ID работы: 8159150

Страхи, ленты, ученики

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Саша, Рудгар. Кроссовер с Дозорами, часть еще одна (но это не точно). Стёб, элементы гета

Настройки текста
Примечания:
Телефон звонил. Эдакой противной трелью, будто у старого будильника. Рудгар обшарил карманы, потом рюкзак, после ещё раз карманы, когда осознал, что отвратительный звук не имеет определённого источника, а звучит у него в голове. - Слушаю, - он машинально ответил. Трель прекратилась. - Работает! - не сдерживая радости, завопили на том конце провода. Хотя какие здесь могут быть провода... - Привет, Руд. - Саша..? У меня отпуск... - отозвался тот, постаравшись вложить в эти фразы как можно больше незаслуженных страданий. - Какой к Мерлину отпуск​!? Это же телефон. Самый настоящий телефон, - затараторила Саша, - Затраты энергии минимальны, а слепок ауры используется, как номер абонента. Осталось только доработать некоторые детали и можно отправлять в Инквизицию запрос на легализацию. Представляешь? - Представляю, - соврал Рудгар, хотя лучше представлял несколько спокойных недель. - Не представляешь! - похоже его раскусили, - Это только первые шаги. Думаю, в скором времени мы сможем заняться аналогами компьютера. Вот ведь. Правы были те, кто говорил, что в исследовательском отделе нормальных нет. Правы были говорившие, что Сашу туда пускать нельзя. - Ладно, понял. Удачи что ли. Давай отключайся. - Ой, - прошептала Саша, - А я не знаю как. Ещё не придумали. Интересно, можно ли Рудгару оправдать свой статус якобы "злобного и жестокого" Тёмного и, прямо сейчас отправившись в лаборатории Дневного Дозора, злобно и жестоко придушить там одногу чрезмерно любопытную сотрудницу? - Попробуйте закрыть подпитку Силой, - он сделал паузу, - Устройству. - Уже... Сейчас мы его Сферой... Скоро вырубится. Подожди пару минут. "тут и что-то вроде смс есть" Эта фраза, слабо мерцая, уже возникла в воздухе прямо перед носом Рудгара. - Саша... "кстати у меня идея на счёт модификации бытовой магии имеется. приходи сегодня и курицу купи, будем испытывать" - У меня отпуск, - простонал Рудгар. "целую" Рудгар понял, что прийти придется. Хотя бы для того, чтобы узнать, относилось ли последнее слово к курице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.