ID работы: 8159250

Несколько причин почему.......

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спаситель - Лжец

Настройки текста
Примечания:
Джош стоял у окна в своей обширной спальни и курил сигареты марки ,,Camel " . Через пару минут к нему приедет Санкт - Петербург . Афёра Лондону всё же удалась сначала Джош убедил Петра что Париж предатель и вспоминая их последний разговор на лице невольно появляется лёгкая улыбка . *- Петербург всегда был моим ! Кричит Абель совсем забыв о сдержанности . - По какому праву ?! Да ты ему нравилась так зачем его мучить ? Ты только и делаешь , что над ним издеваешься , зачем кидаться у него на глазах то с крыши , то под машину ?! Зачем брать и отправлять ему жизнь, для развлечения?!! - Да ради того , чтобы он меня не забыл ! И иначе он от меня уйдёт и , что мне тогда делать ? * Я решила , что ни одну девчонку к нему не подпущу у меня ведь в жизни больше не кого нет * Талантов нет , красивых фантазий тоже нет , я ничего не могу создать одна мерзость осталась за душой !! *, потом сказал что немцы ему не друзья и это подтвердилось войной долгой и кровавой , а затем Москва лично вручает этот холодный город ему сам того не ведая и вот как он и хотел Джош отрезал все пути к отсуплению Петра и этому холодному городу больше не куда идти его не где не ждут , он совсем один . Наркотик в бокале Петербурга растворится уже всё готово и как по заказу в комноту заходит тёмноволосый молодой город если бы Лондон не знал о ситуации в которую попал Пётр то подумал бы что Питербург вновь попал в блокаду так как с виду он больше напоминал приведение . Джош заканчивает курить и приветствует молодой город . - У нас ничего не вышло , да Петь ? Голос Лондона спокойный и уверенный. - Не совсем я всё же смог стать городом федерального значения , но я потерял важное для человека , семью . И да мне удалось забрать документы из сейфа как и просил Вашингтон , вы сможете использовать это против Москвы . Петербург кладёт папку с документами куда-то на тумбочку . Джош протягивает вино с наркотиком . Пётр пьёт залпом не оставляя и капли в бокале ему нужно срочно было раслабится . Они ещё пару минут говорят о каких-то неважных выщах и Джош просто обрывает разговор и обнимает Петербург . А Пётр и непротив ему нужно лишь чтобы быть каму-нибудь нужным , чтобы его любили . По телу проходит тёплый электронный разряд останавливаясь где-то в низу паха . - Знаешь когда я думаю о людях , их жизни ведь у них всё сложнее . К примеру им говорят , что нужно мечтать о большем , нужно тянутся к звёздам. А потом закрывают их на 11 лет . Говорят где сидеть , куда ходить , что думать . Им исполняется 18 и не смотря на то что им не разрешили думать самим , им приходится делать самый важный выбор в своей жизни. Если у них нет денег , хороших оценок то в большинстве случаев выбор сделан уже за них . Они постоянно за что-то борятся и я боролся а потом я задумался всего на секунду , я подумал зачем ? И перестал боротся . Мы считаем боль худшим ощущением это не так , что может быть хуже этой пустоты внутри меня . И теперь я бы отдал всё что у меня есть или ещё будет лишь бы снова прочувствовать боль , страдать . И просто однажды я просыпаюсь утром и боюсь жить дальше . Джош внимательно слушал Петербург и решил приободрить город . Лондон достоёт фото из кармана , показывая его Петру. На фотографии светловалосый парнишка с ослепительной улыбкой на лице и очень красивыми глазами . - Кто это воплощение ? - Его создал Майкл , парнишку тоже зовут как и тебя Санкт-Петербург только он в США и там очень солнечно . Его называют город солнца . Мы с Майклом хотим чтобы ты был счастлив , чтобы у тебя была настоящая семья . Может как-нибудь съездим к нему ? Я уверен вы подружитись . Петербург улыбается так нежно и мило , что не возможно в это момент не поцеловать этот город . И моментально действует касаясь нежных губ , а Пётр углубляет поцелуй . И вот через минуту их одежда разбросона по комнате , оставляя их совсем обнажёнными . Джош садится на кровать и раздвигает ноги , Пётр понимает это жест без слов садится на колени перед мужчиной . Тот ухмыльнулся и запустил ладонь в тёмные , мягкие волосы , а затем надавил на затылок русского , прижимая носом к паху. Пётр промурчал и начинал вылизывать член . Лондон сжимает губы и тихо стонет от накотившего удовольствия , ощущая тёплый и влажный язык . Не дождавшись Джош , толкнулся ему в рот и закусил губу . Пётр вздрагивает , а затем начинает двигать головой , помогая себе руками , слегка закатывая глаза . Темп ускоряется и вот Лондон излевается ему в рот . Пётр немного отсторонился и проглотил всё , вытирая рот рукой . Джош кидает Петербург на кровать и нависает сверху , проводит языком по шее , наблюдая как город вздрагивает от каждого его движения . Джош достаёт не длинную верёвку и завязывает руки парня за спиной . Он то лоскал бёдра , покусывая нежную кожу, Джош даже умилился выражению Петра который пытался сдержать постыдные стоны , что в прочем не очень то и удавалось , напротив они становились громче . Да и Петербург уже решительно подстовлялся под ласки , полностью подаваясь ощущениям . И вот Лондон переходит к главному моменту он преподнял город за бёдра , без подготовки входя в сжатое кльцо мышц во всю длину , вызывая громкий и надрывистый крик . Но Петербургу нравится и он просит лишь обо одном ( Выеби из меня все чувства ) . Боль вновь резала тело парня. Джош с каким-то садистким удовольствие ловил каждый всхлип , крик , продолжая входить грубыми толчками . Накрывая чужие губы своими поцелуями , пребывая в невероятном экстазе. И вот наконец Джош кончает в измученое тело города , рука ласково проходит по лицу Петербурга заставляя вновь приотрыкть рот и впустить туда влажный язык. Разорвав поцелуй Пётр просит " добавки ,, , Джош хмыкает и вновь целует такие сладкие губы с одной приятной мыслью ( Он сломался . )
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.