ID работы: 8158482

Ай в клане ненависти

Джен
PG-13
Заморожен
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Зайку не бросит хозяйка. 2

Настройки текста
— Здраствуйте, Фугаку-сама. Я Учиха Сэчико. Иошито-сан сказал придти к Вам и передать вот это, — все ещё стоя в поклоне, она передала конверт. Мне уже плохо от моей идеи. Посещение главы клана надутых индюков, коим сейчас являюсь я, не входило в мои планы. — Присаживайтесь, — мы присели на диван. — С какой целью вы посещали старейшину Ишиото? — Я хотела попросить разрешение на посещение дома погибшего на задании Учиха Аки для того, чтобы забрать вещи моей дочери. Она какое-то время проживала у него. — Хорошо, я напишу разрешение. Теперь о причине, по которой вы здесь. Как я понимаю, Вы уже знаете, что ранее ваша дочь не была зачислена документально. Как это произошло мне не известно, но когда это заметят, могут появится вопросы. А учитывая, что родная мать девочки была в компетенции Корня АНБУ Конохи, то про неё говорить тоже не стоит, — шок — это преуменьшение для описания реакции Сэчико. Но, стоит заметить, вопросов она не задавала и слушала дальше, — Поэтому в документах стоит указать как дату рождения недавнее время. И в дальнейшем лучше не посещать Академию. — А что будет с теми, кто меня уже видел? --Чикусё! Нееееет, кто меня за язык тянул? Мы с ними поговорим и они все поймут. — Можно нам идти? — похоже, мама нервничает. — Да. До свидания. — До свидания. Мама взяла разрешение и, подхватив меня на руки, вышла из кабинета. — Прости, я нечаянно. — Больше так не делай. — Хорошо, — я состроила виноватую мордочку, но она не сильно подействовала. Дальнейший путь я провела на руках, просто потому что не смогла бы идти в таком темпе. Дошли мы скоро. Прошли легко, через открытое окошко. Теперь начались трудности. Как таблетки выглядят и где находятся я видела, когда Аки просил друга обо мне позаботится. Теперь я знаю о чем он говорил. Проблема в том, что при свидетеле взять их будет трудно. Ладно, берём зайца, теперь одежду, и спокойно идём к шкафу с таблетками. Как спрятать потом придумаю. Нашла. — Ай, что ты там ищешь? — блин, думай, думай. — Я сама нарисовала для Аки. Хочу отнести на кладбище, — как удачно попался единственный рисунок! Как удачно он его сюда положил! Таблетки уже в сумке, осталось запрятать поглубже и прикрыть рисунком. Готово. — Я всё. — Хорошо, пошли домой. До дома пришлось идти самой. Оставили вещи пошли на кладбище. Спасибо тебе, Аки, за все. Прости, что думала, что ты связан с Корнем и что мне твоя смерть только на руку. Прости, что тянулась к тебе лишь из-за звания. Прости. Теперь у могилы покоится букет цветов и рисунок в дешёвой рамке. Когда мы пришли домой, я попросила оставить меня одну. Решила не терять времени, оставила одну таблетку, а другие отправила в зайца. Пришлось порвать его, но потом зашью. У меня появился шкаф недавно и вещи лежат там. Думаю, держать кролика, пока он дырявый, на виду не стоит. И лучше положить его с одеждой, чтобы никто не решил его зашить. Таблетки маленькие, слегка коричневые и запакованы в белый пакетик с застёжкой. Выглядят безобидно, но отправлять такую в рот желания нет. Ну что ж, поехали! Кидаю в рот, глотаю, жду. Очень резко, неожиданно и быстро начинают проносится воспоминания о всей моей жизни. Очень-очень короткой жизни. Полной веселых и грустных моментов. И смерть. Я снова отстранённо наблюдаю за ней со стороны и всем тем, что происходит после. Только эмоций больше, по сравнению с прошлым разом. Не замечаю как начинаю плакать. Тихо. Так, чтобы никто не услышал. Плохо. Так как было перед смертью. Потом радость. Потом страх. Сомнения. Все эмоции, которые я чувствовала недавно, я чувствовала насильно. Это пугает, но без этого никак. Не хочу жить, как дети подземелья дядюшки Данзо с множеством масок в запасе и пустотой под ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.