ID работы: 8158668

Целуй меня чаще.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава-4.

Настройки текста
      Я сильно замялась и резко встала. Лука посмотрел на девушку и слегка улыбнулся.       — Понимаю ты любишь его, парня с плаката, да, — ответил парень встав с дивана.       Я промолчала.       — Хоть ты и не моя, но я не держу на тебя зла и не расскажу, что ты Ледибаг, — произнёс он и положил свою руку мне на плечо.       — С-спасибо Лу-лука… — ответила тихим голосом Маринетт и выдавила из себя улыбку.       — Но знай, что я люблю тебя Маринетт и буду любить всегда, — сказал он открывая дверь собираясь уходить.       — Но Лука, найдётся та которую ты полюбишь больше чем меня, — ответила я в ответ парню.       — К сожалению нет. Я люблю только тебя задумайся над этим, а парень с плаката не замечает тебя и не скажет такие слова тебе, — сказал Куффен и вышел из её дома.       — Не скажет такие слова как ты Лука…— произнесла я и сильно заплакала.       Моё сердце разрывалась от того, что у Адриана есть другая, но надо забыть его. Ведь он никогда не посмотрит на меня как на девушку, я всего лишь друг.       — Хватит! Я должна взять себя в руки, — сказала я и стукнула кулаком об стену.       Я набрала номер подруги и стала ждать когда она поднимет трубку.       Алья: Да Маринетт всё хорошо?       Маринетт: Думаю да.       Алья: К тебе Лука заходил да? О чём разговаривали?       Маринетт: Он сказал, что любит меня вот и всё.       Алья: А ты как обычно думала об своём принце.       Маринетт: Я больше не буду думать о нём, он мне не нужен. Он меня не замечает и он меня… БЕСИТ!       Алья: Тише, тише девочка. Что с тобой такое?       Маринетт: Не хочу больше его знать даже. Теперь у меня к нему презрения, ненависть…       Алья: Маринетт, успокойся, а то Акума тебя акуманизирует.       Маринетт: Нет всё в порядке, я успокоилась. Спасибо тебе Алья, я думаю я решу завтра этот вопрос на счёт Луки.       Алья: Что ты такое задумала девочка?       Маринетт: Увидишь. Во мне столько адреналина, что я готова и сейчас сделать такую вещь, которая бы мне была не подвластна.       Алья: Так, так я бегу к тебе мне интересно, что ты задумала.       Маринетт: Жду.       Я положила трубку и начала собираться всеми силами сделать одну вещь, которую никогда бы Маринетт Дюпэн- Чэн не сделала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.