ID работы: 8158482

Ай в клане ненависти

Джен
PG-13
Заморожен
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Зайку не бросит хозяйка. 1

Настройки текста
С момента моего попадания прошло около четырёх месяцев. Я ещё не начинала тренировки и не чувствую чакру. Я не пользовалась шаринганом. Только в первый день, когда на нас напали по пути в Коноху, отряд заметил у меня эти красные глаза. Видимо, Аки доложил об этом главе и попросил разрешение меня воспитывать. Моё сознание гаснет, как пламя в воске собственной свечи. Я более чем уверена, что те таблетки, которые надеюсь все ещё лежат где-то в квартире Аки, связаны с моей проблемой. Мне нужны они. Даже если с этим связан корень, даже если Аки просил передать их мне гораздо позже, даже если это опасно для жизни. По-другому никак. Вообще. Я пробовала отматывать время назад, но состояние не меняется. Это связано с душой и тут даже чакра не поможет. Это как руки Орочимару — их только Цунаде вылечить и могла. А мне нужны таблетки. Только как я до них доберусь? Я даже дорогу знаю только примерно, не говоря о том, что дверь просто так не открыть и возраст мой мало подходит для самостоятельного перемещения на такие расстояния. Не знаю, так ли это в этом мире, но рисковать не решусь. Поэтому у меня появился маленький план. — Мамочка, можно мне сходить домой к Аки. Он дарил мне плюшевого зайца, — чистой воды правда, — И там осталось моё любимое платье. Это память о нём. Как я уже выяснила, здесь очень трепетно относятся к погибшим и стараются их не забывать. Отказать мне она, конечно, может, но думаю, ничего плохого в том, что я возьму своего зайца, одежду и таблеточки не будет. — И если можно, — больше чувств, больше эмоций, — Давайте сходим всей семьёй на кладбище? Видно, что Сэчико задумалась. Вопрос и правда сложный. — Хорошо, только сходим вдвоём. Папа занят. Он и вправду пропадает уже третий день. Мама тоже работает и сегодня её единственный выходной. Сижу я с няней, но по утрам, с шести, с клонами либо матери, либо отца, которые развеиваются в девять. Вечером приходят оригиналы, всегда по-разному. Шли, на удивление, не долго. Но это не то место. Только хотела об этом сказать и увидела серьезные глаза. — Просто зайти в дом без хозяина нельзя, нужно письменное разрешение от старейшины. — Только ради зайца? — Мы сейчас в очень важном месте. Веди себя хорошо, — киваю, больше и не надо. Иду совсем рядом, но самостоятельно. Плечи расправила, живот втянула, походка от бедра. И главное — морда кирпичом и нос повыше. — Не кривляйся, прямо как Нобу. Значит о клане мы думаем одинаково. Мы дошли до, вроде как, нужного человека, но услышали только: — Думаю, вам стоит дойти до Фугаку-сана. Он у себя дома и передайте ему эту записку, — он что-то написал, запаковал в конверт и даже наклеил марку. Мы что вам — почта? Но мы пошли. На крыльце мы встретили женщину с ребёнком, которой сразу поклонились. Только поклонам и другим правилам поведения меня ещё не учили, и сейчас я подумала, что лучше было бы отложить этот поход на неопределённый срок. Я смогла рассмотреть ребёнка. Учитывая, что мы у дома главы клана, этот ребёнок Итачи со своей мамой Микото. Он очень маленький, но уже сейчас смотрит серьёзно и прямо мне в глаза. Наши гляделки остановила моя мама, которая взяла меня на руки и, поднявшись по высокой лестнице, повернула в кабинет, где работал Фугаку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.