ID работы: 8159105

someone has fear, someone has hope

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Он сломался

Настройки текста
Чон Хосок. Кто он такой? Кто его родители? Чон Хосок – это простой парень без родителей. Его воспитала улица. Наверное, если его не воспитывали родители, то он должен иметь плохой характер. Но почему мы этого не видим? Что же скрывает Хосок? Черноволосый парень проснулся в роскошной комнате. Наверное, он упал в обморок после новости, что он теперь шлюха Ким Техёна. Шлюха? Нет, Хосок не сдастся и лучше выберет смерть, чем быть чьей-то шлюхой. Пробует встать с постели. Не получается. Его руки привязали к кровати. Какого черта его привязали? В комнату заходит какая-то голубоглазая девушка. Она посмотрела на Хосока и быстро ушла. Через некоторое время в комнату зашел... мужчина-мальчик. Ну нет, серьезно? Почему? Хосок немного покраснел и сделал вид, будто он спит. Он вспомнил тот вчерашний поцелуй. Если быть на чистоте, ему понравился этот поцелуй. Хоть он и был добыт силой, но получился даже какими-то детским и нежным. Беловолосый подошел к Чону, посмотрел несколько минут на него и поцеловал. Но, в этот раз, Чон какого-то хуя ответил. Юнги ахуел от этого. Неужели ему ответили? Мин быстро навис над Чоном и сказал: - Мой мальчик вырос? Скажи, что ты этим добиваешься? - Я.. я не знаю. Я хотел просто узнать как это. Прости. - Тогда, может мы вместе попробуем что-то более интересное? - И что же? - Ты же прекрасно понимаешь, что именно я имею ввиду. - Нет, - Хосок и правду не знал что хочет этот мужчина от него. - Ничего, узнаешь. После этих слов Юнги опять поцеловал Хосока. Целовались они так страстно, сбоку это выглядело так, будто они хотели съесть один одного. Оторвались они, когда воздуха не хватало. За дверью было слышно шаги. - Сейчас-сейчас, подожди, я сейчас вернусь, - сказал Юнги. Он последний раз поцеловал Хосока и ушел. Хосок остался сам со своими мыслями. Ему нравится, когда его целуют так страстно. Но это так не правильно... Когда два мужчины целуются. Но Чону сейчас глубоко на это плевать. В этом мире все странное и все такое родное. Нужно это просто принять. Но если этот беловолосый хочет его использовать, только чтобы потрахаться, то Чон точно этого человека оттолкнет. Дверь начала осторожно открываться, но в комнату зашел уже другой беловолосый парень. И Чон в этом лице узнал Ким Тэхена. О НЕТТТ. Только не сейчас. Только не он. - Чон Хосок, так ведь тебя зовут? - начал Техён. - Думаю, если вы меня купили для своих целей, то должны знать моё имя, - фыркнул Хосок. - Нет, я то знаю твоё имя, но почему ты Юнги сказал какое-то другое? - поинтересовался Техён. - Кто такой Юнги? - Это тот беловолосый парень, который тебя пять минут назад целовал. - Это уже не ваше дело, почему я ему сказал другое имя, - так вот как зовут этого парня. Юнги - очень красивое имя. Хм... Знакомое... Где же Хосок его слышал? - А ты острый на язык, но давай проверим этот язык в сексе? - Нет, - быстро сказал Хосок. - Ты боишься этого? - Да. - Не переживай, я буду нежен. - Все равно нет. - Может ты хочешь это сделать с Юнги? - А если и так, то что вы мне сделаете? - Тогда.. Тебя изнасилуют и Ким Тэхен, и Мин Юнги, - Тэхен начал смеяться. Только не это. Тройник? Серьезно? Да нет, это бред сумасшедшего. Хосок к этому не опустится. Тэхён долго, очень долго "смотрел" на Чона. Хосок заприметил, что здесь есть что-то странное. Взгляд Тэхена. Он какой-то неживой, в большей степени стеклянный. Такой взгляд имеют только слепые. Неужели Ким Тэхен слепой? Но резкнуть спросить Тэхена об этом Чон не решился. Страшно как-то. - Хорошо, сейчас я тебя не буду использивать, но позволь мне хотя бы спать с тобой, - проговорил Тэхен через некоторое время. - Спать позволю, но ничего больше, - Чон был добрым и мог узнать еще до прихода Кима его мотивы. Чон был умным. Слишком. - Благодарю, но это случиться после, если сможешь меня простить, - проговорил Тэхен. - В смысле? За что прощать? - не понял Хосок. - Сейчас увидешь и почувствуешь, - после этих слов Ким ушел. Что он имел ввиду? Что сейчас произойдет? Через некоторое время в комнату зашли два человека. Тэхен и Юнги.