ID работы: 8158482

Ай в клане ненависти

Джен
PG-13
Заморожен
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
— Аки погиб, — голос дрогнул, а глаза девушки, не ожидавшей такого ответа, распахнулись от шока. Я тоже не удержала лицо. Это было слишком заметно. — А что будем делать с ребёнком? Да, вот это то, что меня интересует. Только как же слова сожаления и сочувствия? — Пока поживёт с нами. Когда я заходил к Аки в гости, он сказал, что сам решил взять ребёнка и попросил… Не хочет говорить? Не доверяет? Боятся прослушки? Смысла нет, ибо кто будет следить за обычным рядовым? Говори. Ну же! — Если что приглядывать за ней и, когда подрастёт, отдать таблетки из его комода. Он мне их показывал и сказал, что это какой-то эксперимент корня. Тут что, о корне только глухой не знает? И как это со мной связанно? — Что? — недоумение и страх, — Ты ведь не собираешься это делать? — Нет, не волнуйся, пусть мы и были друзьями, но подвергать тебя опасности я не собираюсь. — Я от тебя большего не ожидала. Я нахмурилась. Очень трудно держать лицо, когда двое недалеких решают твою судьбу. — Так значит… — Да, в клане было много желающих удочерить девочку, у неё очень большой резерв чакры для своего возраста. Просто отдадим её и забудем эту историю. Зачем ты ему доверился, Аки? Что мне делать? — Хорошо. Ты, наверно, голоден?.. Переодевайся, я жду тебя на кухне. Дальше не слушала. Давала себя кормить, чаще ем сама, не обращала внимания на все остальное. Только я, ложка, наполненная пюре, и мысли. Много, много мыслей. Факт смерти Аки принять трудно, но если он связан с Корнем АНБУ, то так мне лучше. Всё же, оказывается, я перспективный ребёнок, так что крышу и учителя найду. Но семья это не только опека, но и постоянный надзор. Надо быть осторожнее и держать эмоции, уйти подальше от Корня и остальных. Но экспериментальные таблеточки заберу. Попробую может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.