ID работы: 8158668

Целуй меня чаще.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава-3.

Настройки текста
      Маринетт, была в печали. Она не знала кого выбирать. Мысли были то о Адриане, то о Луке. Но больше она думала о Луке. О том поцелуе который был десять минут назад. Она хотела снова повторить, но всё же не могла. И опять его образ перед глазами.       — Ох, Адриан и Лука… — произнесла я так сладко их имена, что покраснела.       Через пару минут зазвонил телефон. Это была её лучшая подруга Алья.       Алья: Подруга…       Маринетт: Ты поговорила с Адрианом?       Алья: Да, но…       Маринетт: Что? Всё осень плохо?       Алья: Маринетт, ты только не расстраивайся, но он любит другую…       По моим щекам снова пошли слёзы.       Маринетт: Да нечего, я привыкла слышать такое. Переживу. И я знаю, что он никогда не полюбит дочку Пекаря.       Алья: Милая, я слышу ты плачешь. У тебя всё плохо, понимаю.       Маринетт: Просто…просто…я счастлива…       Алья: Хм? Счастлива?       Маринетт: Да, я рада за него и за его вторую половинку. Думаю у них всё будет отлично.       Алья: Тут с тобой хочет поговорить Лука. Дать ему трубку?       Маринетт: Что? А?       Лука: Маринетт, я хотел бы с тобой поговорить серьёзно наедине и прямо сейчас.       Маринетт: Я не могу…       Лука: Это срочно я хочу тебе сказать кое-что, что ты бы не ожидала услышать, но это тайна.       Неужели он догадался кто такая Ледибаг? Я тяжело вздохнула и меня затрясло.       Маринетт: Ладно приходи.       Лука: Окей, уже иду.       И он положил трубку. Я села на кровать и начала сильно волноваться. А вдруг он узнал, что Ледибаг это я? Что же теперь делать.       Через пару минут звонок в дверь. Я быстро спустилась вниз и открыла. На пороге стоял Лука.       — Так и будем стоять, хм? — спросил он посмотрев на меня.       — Ой извини, хехе, заходи, — ответила я пропустила парня внутрь.       Лука, прошёл в гостиную и сел на диван. Я присела рядом и ужасно покраснела.       — Так о чём ты в хотел мне рассказать? — спросила я тревожно.       — Я знаю кто такая Ледибаг, — ответил парень с улыбкой.       — А…а кто она? — спросила я глотнув слюну.       — Не поверишь, но я узнал эту девушку буквально с первого дня встречи, когда она помогла мне, — ответил Лука и приблизился ко мне.       — Ам…эм…хихи… к-кто ж-же э-то? — спросила я промычав себе под нос.       — Ты Маринетт, ты очень хорошо подходишь на эту роль. Ты можешь мне доверять я никому не скажу, кто ты, — ответил Куффен и поцеловал меня в щёку.       Я ужасно покраснела и отвела взгляд. Он поднял меня за подбородок и тихим голосом сказал мне на ухо:       — Ты будешь моей девушкой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.