ID работы: 8158482

Ай в клане ненависти

Джен
PG-13
Заморожен
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

До Конохи пули не долетают.

Настройки текста
Примечания:
Даже узнав ситуацию поверхностно, я могу сказать, что всё сложно и жизнь боль. Я попала в аниме «Наруто», я уверена в этом, несмотря на то, что в коридоре погибшим говорили, что, пройдя очищение, — лишение памяти — мы попадём в точно такие же миры, как и наши и единственное отличие — отсутствие законов. Ни магии, ни знания будущего, а сотрудник, отправивший душу в Гарри Потера, допустим вместе с душой, отправится на костёр. Людям в очереди этого более чем достаточно, да и работникам, ответственным за них, тоже. Только похоже не всем. Ведь как-то я тут оказалась? Теперь я понимаю, что значит запретный мир. Но это ещё не вся глубина ситуации. Я — сирота из клана Учиха, сейчас идёт война, а сознание постепенно затухает. Похоже, мне как-то временно восстановили душу, и теперь она возвращается в исходное состояние. Но главное то, что я ни гу-гу по-японски! Меня всерьёз никто не воспринимает, говорят, возможно, стратегически-жизненно-смертельно важные секреты, а ни в какую не могу их понять. Почему при мне обсуждают всякие тайны? Меня под опеку взял джонин из моего клана, участвующий в спасительной операции меня. Но, скорее всего, это случайность. Хотя ведь приятно думать, что меня намеренно спасали целым отрядом шиноби. Так вот, я смекнула, что сильный воин в опекунах (а в будущем в учителях) это очень-очень хорошо. Поэтому, когда меня от него отрывали, я орала как резаная, тянула к нему руки и кусалась. Из-за этого, когда он получил ранение, меня спихнули к нему. А к нему заходят коллеги. Я научилась говорить его имя — Аки; слово «кушать» — Онака Га Суку; проситься в туалет — О Тэарай Ва Дочира Дэсу Ка. Последнее я умела ещё в том мире, после не очень хорошей истории в аэропорту Японии, где я потерялась, не найдя туалета, и решила выучить, на дежурный случай, вместе с «Конничива». Если коротко, то я уже с неделю брожу по квартире с зелёными стенами и полом, покрытым паркетом, иногда залезая на руки, а, точнее, руку, и прошу меня покормить. Ем сама, но будет подозрительно, если годовалый ребёнок сам будет еду готовить или греть. Ем пюре, рисовую кашку, сплю на футоне, хожу в унитаз (с этим мне помогает Аки). Стараюсь не доставать его, а он это ценит. Хорошо живём. Но вот только идёт война, скоро клан вырежут и меня вместе с ним, а после снова война и, если выживу при уничтожении клана, полягу на ней. А ещё могут прийти с выше за моей головой и прибить вместе с тем, кто меня отправил и тем, кто меня сюда пустил. Надо становится сильнее, надо ждать пока вырасту. Или нет? Желание, которое я загадала у демона, было управление временем. Он дал мне подзатыльник и сказал откусить язык, когда понадобится. Ну чтож, подожду, когда меня оставят одну и попробую!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.