ID работы: 8158798

Соседи по чердаку

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
131
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 16 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава первая, в которой многие остаются в неведении

Настройки текста
      Когда малышу Тсуне исполнилось три года, в доме Савад начали происходить невероятные странности. Например, с кухни постоянно таинственным образом исчезали ножи. Нана посчитала, что это духи-домовые шалят, так что начала ходить в храм. Иемитсу в мистику не верил, и в то редкое время, когда бывал дома, обвинял во всём короткую память жены.       Взрослым вовсе не обязательно было знать, что все ножики, по наставлению голосов в голове, «позаимствовал» Тсу-чан. Зачем им нервничать задаром? А ножи в хозяйстве пригодятся. Как говорится, «держи врагов близко, а ножи ещё ближе». Что-что? Маленький ещё для холодного оружия? А вот голоса другого мнения.       Когда Нану спрашивали, каким было первое слово её сына, она всегда отвечала, что это было «Мама». Никому не нужно знать, что сын заговорил, только в четыре года, и его первым словом было громкое и раздосадованное «Блядь!», сказанное при падении пирамидки из кубиков.       И пока Нана по телефону ругалась с муженьком, пытаясь выяснить, откуда сынишка такого нахватался, где-то глубоко в сознании мальчика умилённо рыдал Хидан, что был так горд за «своего пиздюка».       Сасагава Рёхей был убеждён в том, что его младшая сестричка, понабралась плохих слов от того алкоголика, который часто ночевал на детской площадке, о чём и сказал родителям. Неудивительно, что несчастную жертву цирроза печени в Намимори больше никто не видел.       Будущему боксёру не следует знать, что милашка Киоко узнала их в детском саду, где Тсуна-сенсей проводил уроки «Владения древнейшим матом». Не за бесплатно, разумеется. Пятнадцать йен, одно яблоко и «соглашение о неразглашении» (это словосочетание Тсуна как-то услышал от отца) и тебе «открыта дверь в мир взрослого языка». Один из голосов уверял, что это очень выгодная сделка.       «Партнера по работе», Иемитсу убедил в том, что воспитательница детского сада, пришедшая к Савадам домой как нельзя вовремя(нет), и требовавшая выплату за моральный ущерб, обвиняла Тсуну в том, что тот разбил окно её дома. Тимотео только улыбался — подумаешь, детские шалости.       На самом деле, Тсунаёши никаких окон не разбивал. Зато, он взорвал три унитаза, собрал «Детскую Секту Поклонения Джашину» и почти принёс в жертву ту самую воспитательницу. Но это всё детали, и их можно было опустить. Правда, секту всё-таки расформировали. Обидно.       Любой проезжий турист, случайно оказавшийся в Намимори, решил бы, что это чудное, тихое местечко, в котором можно спокойно встретить старость в окружении семьи.       Ну да, до появления на свет младшего Савады, это действительно было так. Впрочем, Дейдара всегда говорил, что в критической ситуации, можно просто всё взорвать и сбежать.       Время шло, и к девяти годам, Тсуна стал кумиром сверстников и ночным кошмаром взрослых, иногда нервно повторяющих: «Только не Савада, только не Савада».       А пока Нана по телефону доказывала мужу, что все вокруг врут, что Тсуна настоящее сокровище и что на самом деле во всём виноваты духи-домовые, мальчик тихо сидел в своей комнате. Он вовсе не планировал очередное возрождение секты, а всего лишь учился создавать кукол под руководством Сасори. А ещё попутно обсуждал с Дейдарой как лучше всего собрать огнемёт из унитаза и лейки.       Говоря проще, Тсуна был сущим ангелом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.