ID работы: 8159265

Сумасшедший мир

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
После монолога Мин Юнги, я отправилась к себе в комнату. Уединившись в комнате, лёжа под одеялом, я ушла в свои мысли. -Как там мама, папа? Я так хочу их увидеть. Мне нужно связаться с ними. Как я могу сбежать от сюда?! Думала я, как вдруг услышала щелчок дверной ручки. Я сделала вид, что сплю. Вдруг я чувствую, как кто-то сел на кровать и лёг рядом со мной. Сердце стучало так сильно, что я даже слышала его стук. Страх заставил пробежаться табун мурашек по телу. Но я всё ещё не открываю глаза. Как вдруг кто-то положил мне руку на талию. Я сразу же развернулась к нему лицом. -что ты делаешь?! Возмутилась я. -ты не понимаешь зачем ты здесь? Тебе объяснить? Ухмыльнувшись сказал парень. -нет! Просто уйди! Хотела я отпихнуть от себя парня, но ему было плевать. Он продолжил говорить. -прости, но давать приказы здесь могу только я. Он притянул меня к себе и я почувствовала, как в моё бедро что-то упирается. От страха я закричала и уже хотела убежать, но Мин резко сел на меня сверху, нависая, больно удерживая руки над головой и сжимая мои бёдра своими. -эй! Что ты делаешь?! Слезь с меня! Кричала я, но он лишь ухмыльнулся. Юнги полностью навис надо мной. Мы смотрели прямо друг другу в глаза. Он в ожидании моей реакции, а я в ожидании его дальнейших действий. Мы находились так близко друг к другу, что даже слышали стук сердца и дыхания друг друга. Мин прервал затишье и поцеловал меня. Сначала его поцелуй был мягким, но после он стал более властным и напористым. Через минуту его язык пробил барьер и уже во всю изучает мой рот. Я пытаюсь вырваться из крепкой хватки парня, но всё тщетно. Он отпускает мои руки и они сразу же упираются ему в грудь. А он в это время тянется правой рукой к прикроватной тумбочке. Юнги достал из неё наручники и ловко прицепил меня ими к кровати. -Что ты творишь?! Твою мать!Какого чёрта!? Уйди! Но Мин меня не слышал он уже приступил расстёгивать пуговицы на моей рубашке. Я извивалась и кричала, но Мин будто не обращал на меня внимания. -Грёбаная пуговица! Рыкнул Мин и разорвал мою рубашку. Пуговицы разлетелись в разные стороны, а рубашка уже улетела к стене. Юнги перешёл к моей шее. Он целовал её и оставлял багровые следы, которые вскорем времени станут фиолетовыми. Он медленно переходил от шеи до ключиц и груди.Руками он уже расстёгивал застёжку лифчика, после который улетел в непонятном направлении. Юнги оглядел мою грудь и сразу же снял с себя рубашку. Отточенные кубики и ви линия украшали его тело, но мне было в тот момент плевать на его тело. Как только его рубашка оказалась на полу, он преступил к моим штанам. Я брыкалась, но ему всё же удалось стянуть их с меня вместе с трусами. После он повторил это со своими штанами и боксерами. Он надел презерватив, который был у него в кармане штанов и сразу же после одним движением рук раздвинул мне ноги и после резко вошёл. Резко и больно пронзая низ живота. Громкий крик разнёсся по всему дому. Мин тут же поцеловал меня в губы, тем самым затыкая мне рот. -прости, я забыл, что это твой первый раз. Прошептал Мин возле уха и ухмыльнулся. Он медленно стал двигаться во мне. Я бы уже расцарапала его довольное личико если бы не эти наручники. Юнги ухмылялся и наращивал темп, а я только постанывала и мычала от боли. -Больно, Мин! Выкрикнула я, когда парень вошёл во всю длину. Ему было плевать, он только ускорялся. Ухмылка не сползала с его лица. -назови меня папочкой. Прорычал Мин. -Н-нет! -ну тогда терпи. Всё так же ухмыляясь сказал он. Тэмп становился бешенным. Я уже начинаю терять сознание, а Юнги всё ещё наращивал темп. Я понимаю, что больше не выдержу этого и еле слышно произношу. -П-папочка, пожалуйста х-хватит. Услышав это Юнги сделал ещё несколько толчков и кончил. Он освободил меня от наручников и сразу лёг радом. Когда я смогла восстановить дыхание, из глаз потекли слёзы. Они стекали на подушку одна за одной. Я укрылась одеялом и скрутилась калачиком. Юнги ещё долго наблюдал за тем, как я ворочаюсь и хмыкаю носом. Обессиленная и морально раздавленная я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.