ID работы: 8158482

Ай в клане ненависти

Джен
PG-13
Заморожен
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Шаг к непобедимости .

Настройки текста
Никогда не пытайтесь заниматься членовредительством! Это очень больно и смертельно опасно! Но начнём по порядку. Через две недели, после моего решения пробудить способности, дарованные рогатым, мой неофициальный опекун восстановился, и его снова отправили на поле боя. А меня снова на время приняла какая-то женщина с веером на спине. У неё есть муж, но я видела его лишь раз. Именно он приходил к Аки. Кажется, детей из клана категорически не выпускают, раз со мной уже успели посидеть две женщины Учихи и даже Учиха джонин, которому я навязала своё общество. Я потихоньку мотала ей нервы, чтобы никто даже думать не смел меня удочерить. Мне это не надо — только Аки. Кстати, я видела его в бою, когда со мной возвращались в Коноху. Но сейчас о няньке, точнее, о том, что я её жутко раздражаю. Я разрисовываю обои — она ставит меня в угол; я разбиваю вазу — она меня не кормит. Теперь систематически ору русские песни и она стала чаще меня оставлять одну. Именно в один из этих дней я решилась. Дождалась, когда она ушла и стала действовать. Не с первого раза и даже не с второго, язык всё-таки был откусан, только вот нихрена не получилось! — Ааааааа!!! — громкий крик, невнятные ругательства, заглушаемые всхлипами, капли крови стекают по подбородку прямо на пол и никакого чуда. Девочка облокотившаяся на стену, медленно упала на колени и, приоткрыв рот, выплюнула лужу крови на белый кафель пола в ванной, где она заранее закрылась. Было плохо и больно, от чего она потеряла сознание. Пробуждение было не из самых лучших. — Блять, я дважды самоубийца, — первая её мысль. Но потом перед глазами мелькнуло сообщение: «Разблокирована перемотка времени. Нажмите, чтобы ознакомиться». Я нажала. Потом снова. Затем ещё и ещё. Это было похоже на издевательство: одно и то же указание много раз подряд, потом просили менять по очереди руки, а после окошки стали перемещаться то левее, то правее. От осознания того, что я тычу рукой в воздух, а движения походят на попытки поймать муху, становилось хуже. Я начала шипеть и, не выдержав, зарычала: — Угарает там, рогатый? Увижу — убью! То ли это было подстроено, то ли совпадение, но после этого я нажала кнопку в последний раз и перед глазами выплыло сообщение с текстом: «Привет! Сейчас ты, наверное, всё вспомнила. Не знаю, как это ты смогла, но я всё, что знаю расскажу. Для начала тебя в этом мире быть не должно — это ошибка того, кто отправлял тебя на перерождение и, собственно, моя. Тебя я должен был послать обратно или устранить, но это был мой последний день на работе и я решил повеселиться напоследок. За твои победы дарую способность менять тела. Ты просто берёшь, представляешь себе временной промежуток и вытягиваешь из этого времени собственное тело. По поводу памяти — ты, наверно, При Четвёртом власть Данзо ничтожно мала, но того что есть хватит для убийства девчонки. Просто отправить её на поле боя и всё. Нужно избавится от эксперимента Орочимару. Потому что это опасно. Он, ненавистный клан Учиха и Орочимару ходят по тонкому льду, который в жарких условиях войны, когда за всем не уследишь, тает ещё быстрее. Рин было трудно согласится остаться в госпитале, ещё труднее сделать это зная, что вместо неё отстаивать права Конохи будет необученный ребёнок. И почти невозможно было вырваться из госпиталя, в котором она даже бывало ночевала , чтобы вылечить Какаши. Какаши и Обито уже давно готовы к бою ( по крайней мере они так уверяют своего сенсея), но принять то , что им придётся доверить спину несносной, капризной девчонке они не могут. Это недоразумение не защитит и не поможет, а скорее само попытается убить. Родители Ай ещё нечего не знают , а когда узнают уже будет поздно. Данзо и об этом позаботился. Ай Я психовала, рвала и метала. Прикидывалась (а может нет) психически больной, умоляла и плакала. Я делала все что могла, но в итоге меня послали. Послали на поле боя. А теперь после моих попыток откосить ещё отношения с командой испортились. Неужели они не понимают, не все хотят верой и правдой служить деревне, которая отправляет тебя на верную смерть? Куда смотрит Четвёртый Хокаге? Он оказывается такой же учитель как и Какаши в каноне. Наплевательское отношение к ученикам заразно значит. Нет может он очень сильно занят, но на задание мы пойдём одни и кто именно заменяет его ученицу он,скорее всего, не знает. Задание через два дня, а сердце уже колотится как не нормальное. Собираю вещи прямо сейчас, беру родительские принадлежности: кунаи, сюрикены, сенбоны, парочку ядов и аптечку. Кидаю по подсумкам и забываю об этом. Теперь техники. Надо идти к Обито. Даже душка Обито может быть настоящим Учихой. Доказано мной. Недовольный голос, четкие движения, покерфейс, превосходство во взгляде. Вот в какой кампании я готовлюсь к бою. Давит даже воздух. Хотя нет ,вру, после техник огня давит особенно воздух. Запах гари, высокие температуры, жжённая трава. От перегрева спасают только холодные словечки "Обито-сана". С суффиксом -кун- он запретил себя называть. И я его понимаю. То что мы в одной команде не делает нас друзьями, да и вела я себя как идиотка. Но ведь он должен понимать, что находясь в госпитале Рин не только пашет как проклятая, но и находится в безопастности. Я выучила одну простую технику и одну посложнее, на большее меня не хватит. Но уже этого более чем достаточно, для того чтобы Обито смотрел не только с неприязнью, но и с интересом. Интересом, не более. Мне этого достаточно. Мне страшно. Две совсем простых техники слишком мало, также мало как и два дня. Теперь в команде вместо надежной опоры -балласт. Но ведь и мешком с песком можно тоже что-то подпереть? В любом случае я попытаюсь.заметила, что что-то не так. Объясню. Ты не целая душа. У тебя нет эмоций. А нет эмоций — нет воспоминаний. Ты скажешь, что эмоции тут не причём, но...Каждое событие жизни сопровождается чувствами. Сначала ты что-то чувствуешь, а только потом вспоминаешь. Конечно, больше походит на ассоциации. Реши эту проблему. В мире, где ты находишься, активно работают с энергией и её духовной составляющей, — чакрой — тебе это пригодится. И ещё за тобой придут из того места, где души распределяют для перерождения. Попробуй договорится, случаи уже были. Наверное, что-то ты уже знаешь, главное не забыть это. Может, ещё встретимся. Спасибо за том что научила играть в уголки. На пенсии пригодится». — Негусто ты знаешь, и я не была бы уверена в том, что тебя не накажут. Наверное, ты понимаешь это. Или ты что-то не договариваешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.