ID работы: 8158482

Ай в клане ненависти

Джен
PG-13
Заморожен
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Семья для маленькой Сьюхи

Настройки текста
Мои попытки потихоньку расти пришлось начать через два дня, после получения способности. А всё потому что, начав перематывать вперёд в тот же день, я увидела синяк, а после оповещение о летальном исходе. Решила подождать и это помогло. Теперь каждый день перематываюсь на три дня вперёд. Пыталась и больше, но результата не было, а сознание теряла. Мне активно ищут семью и даже приходили люди, но пока меня не забрали. Вредная потому что. Обычно, пользуясь тем, что умею говорить, я здороваюсь и сразу спрашиваю звание. Если ниже джонина говорю: «Вы мне не подходите». В первое время этот вопрос вызывал шок у семьи, в которой я пока живу, потом раздражение, теперь смирились. Джонины, конечно, были, но мой вопрос их настораживал. И вот этот день, когда на мой вопрос ответили: «Я джонин, а мой муж чунин. А зачем ты спрашиваешь?» настал. Обычно дальше разговор не заходил, люди называли свой ранг и повисало неловкое молчание. А правда, зачем мне эти звания? Тут все просто. Доход у джонина выше, он чаще пропадает на миссиях, а в будущем можно попросить поучить, да и почетней. Но вряд ли полуторогодовалый ребёнок скажет эти причины. — Аки был джонином, Аки хороший. Значит все джонины хорошие, — вот как я отвечала. А моя временная семья похоже не додумалась спросить почему мне так джонин нужен. У женщины даже глаз задёргался, ну так даже лучше, а то принялись бы разъяснять, что думаю я неправильно. Вообще моё проживание с ними легально? И все эти смотрины? Что вообще в клане думают? Интересно, конечно, но спрашивать не стоит. На мой ответ девушка улыбнулась, а её муж почесал затылок. — Звание измеряет силу человека, а не то, насколько он хороший, — похоже мой ответ их устроил. Добрые улыбки, тёплые глаза, они отличаются от других пар, за мной приходивших. Надо брать! — Но вы ведь хорошие! Вы мне понравились! — Ты хочешь жить в нашей семье? — муж подал голос. Скорее всего, он безклановый или из другого клана, потому что зеленоглазых учих я ещё не встречала. — Мы будем очень рады, — и я, черт возьми, тоже! Поворачиваюсь, чтобы посмотреть на людей, которые мне нашли семью и шепчу: «спасибо», а после отвечаю уже почти своей новой семье, встав и отвесив поклон. — Позаботьтесь обо мне, пожалуйста!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.