ID работы: 8159105

someone has fear, someone has hope

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Пак Чимин

Настройки текста
"Чиминааааааааааааааааа" - звала девушка. И она не простая девчонка с клуба, имя которой на утро не мог вспомнить Чимин, а дочь очень богатого человека. М-да, попал же Чимин в счастливую паутину. - Да да, сейчас иду, Милена, только... – не успел проговорить Чимин, как его перебила девушка. - Я Наён. Ничего странного, что ты моё имя с первого раза не запомнил, –  на самом деле он его и не помнил,– так что можешь называть меня любимой~, - проговорила она. *Ага какая хитрая, думаю можно некоторые время ей подыграть* -хорошо любимая~,- сказал Чимин. После того как Чимин переспал с этой девушкой, он не ожидал, что Наён найдёт его. Они на протяжении трёх месяцев общались и именно через три месяца он узнал, кто её родители. Она просто с лёгкостью позвала Чимина на ужин с ними. Конечно, это было шоком для него. И вот он уже сидит в дорогооой машине и едет в не менее дорогой ресторан. В какой-то момент Чимину стало чуть-чуть не по себе. Он же не знал как вести себя в таком окружении. Его смущение увидела Наён. - Ну что ты так смущаешься, будь собой~ и да, скоро мы приедем. Приведи себя порядок, а то у тебя волосы неаккуратно собраны - нежно проговорила Наён. - Ой, правда? Сейчас, любимая~ - ха, а Чимин знает, как девушку в лёгкую эйфорию поднести. И что же чувствует наш Чимин к этой девушке? Да, она симпатичная. Да, она сексапильная. Да, у неё прекрасная фигура, а ещё как бонус деньги есть. Может, всё-таки, симпатия маленькая есть. - Чимина, выходи, мы уже приехали, - сказала девушка. Чимин вышел из машины и направился с Анастейшой к ресторану. Как только он вошёл, в его нос ударили очень приятные нотки чего-то съедобного. Они вошли в пустой зал и сели за огромный стол. - Вы всегда здесь ужинаете? - спросил Чимин. - Это же один з ресторанов отца. Ага, отец владелец ресторанов, а мать владелица компании Gucci. Через некоторое время в залу пришёл Джин - отец Ким Наён, и мать - Икуну. Потом за ними сестра Ким - Ким Чжисо, и подруга - Юки Асуна. Они такие.. идеальные. Все они такие красивые, богатые... и Чимин скоро станет одним из них. Чимин уже почувствовал настоящий вкус богатства. После ужина Чимин вышел в туалет. Он оценивал свою ситуацию. Что ему делать сейчас? Он и сам не знает. Ему так легко удалось получить то, о чём он мечтал все свои годы, но он врал. Он упал. Он ненавидит ложь. Но что поделать, иногда именно ложь может помочь. Чимин ненавидит кольцо на своем безымянном пальце. Он пробует его снять. Не может. Наён упила ему кольцо на один размер меньше. Чимин плачет и пробует снять его. Больно. Палец в крови, ибо Чимин вышел из себя. Он не заметил, что кто-то за ним наблюдает. Женщина? Нет, мужчина. Красивый такой, жаль Чимин не видит. Вот незнакомец уходит и мальчик опять остаётся один, но ненадолго. Опять этот мужчина пришёл. Но на этот раз наш бедняга увидел его. Незнакомец подошёл к Паку и молча взял его руку. Без особых усилий он снял кольцо на пальце. *Его руки, его лицо - они такие прекрасные. Зачем он помог мне? Из-за жалости? Или из-за его положения?* Мужчина наклонился к Чимину и прошептал: - Чиминушка, не плачь, твой папочка не любит, когда его малыш плачет. Чимин в шоке. Какой папочка? Какой малыш? Кто этот человек? Незнакомец лишь усмехнулся и ушёл. Чимин бы хотел догнать этого человека и выяснить всё, но не успел. Ему кто-то позвонил. Сестра Наён. Он поднял трубку: - Алло, Чимин, ты куда пропал? Мы уже уехали, ибо у нас появились срочные дела, можешь взять машину нашего двоюродного брата. Это шевроле Камаро. Нихуя себе. Вот это же удача, или нет? Чимин подошёл к этой машине и увидел в ней того самого незнакомца. Хах, весело же? Но он как-будто игнорировал Чимина. Молча дал ему ключи от машины и пошёл куда-то в незнакомую сторону. Чимин просто стоял 5 минут в ступоре. Если это двородный брат Наён и Чжисо, то он ещё раз точно увидится с ним? И выяснит всё? Почему этот человек ему очень знакомый? Наверное где-то видел, а может и дружил. Чимин сел в машину и уехал к себе домой. Не хотел он сейчас видеться с Кис. Выключил телефон и лег на кровать. Его кровать такая мягкая, с игрушками. Комната детская, но Чимину это нравится. Но в скором времени это всё изменится. Он будет вынужден переехать к семье Ким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.