ID работы: 8159250

Несколько причин почему.......

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Золотыми рыбками быть не просто

Настройки текста
Вот он уже одевает костюм горничной так как Москве так больше нравится и надо не забыть его встретить с работы . Георгий успел позабавиться с Петей имея его в разных позах каждый день .Закончив завязывать все эти бантики он подходит к зерколу смотря на себя с отвращением и вынося вердикт ,, шлюха " . Через пару минут звонок в дверь это значело что ,, хозяин " вернулся и требует , чтобы его впустили . На каблуках передвигаться не удобно , но всё же он быстро подходит к двери . - Сегодня мой любимый косюмчик как мило ~ Москва сразу идёт в комноту Петербурга . А Пётр не спишит город застал брата за тем, что он, склонившись над кроватью, выбирал «игрушки», какие бы хотел использовать сегодня. Петербург посмотрел на стул посередине комнаты и сглотнул, когда Москва хищно осмотрел его с ног до головы , а затем надевая чёрные кожаные перчатки. Столица схватил тюбик со смазкой и анальную пробку с хвостиком, а затем и ободок с ушками. -Встань коленями на стул и держись за спинку. – Москва будто мурлычит . Смущенный Пётр выполнят его приказ не очень хотелось чтобы его вновь побили и так синяки не проходят . Пётр вздохнул и зарылся в свои руки носом, крепко сжал спинку стула и смущенно выдохнул, когда подол платья оказался закинут ему на спину. Город вздрогнул и закусил губу, сводя брови, когда руки в холодных перчатках стащили с него бельё, а затем Гера ахнул и хихикнул, проведя пальцем по сжимающимся колечку мышц. . Звук открывающейся крышки флакончика со смазкой и, буквально, через три секунды и город дергается и мычит, кусая руку. -Тебе идёт хвостик...- смеялся брат, а затем обошёл стул и встал перед Петром, стягивая с его головы чепчик и надевая ушки. Пётр вновь сглотнул . -Там у тебя место есть, спасибо твоим друзьям , за то, что долго растягивать тебя не прийдется..- говорила столица, снимая с себя галстук и расстегивая рубашку до конца. Санкт-Петербург закрыл глаза и начал постанывать, чувствуя то, как Гера стал двигаться в его рот сам, а затем и вовсе еле вздохнул и то через нос, когда столица вошёл полностью. - Нравится? Любишь когда тебя в глотку ебут , да ? – сказал Москва, кусая губы и смотрел на брата , тот мычал закатывал глаза, медленно хлопая ресницами. -Или тебя больше в задницу нравится? Как ощущения? Уже хорошо? И это только начало. - говорит столица , грубо двигаясь и любуясь на своё отражение. Пётр лишь мычал, а когда воздуха начало не хватать, то потянулся рукой к Москве и замычал. Мужчина резко выходит и гладит рукой по тёмным волосам . -Слезай на пол. - приказ звучит чётка и Москва достаёт откуда-то плётку. Пётр слез и вытер рот рукой, стоя на четвереньках и смотря на мучителя снизу-вверх. Тот ухмылялся и сел на стул, широко расставляя ноги, русский приподнялся, укладывая руки на его ноги и вновь взял возбужденный орган в рот, в это время жмурясь от того, что внизу все тянуло и собственный член тоже требовал к себе внимания. Москва стукнул город по заднице плетью и тот приглушенно взвизгнул, распахнув глаза. -Ммн...Ты такой послушный, посмотрим на то, как ты будешь вести себя сейчас. - говорит столица и схватил волосы на затылке , отстраняя его от члена и поднялся. Пётр тяжело вздыхал, вытирая рот . Пока Гера там возился, он лёг щекой на нагретый стул , дотрагиваясь пальцем до сочащейся смазкой головки члена и тихо простонал. Москва повернулся и хищно улыбнулся, а затем стал ходить вокруг Петра и бить его плетью. Петербург тихо хныкал, сжимая руки в кулаки. Затем он ахнул и задрожал, чувствуя, как на его член что-то одевают. -Послушная киса но слишком молчаливая. - прошипел Георгий прямо на ухо брату, а затем лизнул его щеку, в это время вытаскивая и снова всаживая хвостик в Петра . Тот вздохнул, громко и протяжно, простонав. Тогда Гер хихикнул и улыбнулся, кусая город нежно за щеку, а затем за нос, а уже после жадно, целуя в губы. Столица сел обратно на стул и потянул Петра, тот начал подниматься, но пошатывался, так как каблуки и ноги уже не держали его, от новых ощущений и сильного возбуждения и заметно дрожал , вздыхая и нежно, стараясь отвечать на этот грубый поцелуй . Гера взял Петра за шею, гладил пальцем дрожащий кадык и тихо рычал в поцелуй. И вот снова в его рот грубым толчком врывается член так стремительно, что он еле успел открыть его пошире, чтобы не задеть зубами чувствительный орган. Москва двигал головой брата быстро и также быстро двигался навстречу, он лишь изредка отстранялся, позволяя вздохнуть. По комнате разносились тихие хриплые стоны, хлюпанье, мычание, вздохи. В какой-то момент Москва зажмурился, сжимаясь и силой надавливая на затылок городу, кончая ему в рот. Мужчина запаниковал, распахнул и закатил глаза, из которых потекли слезы, он громко мычал, принимая семя, гладил, затем сжимал, а после и вовсе бил столицу по коленке, тем самым говоря, чтобы он отпустил его . Москва так и сделал, улыбался, смотря на задыхающегося братика . Его рот и руки были перепачканы в его сперме. Мужчина вытер слезы руками, а затем посмотрел на Геру хмурым взглядом . -Слизывай с рук. - улыбаясь, сказал Георгий и закусил губу. -Д-да...госпадин...- хрипло сказал Пётр и начал вылизывать свои пальцы, специально засовывать их глубже, чтобы раззадорить столицу и это у него вышло, только вот ни как он ожидал. Москва , схватил его за волосы и поволок до кровати. Пётр вскрикнул и сжал руку брата на за запястье . Костюм горничной жалостливо затрещал, а затем упал на пол бесформенной тряпкой, Пётр не успел ничего понять, как его толкнули на кровать. Он упал на живот, выпячивая задницу. Город посмотрел на мужчину через плечо и заскулил, когда тот высунул хвостик . -Что, шлюха, хочет настоящий?- посмеялся Георгий, а затем резко вошёл, раздвигая ноги брата, тот вскрикнул и всхлипнул, слезы покатились из глаз вновь. А затем Гера задвигался быстрее нарочно не задевая простату , Пётр на каждый толчок подвизгивал и кричал. А столица смеялся и рычал, бил брата плетью, кусал его и оставлял на молочной коже багровые засосы. 5-й день подходил к концу .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.