ID работы: 8159250

Несколько причин почему.......

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

О боже, эти стоны Я поставил на рингтон их

Настройки текста
,, Не кормить ! " , " Задушить ! ,, именно эти слова стали окончательным пробуждением Петербурга от очередного кошмара , что нельзя сказать о Москве тот встал рано и был весёлым и энергичным . Пётр переоделся в домашнюю одежду и направился на кухню откуда доносится запах вкусной еды . Гера уже закончил готовку блинов и разложив всё на стол ,пригласив к нему Петра . - Как ты себя чувствуешь ? - Немного тело болит , но после этих таблеток такое бывает . Невольно Москва вспоминает о кассетах и переводит взгляд на равнодушное лицо Петра , ах если бы он знал что вчера ночью было то не был бы таким спокойным . Отбросив приятные воспоминания , Москва спрашивает. - скажи Петь зачем - договаривать не нужно они оба и так понимают суть вопроса . - Ты должен понимать , это было не импульсивным решением не думай что я такой простой не в этот раз. Знаешь лишь на минуту , одну минуту мне показалось что я смогу пережить это . Я решил дать жизни последний шанс , но в этот раз я хотел попросить о помощи потому , что понял что не справлюсь один . Но никто не пошёл останавливать меня . Кому-то может и не всё ровно , но этого не достаточно . И если ты прослушал те кассеты я проиграл . И вновь молчание после слов Петербурга . Гера задумался обробатывая только что полученую информацию . Только подумать , его младший брат пошёл домой , доделал кое-какие дела , надел старую одежду , зашёл в ванную наполнил её водой . Открыл коробку лезвий которые взял в магазинчике брата . Он забрался в ванную , прямо в одежде , порезал запястье и истекал кровью . Мы все позволили ему оставить нас , а главное каждый мог остановить его . Но мы не стали . Так -так нужно отвлечься от этих мыслей ведь сейчас всё хорошо Пётр снова здесь и он никуда от него не денется . Москва вновь посмотрел на свой такой любимый город и отметил про себя , что он сегодня по особому прекрасен . невольно вспоминается прошлая ночь и довольная ухмылка появляется на лице Москвы . Гера отодвигает стул и быстрым движение целует бывшею столицу . Эффект не ожиданности пошёл на пользу Пётр растерялся и Москва просто пользуется этим моментом . Слишком поздно отступать. Очевидно, что братик его чувств, если можно так назвать это ненормальное вожделение, не разделяет. Не беда, Георгий умеет быть очень настойчивым. Не позволяя брату хоть как-то среагировать, он резко сократил расстояние между ними и со всего размаха ударил его по лицу. Разумеется, парень не смог устоять на ногах. Едва лишь город оказался на полу, Гера опустился на колени рядом с ним и, схватив за грудки, приложил о пол затылком. Просто так, на всякий случай. Пара движений, и вот сильные руки столицы разорвали рубашку брата. Послышался звон полетевших в стороны пуговиц, но никто не обратил внимания на эту мелочь. Проведя руками по обнажённому торсу брата, старший восторженно выдохнул.Пётр дёрнулся, но вырваться ему не удалось. Последовал ещё один удар. На сей раз младший простонал от боли, тем самым распалив и без того сильно возбуждённого Георгия.  Это было безумие, и Москва это понимал. Понимал, но уже даже не удивлялся тому, что его это совсем не смущает. - Гер… Прекрати… - выдал Пётр. Такой чертовски невинный и хорошенький. Москва нежно улыбнулся. Но, пожалуй, эта улыбка была куда страшнее откровенного гнева.  - Прекратить? Вот ещё. Пётр всё ещё надеялся на то , что это было каким-то кошмаром .Георгий наклонился, едва ли не ложась на Петра. - Какой же ты у меня красивый… мой милый братик, как же я тебя хочу… - Ненормальный! Глаза заискрились от гнева. Он дёрнулся и ударил брата в плечо, но тут же получил по скуле в ответ.  - Тихо, хороший мой, тихо… Едва лишь Москва заговорил таким тоном, Петербургу стало действительно страшно. Он стал дёргаться всем телом, пытаясь скинуть с себя столицу , но тот тут же оседлал его, прижимая к полу. Ударив брата ещё раз, Гера усмехнулся. Похоже, он сломал ему нос. В любом случае, кровь была.  - Не дёргайся, хороший мой. Ты же не хочешь, чтобы было больно. Сдаваться младший намерен не был. Ладони Георгия скользнули ниже. Расстегнув ремень Петра, он вырвал из петель этот предмет гардероба и, схватив брата за руки, крепко связал их. Тот даже не понял, как это произошло. Стянув его штаны ниже, Москва тут же повернул Петю на живот и схватил за загривок. Очередной болезненный стон брата был словно чарующая музыка. Да, это ненормально, но это так прекрасно… - Пусти, сволочь! Он толкнулся пахом о зад брата, чувствуя дрожь этого ладного тела. Улыбаясь Гера стянул с него трусы и огладил округлую ягодицу. Поразительно, такая нежная кожа. Дёрнув ещё раз брата за волосы, он буквально присосался к его шее, оставив засос.  - Ты мой. И ты всегда будешь принадлежать мне. Петя снова дёрнулся. Задрав его рубашку, Георгий скользнул ниже, одаривая его спину отнюдь не самыми нежными движениями.  - Больной…! Отвали! Тварь! Парень не прекращал кричать и вырываться, но даже если бы его руки не были связаны у него не получилось бы вырваться . Крики стали громче, когда Георгий стал грубо трогать его в крайне неподобающем месте. Влажный палец толкнулся в его анус, и Петербург так дёрнулся, что ударился лбом о пол. Он кричал теперь что-то нечленораздельное и дёргался, словно от ударов током. Недовольно хмыкнув, Гера ударил его по спине, дабы не дрыгался. На глаза наворачивались слёзы . Растягивать брата пришлось довольно долго, в основном именно потому, что он так сильно вырывался и сжимался. Его тело уже украшали ясно проступающие синяки от ударов и засосов, но это было последнее, что волновало . Москва был доволен - ведь это его метки.Город с отчаянием застонал, почувствовав, что в него уже входят два пальца. - Мой… - шептал Георгий. – Только мой и ничей больше. Это слово превратилось в жуткую мантру, которую он повторял . Всё превратилось в одну сплошную тупую боль, как же чёрт он был наивен . А ведь думал , что они наконец станут нормальной семьёй , не получилось. - Ненавижу… - выдохнул он. Москва погрузил в нутро брата третий палец, терпеливо растягивая его и готовя к тому, чтобы сделать своим навсегда. - Молчи, - отозвался он. Его совсем не смущало то, что младший брат хрипит от боли и плачет, что он вообще не разделяет его настроя и ни капли не возбуждён. Он просто не стал обращать внимания на такую ерунду.  Чуть приподнявшись, Гера расстегнул свои брюки и вытащил давно уже стоящий колом член. Уже не было никаких сил терпеть. Смачно плюнув на свободную ладонь и растерев по стволу своего агрегата, Гера вытащил из брата пальцы и пристроился к разработанному отверстию, и толкнулся вперёд. Петя закричал в голос. Столица крепко держал его за волосы и талию, уверенно вводя головку в горячее нутро.  Резко толкнувшись вперёд, он сам застонал от удовольствия. Пётр был таким узким, таким желанным и таким восхитительным… Георгий уткнулся лицом в тёмные волосы Петербурга и вогнал член до самого основания. Чудо, что он не кончил в тот же момент. Однако он был близок к финалу, а терпение лопнуло окончательно. Выйдя ровно наполовину, он вновь толкнулся, не позволив брату привыкнуть к столь непривычным ощущениям.  Надолго его не хватило. Удовольствие стало до того невероятным, что он просто зажмурился, позабыв о том, что его невольный любовник уже сорвал голос от криков боли.  Излившись в нутро своего брата, он рухнул на него, совсем ослабев от столь невероятного оргазма.  Для того, чтобы более-менее очнуться, ему потребовалось немало времени. Пётр под ним тихонько плакал, дрожа всем телом, но Москва так и не испытал мук совести. Напротив, он был доволен тем, что сделал то, о чём так долго мечтал. Не правда ли, это безумие прекрасно ? А ведь в впереди ещё 6 дней .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.