аура магии! Но как ты это поняла? - Эта наглая морда оставила мне сообщение на компьютере! А теперь прячется! - Тебе давно пора в школу, а Нуара мы потом, вместе, найдем. - Ладно.

***

Тем временем Кот уже несколько часов пытался справиться со своим компьютером, чтобы отправить Маринетт сообщение. Он знал, что если не предупредит Мари по поводу Луки, то сегодня после их тренировки, Мари может снова его пригласить остаться на ночь и его не будет рядом, чтобы им помешать. Он очень переживал, так сильно, что лапки то и дело подрагивали, делая в словах ошибки, но он стирал сообщение и набирал его заново. Снова и снова. Кот панически боялся, что если он допустит ошибку, то его леди не разберёт текст. Всё должно быть идеально, чтобы она поняла. К полудню сообщение было написано и отправлено на её E-mail. «Маринетт, Лука понял, что я заперт в теле кота, он похитил меня среди ночи и выкинул в особняке Агрестов. Маринетт! Я – Адриан. И я твоя истинная любовь. Прошу тебя, поверь мне! Помнишь, как я подарил тебе зонт в нашу первую встречу? Если ты вспомнила, то поспеши… И не доверяй Вайпериону!» Если повезёт она прочтёт его сейчас. Если повезёт чуть меньше, она прочтёт его дома… Главное чтобы она его прочла.

***

Но Коту часто не везло. Не зря он владел силой разрушения и неудачи. Он рушил буквально всё чего касался, в прямом смысле. Поэтому не удивительно, что и сегодня ему не улыбнулась удача. Маринетт забыла телефон дома. Но поняла это уже в школе, поэтому возвращаться было уже поздно. Она думала лишь о том, как спасти Нуара и не могла дождаться, когда же она сможет вернуться домой. Но после уроков, возле выхода из школы её ждал Лука. Он лучезарно улыбался и держал в руке розу. - Лука! Я так рада тебя видеть! У меня прекрасная новость… - девушка не успела закончить фразу, парень накрыл её губы своими. - Я так и не сказал вчера. Я люблю тебя, Маринетт! – Парень протянул ей розу и она осторожно её приняла. - Л-лука. Я… - Мари отшатнулась от него и покраснела. Одно дело целовать парня в костюме и маске, будучи смелой и гордой героиней Парижа, а совсем другое, целовать его будучи застенчивой и неуклюжей Маринетт. - Ты стесняешься меня? - Нет! Это тебе стоит меня стесняться! То есть, я… Я хотела сказать… Я нашла Нуара! – Последнее предложение она выпалила не сдерживая радости. - Что?! – Лука вытаращил на неё глаза. – Как?! - Представляешь, Кот Нуар превратился в кота! Он оставил мне сообщение в Word-e! - Что? Что он сказал тебе?! – Лицо парня исказила злость и Маринетт это слегка напугало. - Он сказал что стал котом и просил меня найти способ помочь ему. Только и всего! - Ух-х, бедный Нуар! – Лука резко изменился в лице. Мари посмотрела на него с облегчением. - Да, я собираюсь домой. Я хочу как можно скорее помочь ему. - Подожди! Маринетт! Я приготовил для тебя сюрприз. Теперь, зная, что Нуар с тобой и в безопасности… Ты ведь можешь подарить мне один вечер. Лишь один… Прошу. - Но Лука! Это так эгоистично… Нуар ждёт, что мы поможем ему. - Помнишь слова мастера про то что лишь твоя любовь спасёт Нуара? Доверься мне! - Конечно, помню. Хорошо. Я пойду с тобой. - Я знаю место, где мы могли бы перевоплотится!

***

Спустя час Леди Баг и Вайперион остановились на одной из крыш по всей видимости заброшенного пентхауса. - Заходи, любовь моя. – Вайперион аккуратно приоткрыл дверь впуская Леди в тёмную комнату. – Погоди, я зажгу свечи. Приглушённый свет помог парижской героине разглядеть комнату. Сбоку комнаты стоял диван, а практически в самом центре кровать, застеленная вишневом постельным бельем. Свечи были расставлены по всему полу. Рядом с диваном стоял кофейный столик, на котором стоял пунш и поднос со сладостями. В самом углу комнаты стояла гитара. - Ох! Как романтично! - Тут даже есть ванная комната с рабочим душем и горячей водой. Из этого места выселились не так давно… Поэтому, пока не нашлись новые хозяева это место могло бы стать нашим местом! - Вайперион притянул девушку к себе и нежно поцеловал в губы. – Ты хочешь услышать мою новую песню? Я посветил её тебе… - Конечно хочу! – Мари сделала шаг назад и парень в змеином костюме прошёл в конец комнаты за гитарой. «Встреча с ней во мне пламя зажгла, Утонул в васильковых глазах её, Первый взгляд её глаз и тепла Было больно любить, но моё чутьё... Подсказало мне, как с нею быть Что я должен дождаться её любви, Чтоб она… смогла забыть, Того, кто не достоин с нею быть…» - Боже! Это так красиво! Маринетт, восхищённая песней Луки, набросилась на него со страстным поцелуем. Он, в свою очередь, подхватил её на руки и бросил на кровать. - Твои губы…Такие… мягкие… - Прошептал Лука, – Сними трансформацию. Девушка послушно сняла трансформацию, после чего снял трансформацию и её парень. Он нежно целовал её губы и положил свои руки на бедра девушки, и проводя одной ладонью вниз до колен, он остановился, но лишь на мгновение, только для того, чтобы осыпать поцелуями её шею. Мари не могла разобраться в своих чувствах. Несомненно, признание Вайпериона было приятным. До мурашек приятным. Но она не могла понять, почему испытывает негативные чувства. Такое ощущение, словно она предаёт кого-то прямо сейчас. Она хотела отмахнуться от этого ощущения, но оно засело в её голове и сейчас она была не готова к тому, к чему её намеливался подготовить Лука. - Нет! Стой! Это неправильно! – Девушка попыталась встать и отстраниться от парня, но он буквально пригвоздил её к кровати и накрыл очередным поцелуем в губы. - Ты не понимаешь… Всё правильно и мы… Мы созданы друг для друга… Неужели ты не хочешь помочь Нуару? Я думал, что ты как минимум считаешь его другом… - Но причём тут Нуар? - Ох, Мари… Ты не поняла слова мастера? Ты должна открыть своё сердце и впустить в него любовь… чтобы помочь напарнику. Я подарю тебе любовь… - Лука… Прости, но мне кажется, что я не люблю тебя… - Нет! Ты не можешь мне отказать! Только не снова! Сасс! Трансформация! - Тикки! Давай! – пролепетала Леди Баг. Ей стало страшно… действительно страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.