ID работы: 8158482

Ай в клане ненависти

Джен
PG-13
Заморожен
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Трудный день

Настройки текста
От глубоких размышлений девочку оторвал стук в дверь, небольшая красная лужа на полу и голод. За дверью стояла взволнованная женщина, она, будучи безклановой, женой слабого генина, пренебрегла заданием следить за перспективным ребёнком, который сейчас закрылся в комнате с чистящими средствами, которыми легко отравится; зеркалом, которое возможно разбить и пораниться; и высоким шкафом, с которого опасно упасть. Женщина бледнела, с каждым разом стуча все сильнее, извинялась и плакала, но не могла открыть дверь. Подсохшая лужица отказывается оттираться полностью, чистящие средства помогли, но на полу осталось пятнышко, которое меньше в размерах и лишь на тон бледнее. Учитывая то, что я голодная, уставшая и меня ждут, оставлю так. Химию положу на место, тряпочку спрячу за шкаф, а пятно накрою полотенцем. Неплохо. Теперь важно открыть дверь так, чтобы меня не зашибла эта сумашедшая. Это трудно, но я это сделала. Вообще нет, мне поставили синяк. Пришлось использовать перемотку ещё на день назад. Увидев, что всё в порядке, она широко открыла глаза, упала на колени и расплакалась ещё больше. Подобное поведение удивляет и шокирует. Местные очень часто принебрегают здравым смыслом. Они излишне эмоциональны и не продуманы для мира, холоднокровных убийц. Они пошли у меня на поводу и моё поведение их не напрягает, а эта женщина (по-другому я её никак не называю) сначала оставила ребёнка одного дома, потом, вместо того, чтобы как-то решить проблему, заистерила, пришибла меня дверью, а теперь душит. В объятиях, но душит. Глупо, очень глупо. Но они ведь люди и у них есть эмоции. Только вот я тоже человек, не стоит оценивать их иначе. Или… Чёрт, хватит думать, пора подать голос! Вроде как, способность перемотки жрет много энергии и не обязательно чакру, а значит, стоит незамедлительно поесть. — Онака Га Суку, ну давай! Что смотришь, повторить чтоли? — Онака Га Суку, — чуть громче, но больше это я произносить не буду. Местный язык меня напрягает. Больше произносить не пришлось. Она, вытерев слезы, встала и, со мной на руках, отправилась на кухню. Хороша хозяйка, только сильно молодая ещё. До кухни мы не дошли, ибо вернулся глава этого семейства — знакомый Аки. Он часто заходил поговорить. Только сейчас я заметила, что понимаю местный язык. Наверное, досталось вместе с перемоткой. Только в то, что я услышала верить совсем не хочется. — Здравствуй. — Здравствуй. — Что-то случилось? — у парня на лице написано, что это очевидно. — Аки — наш соклановец — погиб на задании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.