Тэхен закрыл дверь, а в руках Юнги была какая-то коробка. Зачем ее принесли? Что в этой коробке находится? Юнги поставил ее на кровать, развязал руки Хосока и сказал: - Открой коробку. - Зачем ее открывать? Что в этой коробке? - не понял Хосок. - Просто открой и сам все увидишь. Хосок начал открывать коробку. Открыв коробку он увидел... Смазку и ... Какие-то шарики. - Что это такое? - Хосок побелел. - Это смазка и вагинальные шарики, - сказал Юнги. - Все для тебя. - Правда, эти шарики для женщин, но для мужчин они тоже подходят, - на этом моменте Тэхен представил жопу Чонгука и как он запихает туда шарики. - Нет.. Нет, это не для меня. Вы же говорили, что этого не будет. Пожалуйста, уберите от меня это, - сказал Хосок и начал плакать. - Сладкий, почему ты плачешь? Это ведь будет приятно, очень приятно. Только нужно сначала потерпеть, - сказал Юнги и поцеловал страстно Хосока в губы. Хосок быстро встал с кровати и направился к выходу. Хотел открыть дверь, но не тут было. Дверь была заперта, так что Хосок сполз по стенке вниз и начал настоящую истерику. Но не хочет этого. Ему страшно от этого. От того, что он попал в этот мир. От того, что он просто родился не в то время. Юнги подошел к Хосоку, взял его на руки и кинул на кровать. - Малыш, ты сейчас узнаешь, насколько это приятно, - прошептал Тэхен.- А сейчас, Юнги, стань в коленно-локтевую позу, хочу с тобой еще немного поиграть. - Хорошо, папочка~ - сказал Юнги и стал в коленно-локтевую позу. - Какой умница, запомнил как меня зовут. А теперь, возьми мои пальцы в рот и соси, - сказал Тэхен. Юнги вязл три пальца в рот и начал сосать. Тем временем Тэхен засунул шарики (больше, чем те которые подарил Хосоку) без смазки в жопу. Юнги застонал. - Какой умница, тебе наверное хочется члена? Так давай, возьми член Чон Хосока в свой прекрасный ротик, - через некоторое время сказал Тэхен. Юнги посмотрел возбужденным взглядом на Хосока. Протянул руку к заветному месту, но тот быстро отскочил в бок. Тэхен встал, снял с Хосока всю одежду и привязал к кровати. Член Хосока уже давно возбудился. Юнги посмотрел на этот очень большой орган и очень громко крикнул потому, что в его жопу зашел член Тэхена с еще одним шариком. - Нет, не надо! - на последнем слове Хосок вскрикнул, потому что Юнги запхал полностью его член в рот и начал сосать. Хосок начал громко стонать, ему стало приятно, когда его орган находился во рту не просто какого-то человека, а самого Юнги. Любимого и желанного Юнги. Тэхен подождал несколько секунд, чтобы Юнги привык к боли, и начал медленно двигаться, заставляя Мина сильно стонать. На самом деле Тэхен ебал Юнги медленно, но Мин провоцировал Кима на резкие и болезненные толчки. Через некоторое время этого безобразия Хосок не выдержал и кончил. Он сломался. Упал так низко, но это падение сделает его жизнь лучше. Но после оргазма Хосока и после бурного секса Юнги и Тэхена, Ким взял Чона себе на колени и сказал: - Хосок, прости но сегодня ты избавишься от девственности. Да, знаю, тебе будет сначала больно, но поверь, что это приятно. Прости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.