ID работы: 8158482

Ай в клане ненависти

Джен
PG-13
Заморожен
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я - ваша проблема

Настройки текста
Примечания:
До Обито долго доходит. Ну да, я ломаю ему картину мира. Что в любимой деревне, под носом его Сенсея, клубится тьма. Если он мне верит, то представляет наверняка так. А если не верит, то все равно поведёт к Хокаге - доносить. - Так. Про Корень я поверил. Докажи свою причастность к нему и то, что твоей жизни это угрожает С радостью. Бедный Обито, ты даже не знаешь в какую задницу я тебя толкаю. Пока меня изучали я уже перематывала свою жизнь на годы назад, потом до нынешнего возраста, после на год вперёд. Последнее меня сильно удивило, но то как я стала девушкой лет шестнадцати под действием какого-то препарата затмило все эмоции из ранее мною испытываемых. Медленно и плавно перетекаю из года в год до возраста годовалого ребёнка. После до возраста сокомандника. Благо одежда с трудом, но позволяла. - Они, ученые Корня, создали новый улучшенный геном. А потом решили от меня избавиться. Меня спас наш клан и отдал под опеку джонина. Учиха Аки. Он погиб, меня пристроили под фальшивыми документами в семью. А после ,по моей ошибке, ты и Рин-сан дали знать обо мне. Возраст в документах совсем не походил на настоящий ,и они все поняли. Распределили в ваш отряд зная что не смогу выполнять задания и погибну, а ваш сенсей, загруженный проблемами войны, доверился им. Вот так бы и закончилась моя история. Если бы не обворожительный доктор вражеских войск. Которому я благодарна. Да. Мне было не больно, ко мне относились по-человечески, даже рассказывали иногда интересные истории. Мне было даже как-то хорошо, правда большую часть времени я просто боролась с совестью, слушала вопли умалишённых, вспоминала прошлую жизнь. Но разговоры с ним были похожи на первые дни моего пребывания в этом мире. Как под опекой Аки. - Он решил меня не убивать и ставил всякие эксперименты в основном с моей кровью. Пока его не убили. После мне удалось сбежать, разрушить стратегически важный объект, о котором рассказывал доктор, и вот я здесь. Живая, немного потрёпанная, зависимая от тебя. - Почему просто не сбежишь? В таком облике у тебя есть все шансы. - Я этим телом почти не управляю. Да и претит мне быть самым молодым нукенином. Стоит разобраться в ситуации совместно с опытным лидером. Ну что? Решай Я присела на землю, понимая как долго это может продлится. Присела и сразу встала. - Пошли к Какаши, он знает где учитель. В любом случае о твоей способности стоит рассказать, а хотят тебя убить или нет , мы потом разберёмся - Погоди Я перекинулась в тело лет трёх и потянула руки к Учихе. - На ручки! Так и добрались до лагеря, ввалились в палатку где сидел Какаши. - А ты откуда знал , что он здесь? - Он снова ранение получил, теперь в качестве наказания отчеты за всех пишет. - Зачем ты ко мне пришёл и кто у тебя на руках? - Мне нужно к сенсею, по поводу этого ребёнка. Где он находится? - Он занят. Изучает отчёт про разрушенный мост и пересматривает стратегию ведения войны. - Я была свидетелем уничтожения моста и знаю с какой целью от него избавились, гораздо меньше времени уйдёт если я расскажу всё! Говорила я всё ещё сидя на шее Обито, а под конец речи, немного забывшись ,ударила его кулачком по голове, как об стол. Он зашипел потирая шишку и поставил меня на землю, попросив идти самой. Я очень сильно извинилась и снова залезла на руки. Наблюдавший этот цирк Какаши начал злиться, пусть это и было не сильно видно, Обито это заметил и резко замолчал. - Извините.- я попыталась как-то исправить ситуацию - Говоришь видела кто взорвал мост? И знаешь зачем? - Да - Я напишу сенсею, он либо придёт сам, либо пришлёт кого-нибудь - Хорошо Через некоторое время пёс неопознанной породы копировал почту. Надеюсь не почту России. По истечению третьего часа я уже думала, что придётся ночевать в этом лагере и донимала Обито. Бедный Обито устал говорить, а я уже задала вопрос по поводу Рин. Его спас хлопок где-то неподалёку. Жёлтая Молния Конохи. Как не во время!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.