ID работы: 8158306

33 кошачьих неудачи

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8 - Силы квами змеи

Настройки текста
Комнату озарили две вспышки: зелёная и красная. Леди Баг приняла боевую стойку и смотрела на Вайпериона со слезами на глазах, он же в свою очередь опустил взгляд и присел на край кровати. - Чего ты ждёшь?! – Растерянно прокричала девушка, утирая слезы обратной стороной ладони. - Я не стану причинять тебе боль. Я просто хотел тебя успокоить… - парень провел пальцами по арфе, а потом взмахом руки направил звук в сторону Леди. Она почувствовала необыкновенное спокойствие и лёгкость, конечно, она понимала, что её чувствами манипулируют, но не могла ничего с собой поделать, её словно накрыло огромной волной и она ощущала как тонет. Было невозможно пошевелиться. - М-м-м… - Позволь мне помочь тебе… - Лука взял девушку на руки и аккуратно положил на кровать. Заметив, что она смотрит на него с ужасом, он поспешил её успокоить. – Не бойся. Я бы никогда не стал причинять тебе боль. Я не злодей, Маринетт. Как ты вообще можешь так обо мне думать? Ты думаешь, что я парализовал тебя, только для того чтобы воспользоваться твоим безвыходным положением и… - М-м-м-м… - Ты же знаешь меня, Мари! Ты знаешь про мои чувства и про то, какой я человек. И теперь мы оба знаем, как именно действуют мои силы. Ты же хотела меня потренировать, правда? Ты случайно не знаешь, как вернуть всё в изначальное состояние? - Ум-м-м? - Что? Я не понимаю тебя… Я сбегаю к мастеру и сразу же вернусь. Никуда не уходи. Хах. - М-м-м!!! - Да. Я знаю, что ты не можешь никуда уйти. Я просто пошутил. Парень встал с кровати и вышел из комнаты. Леди оставалось только лежать и ждать его, но спустя пару минут пальцы рук пошевелились. Затем она начинала чувствовать и остальные части тела, прошло не более пятнадцати минут и она, наконец-то, смогла подняться. - Ну и сила у него… Хорошо, что, хотя бы длиться не долго. Я уже сочувствую акумам, которые встанут на его пути. Не смотря, на то, что Вайперион просил её никуда не уходить, Баг потушила свечи и улизнула. У неё были дурные предчувствия по поводу Кота и она хотела как можно скорее его увидеть.

***

Запрыгнув в свою комнату, Леди сняла трансформацию, надеясь, что Тикки поможет ей в его поисках. Она надеялась, что кот больше не станет прятаться, но от него можно было ожидать чего угодно. - Кот! Срочно выходи! Я не злюсь! – В ответ тишина. - Маринетт, а что если он оставил ещё одно сообщение на твоём компьютере? – Тихонько спросила квами. Девушка подошла к компьютеру и нажала на пару клавиш, выводя его из спящего режима. - Ни-че-го. Тук-тук-тук. Кто – то постучал по люку снизу. Тикки быстро спряталась за монитор компьютера, а Мари, резко повернулась в сторону люка, но сделала она это настолько быстро, что запуталась в собственных ногах и упала. Люк открылся и из него выглянула Сабина. - Милая, ты с кем-то говорила? - Что? Нет, мам. Я просто… я учила песню… - Хм? Ладно, не важно. Милая, а как ты так незаметно пришла со школы? Почему не поговорила с нами, а сразу направилась в свою комнату? Чёрт! Маринетт совсем забыла показаться на глаза родителям, но нужно было срочно сочинить убедительную отговорку. - Леди Баг! - Что? Что Леди Баг? Где-то за монитором послышался тихонький вздох квами. - Леди Баг меня подкинула. - Что?! Зачем ей это делать? - А-а-а… За мной погналась собака… Точнее целая стая собак. А Леди… Она… Она такая вжух и… вот я тут… Это она меня принесла сюда. - Маринетт! Тебе нужно быть осторожнее! Ах, да… Совсем забыла! Твой телефон просто разрывается сегодня. Мне пришлось подняться к тебе и поставить его на беззвучный режим. Аля звонила тебя множество раз. Вот. Держи. - Ох! Я совсем забыла про свой телефон! Спасибо, мам. Мне пора садиться за уроки… - Хорошо, милая. Я позову тебя поужинать чуть позже. - Спасибо! Дверь люка захлопнулась и девушка заглянула в телефон. 28 непринятых звонков от Али, 6 сообщений от неё же… Так, ну поехали… «Ты теперь с Лукой? А как же Адриан?», «Что значит Ваш поцелуй, возле школы?», «Где ты есть?», «Ответь на телефон!», «Маринетт, я, конечно, всё понимаю, но этого я вообще не понимаю! Сначала ты не сказала мне, что начала встречаться с Лукой, а теперь игнорируешь мои сообщения!», «Я думала, что мы подруги!». Так. Ладно, с ней потом поговорю. Стоп! 1 сообщение на моей почте. Она и туда решила написать? Девушка открыла письмо и прочитав его, упала на колени. - Тикки. Быстро жуй печенье. - Маринетт, что случилось?! - Я СКАЗАЛА ЖУЙ ПЕЧЕНЬЕ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.