ID работы: 8159105

someone has fear, someone has hope

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Ким Техён

Настройки текста
Примечания:
Ким Техён. Что о нём можно рассказать? Что известно о нём? Ровно ничего, кроме того, что он состоит в Лиге белых драконов. Ким Техён влюблён в Чон Чонгука. И никак не может рассказать ему об этом, потому что он сам толком в себе и в своих чувствах не разобрался. Техён был особенным. У него было сильное обоняние, потому что он был... слепым. Нет, он родился не слепым, но через сильный стресс он потерял своё зрение. Почему? – вы спросите. Он просто потерял двоих родных ему людей. Ему нужен был мужчина или женщина, чтобы были навсегда с ним. И тут его нюх нашел этого человека. Но что это даёт? Чон Чонгук почти его брат. Почему, почему, почему?? Он хочет его забыть, поэтому покупает шлюх. Только в сексе с этими шлюхами не хватает чего-то... Важной детали... Запаха Чонгука. Красивых рук Чонгука. Его спины. Его слюны. Его пресса. Чонгук засел в его голове. Когда он трахается со шлюхами и чувствует запах Чонгука, его оргазм становится таким сильным и ярким. - Чонгук, не мучай меня, пожалуйста. Убей уже меня, - шепча говорит бедный Техён. - Пожалуйста, или трахни меня, или убей, - уже плачет Техён. Он и не знает, что за всем этим наблюдает Чонгук. Сердце Чонгука обливается кровью. Он же не знал, что Техён влюблён в него. Чонгук тоже влюблён в него. Ух, намечается настоящая драма. Чонгук и Техён были знакомы ещё с пелёнок. Не то чтобы их матери были подругами, просто знакомыми. Их объединяет одно горе: разрушили их родной дом. Ещё до рождения этих двух, в Японии правили не очень рассудительные правители. Они крали, врали своему народу, забирали всё, до последней копейки. Но после рождения Чонгука и Техёна, на трон сел хороший правитель. Хоть он и правил недолго, но успел многое сделать для Японии. Но всё же, когда им выполнялось по 18 лет, матери решили переехать в Корею, потому что это их второй дом, там же мать Техёна родила ему сестру. Но после смерти этих двух женщин, Техён получил большой стресс и ослеп. Чонгук тогда не был с ним и ничем не смог помочь. Хорошо, что была рядом сестра. Они переехали назад в Японию. Нашли Чонгука. Но он.. уже не был Чонгуком. Это было животное, готовое убить всех и вся. Он вступил в какую-то банду, начал убивать за деньги. Ещё начал курить и принимать наркотики. Техён не знал что делать. Ему плохо было от того, что он не видит Чонгука, а он не знает, что тот ослеп. 1870 год - Техёна~ подожди меня, ты же не знаешь дорогу, - звала сестра Кима. - Подождите ещё меня, - сказала девушка, жена Техёна - Ирэн. - Да я же стою, - проговорил тихо Техён. - И так, мы всё взяли. Идём в путь. Через несколько часов они пришли к месту назначения. И это оказалось место под мостом. Зачем они пришли сюда? Это известно только Ирэн и Эсе. Далее, каким-то чудом, они оказались в помещении. Техён почувствовал, как стало прохладно. Услышал какие-то другие шаги. Кому они принадлежали? Одни шаги он точно узнал, Чонгука. Моментальная улыбка прошла по лицу Техёна. - Техен, пожалуйста не... - начала Ирэн. - Заткнись, - сказал грубый голос. Точно голос Чонгука. - И так, что вы хотели от нас? - сказал более мягкий голос. Девушка? Определенно, да. - wir kamen zu dieser Person, - сказала Эся. Какой это язык?.. Вроде немецкий. - Ахаха, как смешно, ну если так, давайте мы сами спросим его, хочет ли он этого? - сказал уже какой-то другой голос. - Чонгук, ты хочешь нас бросить и пойти с этими отбросами общества? - Конечно, что нет. Вы только посмотрите на них, они же ничего для меня не значат. И да, ты верно подметил, что они отбросы общества, Намджун. - Мы не отбросы. Что же случилось с тобой, Чонгук? Почему ты таким стал? - сказала быстро Эся. - Ах, посмотрите на себя. Вы предали свою страну и сами уехали с Японии. - Чонгук, ты тоже уехал с Японии, - гневно сказала Ирэн. - У меня тогда не было выбора. Но в итоге, я всё равно уехал назад на родину, а вы? Вы остались там жить. - Чонгук, если я правильно понимаю, в твоих словах есть скрытный смысл. Ты, наверное, хотел сказать, что тебе больно из-за того, что мы тебя бросили, - смущённо проговорил Техён. - Блять, я тебя даже не заметил. Такой тихий, неужели боишься меня? - Чонгук подошёл к Техёну и проговорил эти слова ему на ухо. Техён покраснел. Он даже не знает почему. - Техён~а, почему ты смотришь не на меня, а куда-то в разные стороны? А ну посмотри на меня. Если бы Чонгук только знал о том, что... - БЛЯТЬ, ТЕХЁН, ПОСМОТРИ НА МЕНЯ! - на этих словах Чонгук ударил блондина. Ким заплакал. Он смотрит на Чонгука, но не может видеть его. Почему он его ударил? Что же с ним случилось? - Чонгук, дело в том.. что.. я... - начал Техён. - Солнышко, ты не должен оправдываться перед этим придурком, пошли, - сказала Ирэн. И через несколько секунд Техён почувствовал на себе тепло. Его обняли. И его сестра, и Ирэн. Не понятно, что нашло на Кима, но он быстро встал и пошёл к выходу. Ну как пошёл к выходу, он не знал где он, но Эся быстро пошла за ним и они двое вышли наружу. А Ирэн осталась с Чонгуком, Намджуном и ещё какой-то девушкой. А что дальше случилось с ними, вы узнаете в скором времени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.