ID работы: 8158482

Ай в клане ненависти

Джен
PG-13
Заморожен
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Занoво

Настройки текста
Примечания:
Оставив надежду, затерявшуюся среди боли и страдания, я легко отдалась в руки смерти, которая была не такой уж и внезапной. Только сейчас я понимаю, как глупо поступила, ведь я могла дальше жить, учится в медицинском и быть просто Любой. Тогда грубое расставание, потеря подработки и предательство подруги, которая увела парня у меня из-под носа, было сильнейшим ударом для меня. Теперь же это глупое клише для сериала, а не повод пройтись ножом по телу. Сейчас у меня нет имени, права выбора и даже тела. Я целую вечность сижу в очереди на перерождение, которая подобна очереди к врачу или в почтовом отделении. Они не только размером, но и на вид были одинаковыми — светло-серые стены, пол с разводами от грязной тряпки, люди, уставшие, невыспавшиеся и очень нервные на вид. Звуки тоже такие же — бубнёж, иногда плачи, недовольные возгласы персонала и ожидающих, вечный стук дверей. Я в беспамятстве, словно ребёнок или сумасшедшая. Меня с неприязнью сопровождает здесь парень, тоже давно умерший и ждущий своей, но, наверно больше моей, очереди. Она наступает нескоро, но мне как-то не до этого — ни эмоций, ни мышления. И почему-то моё состояние овоща сильно обрадовало работника, мною занимающегося. Он с энтузиазмом отправил меня в темноту. Глаза снова увидели свет, и я вполне осмысленно разглядываю незнакомое мне пространство. После, странное существо предлагает соревнование в обмен на свободу. И жутко лажает. Я помню свой смех и свои эмоции. Помню его печальный взгляд и желание помочь мне. Меня не должно было там быть, он должен был убрать меня оттуда. Но меня пропустили, поиграв напоследок, и (вроде как) исполнив желание! В следующий раз такого не будет. Хочу ли я следующего раза? Это воспоминания или я всё только что пережила? Я будто смотрела за всем со стороны. За смертью, перерождением и, видимо, какой-то ошибкой, которая привела к приятному знакомству с...добрым демоном? От рассуждений девочку отвлекли крики. Только сейчас она поняла, что лежит в холодном месте и не может открыть глаза. Вокруг кто-то, (по-другому назвать нельзя, извините) орет по-китайски. Крики стихли, огромные тёплые руки подхватили и завернули во что-то очень мягкое. Все бы хорошо, но туго, очень туго. Привычно вытянуть ногу на прохладу, лечь звёздочкой или почесать нос не получается. Её, похоже, мать его, запеленали! Люба поняла это, когда смогла открыть глаза и увидеть связанные глупой тряпкой руки, людей, сначала показавшимися огромными, но потом пришло осознание. — Я младенец и люди, которые несут меня, скачут по деревьям. Они спецназовцы, а я только родилась! В кого я переродилась? Нет, понятно, конечно, что в ребёнка, но чьего?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.