ID работы: 8159250

Несколько причин почему.......

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глюки

Настройки текста
Примечания:
Пётр сидит облокотившись на холодную стенку в ванной его руки дрожат он раз за разом перечитывает СМС от Москвы ( Приготовся сегодня приедут мои друзья и они хотят с тобой повеселиться , ты же не против чтобы тебя пустили по кругу ?) Разумеется вопрос был риторический . Пётр вздыхает в горле комом стоит обида и злость . Пару движений и он звонит Лондону именно сегодня ночью Джош должен забрать его , но Пётр просто не продержится . Одно простое желание чтобы подняли трубку и сказали что его заберут из этого ада поэтому Петербург в полной тишине шептал лишь - Ответь , ответь , ответь .... - Привет это Джош оставьте сообщение после сигнала . Телефон летит куда-то в стенку и противно звякает . Перед глазами мутнеет и через несколько минут его лицо соприкасается с плиткой . Но тут он резко поднимается и видит перед собой Москву . Чёрт , чёрт это глюки думает Пётр но ничего не помогает Георгий всё так же стоит с этой ухмылкой на лице .Пётр вжался в стену. — Почему я? Что тебе нужно от меня?! Я же не сделал ничего ! — Ну-ну, мой милый , не надо повышать голос, я могу и разозлиться. — ухмыльнулся кошмар. Москва улыбнулся и от этой улыбки ещё хуже. — Отпусти… Пожалуйста, отпусти… — взмолился ослабевшим голосом Пётр , и Георгий блаженно прикрыл глаза: — Какая музыка для моих ушей, — грубая кожа пальцев коснулась подбородка, Пётр скривился, дернул головой, пытаясь избежать прикосновения. — Когда-то ты точно так же умолял меня, остановится помнишь? Неужели нет? Пётр промолчал, обреченно закрыл глаза. Шею обожгло злым поцелуем, он вскрикнул, дернувшись всем телом, как будто его ударило электрическим током. Москва оголил ряд белоснежных зубов и облизнулся: — Давай поиграем , малыш ! — приблизившись к пухлым губам говорит Гера. — Пожалуйста… — прошептал Пётр, распахнув глаза и вскинув голову. — Пошёл к чёрт ! — и изо всех сил ударил ногой в живот Гергию , в ту же секунду вскочив на ноги. Он рванул в сторону, но сильная рука развернула парня к себе, тяжелый кулак ударил его в лицо, разбивая в кровь губу. — Глупый, глупый братик — уголки губ Георгия поползли вверх. Он перехватил чужой кулак и до хруста вывернул руки. — Всё такой же глупый… Как же ты заводишь! Пётр вновь дернулся, но на жалкие попытки вырваться Москва рассмеялся, а после — с силой прижал лицо к полу . В глазах у Петра потемнело, в ушах пронзительно зазвонило, а затылок резануло болью. Когда он пришел в себя, Гера уже скалой нависал над ним , оголив бледное худое тело. Чужие ладони пробежались, пересчитывая пальцами выпирающие ребра, от тазовых косточек до ключиц, принуждая Петра выгнуться в жалкой попытке отдалиться от своего кошмара. В какой-то момент его перевернули, впечатав лицом в пол , на котором распластали ранее. Он почувствовал, как руки связывают лоскутами его же одежды. — Выродок! — выплюнул Пётр , дернув плечом. — Как не хорошо наш пай мальчик сквернасловит — звякнула пряжка ремня, тихонько прожужжала застежка. — Но ничего, я тебя научу слушаться. — Я ненавижу тебя , чтоб ты здох мерзавец! — искренне прорычал Петербург и громко взвыл, когда столица вывернул связанные руки. — А я устал с тобой сюсюкаться, солнышко, расслабься, малыш, — опершись руками по обе стороны от головы Петра , прошипел Георгий. — Иначе тебе будет очень больно, я обещаю! Пётр обмяк и стиснул зубы. Раз за разом повторяя как мантру ( закрою глаза и всё закончится ) Москва беспрепятственно скользнул ладонью к чужим джинсам, стягивая их с юношеских ног. Чужие пальцы протиснулись между ягодиц, он намеренно сжался. Чужая рука дотронулась до губ, два пальца проникли в рот: — Оближи, — Пётр понимал, что сопротивление раздражает его брата — Облизывай, или я разорву тебя на части! Он зажмурился и прижал язык к небу, отказываясь выполнять приказ. Он прекрасно понимал, для чего это нужно. Да только этим сопротивлением было не отсрочить страшное. Вынув мокрые пальцы изо рта , Георгий замер, но в следующий же миг ввел в него сначала один, а потом и второй палец. Пётр взвыл, срывая голос. — Нет, —попросил он. — Нет, нет, прошу! Москва отстранился. Пётр расслабился, подумав, что все закончилось , наивно . Напрасно. Пальцы Геры тронули его за подбородок и повернули, заставляя обернуться через плечо. Их губы соприкоснулись, чужие бедра толкнулись вперед. Вскрик боли был удержан грубым поцелуем. Пётр широко раскрыл глаза, блестящие от скапливающихся в уголках слез. — Тише, мой маленький, — разорвав поцелуй прошептал Гера, мазнув языком по дрожащим губам. Он вошел целиком, выскользнул наполовину и потом вновь толкнулся вперед.Пётр хорошо чувствовал темп Москвы ; ощущал, когда он ускорялся или замедлялся, и подкатывающий экстаз сводил тело судорогой. Наслаждение, зарождающееся в каждой клеточке тела, постепенно брало вверх над загнанным в угол разумом. Он непроизвольно сжимал мышцы и стонал. Стонал, пока Георгий шептал ему самые пошлые вещи . Из это кошмара Петербурга вывел звук мобильника который он держал лежа на холодной плитке . Увидев кто звонил на лице непроизвольна расцвела улыбка . Его заберут .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.