ID работы: 8158306

33 кошачьих неудачи

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9 - Это только начало

Настройки текста
Кот сходил с ума. Он ждал девушку уже 8 часов. Он уже отчаялся и совершенно не знал, что и думать, как внезапно в открытое окно запрыгнул знакомый силуэт. - Мя-яу! - Нуар! Прости меня, мой котик! Я просто идиотка! Мне так жаль. Он спрыгнул с кровати к ней на встречу, она присела на пол, на колени и обняла его. - Мне нравятся твои шутки! Они смешные. Ты самый лучший напарник и другого мне не надо. Мне ужасно тебя не хватало! Я люблю тебя, не только как Адриана, но и как Кота Нуара. Я так тебя люблю! Вспышка. Вот она обнимала кота и в следующую секунду она уже обнимала Адриана Агреста. - Адриан! Но… Всё оказывается так просто. Всего-то какие-то слова. Я думала, что будет что-то посложнее… - Не стоит недооценивать силу слов, моя леди! Слова могут не только больно ранить, но и залечить душевную рану. - Прости меня, за те мои слова... я… - Девушка не успела закончить свою фразу, Адриан схватил её за плечи и грубо поцеловал. Грубо и настойчиво. Но она не отпиралась, она притянула его к себе ещё ближе, но не удержав равновесие, они оба плюхнулись на пол. - Как же я ждал этого дня. О Боги! Молю! Не стирайте мне снова память! Я хочу хотя бы этот поцелуй запомнить! - Я не позволю тебе его забыть! Я буду напоминать тебе! Каждый день! - А что насчёт Луки? - Он замечательный парень и хороший друг, но я люблю другого. - Надеюсь, что он спокойно к этому отнесётся. Но… Я не прощу его. Никогда не прощу. - И я не знаю, смогу ли я его простить… Но… Подожди… как он узнал, что Кот Нуар и Адриан Агрест это один и тот же человек?! - Я без понятия… Но сейчас это не так важно… Моя леди! Прошу, отведи меня к мастеру! Я хочу своё кольцо назад! - Конечно, котёнок! Держись крепче!

***

Парижские супергерои, оказавшись в комнате мастера, удивлённо озирались по сторонам. В его доме кто-то устроил самый настоящий погром: стол, стулья, все вещи валялись на полу. Это создавало впечатление, словно грабители вломились к нему. Бедный старик лежал на полу, а рядом с ним лежал его квами. - Леди Баг! Кот Нуар! У нас большие неприятности! - Мастер Фу, что случилось?! - Это Вайперион. Он хотел дополнительную силу квами, он забрал у меня ещё два талисмана. Сейчас он ужасно опасен! Я успел спрятать кольцо Кота Нуара, но он забрал не менее опасные талисманы. Держи, Адриан! – Мастер протянул парню кольцо и тот тут же его надел. - Что за талисманы украл Вайперион? - Он украл талисман золотой рыбки, который помогает ему манипулировать реальностью. - Что значит манипулировать реальностью? То есть как талисман лисы? Он создает иллюзии? - Ах, если бы иллюзии… Талисман лисы создает миражи, к которым невозможно прикоснуться или как-либо взаимодействовать. Лиса может создать любую по величине иллюзию, пространство не ограничивает её. Талисман рыбки напротив, он может использовать его находясь в небольшом помещении, однако, изменить это помещение он может как пожелает! Например, из крошечной комнатки создать огромный, вполне реальный сад, таким образом те, кто открывают дверь в комнату, попадают в его реальность, туда, где он – хозяин. Но если они окажутся там, то не смогут найти выход. - Если талисман рыбки такой сильный, то какие же в нём слабые стороны? – Спросила девушка нервно теребя в руке йо-йо. - Время. Он может манипулировать реальностью всего 15 минут. - Так это же хорошо! Просто замурчательно! - А вот и нет. Второй украденный им талисман, это талисман петуха. Петух – подчиняет время. Таким образом, он может сгенерировать свою реальность и остановить там время. - Да как он вообще узнал какие талисманы ему забрать? - Раздраженно спросил Кот. - Он применил на мне свою способность и изучил книгу талисманов. Оказалось, 15 минут ему было достаточно, чтобы выбрать талисманы… Я прошу Вас быть очень осторожными с ним… Возможно, Вам понадобиться помощь друзей. - Сами справимся. – Непринуждённо ответил Нуар. - Кот, давай поможем мастеру навести порядок? - Леди Баг, я справлюсь. Вы должны уйти и немедленно начать подготовку к битве с Вайперионом. Возможно, это будет самое сложное сражение в вашей жизни. И я, всё же, настоятельно рекомендую вам привлечь друзей. Удачи. Парижские герои покинули своего учителя. Мари пыталась продумать основной и запасной план действий, в то время как кот, который, казалось вообще не взволнован новой угрозой, смотрел на свою принцессу не моргая. Теперь она целиком и полностью его леди. И никто не посмеет её у него отнять. Кот был так самоуверен, он считал, что всем его неудачам пришёл конец. Вот-вот они победят Вайпера и он наконец-то сможет ощутить настоящую, взаимную любовь. Но это был не конец, это было только начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.