ID работы: 8159265

Сумасшедший мир

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро. Я проснулась от острой боли в животе. Проснувшись я сползла с кровати на ковёр. В комнате я была одна и это успокаивало меня. Посидев на полу около десяти минут, я встала на ноги и подошла к шкафу. Я нашла в нём рубашку парня, которая по размеру мне как короткое платье. Прикрывшись ею, я направилась в душ. Зайдя в него я сразу же включила тёплую воду. Тёплые капли стекали по моему телу и вычерчивали собой рельеф моего тела. Через час принятия душа я захотела поесть и поэтому я пошла на кухню. Открыв холодильник, я поняла, что кроме замороженного мяса и рамёна в пачках больше ничего нет. -Чем он вообще питается? Спросила я сама себя в слух. -Он питается в ресторане. Послышался голос за спиной и я сразу же обернулась. Обернувшись я увидела высокого парня с широкими плечами. Он мило улыбался и смотрел на меня. -Т-ты кто? Со страхом в голосе спросила я. Меня уже всё пугает в этом доме, особенно люди. -не бойся меня. Меня зовут Джин. Хочешь я приготовлю тебе еду? -Еду? Ты? Мне? Слова парня меня очень удивили. -да. Я принёс покушать. Подняв пакет с едой сказал парень. -ну… давай. Я могу тебе помочь. -хорошо. Сказал он и прошёл в глубь кухни. Он начал доставать из пакета много еды. Я несколько секунд посмотрела на него и решила присоединиться. -что ты хочешь покушать? Спросил он меня. -Я? Указывая на себя пальцем спросила я. Меня так удивляло, что в этом доме хоть кого-то интересует моё мнение. -Да, ты. Улыбнувшись ответил он мне. Я задумчиво осмотрела все продукты подставляя под них вкусные рецепты. -Ну… давай уху. -уху? А, что такое уха? Спросил парень. -это рыбный суп. Он очень вкусный. -ну… давай. -тогда, можешь почистить и порезать рыбу на куски среднего размера? -да, конечно. Сказал парень и тут же взял в руки рыбу, и понёс её чистить и резать. В это время я разобралась с луком, картошкой, морковкой и укропом. Через тридцать минут суп был уже готов. Я разложила на стол все приборы, а джин разлил по чашкам суп. Когда мы сели за стол и начали есть, Джин громко промычал и улыбнулся. -Вау! Где ты научилась так вкусно готовить?! Это так вкусно! Глаза парня так и сияли от счастья, а на лице у меня из-за этого появилась улыбка. -Моя мама научила меня готовить. Я ещё много, что могу приготовить. Сразу после этого мне стало грустно. «Мама… Как она там?» Проскользнуло у меня в голове, но из мыслей меня вырвал Джин. -Вау! Я должен у тебя поучиться готовке! Сказал Джин уже доедая тарелку супа. -Джин, а ты кто? Спросила я самый главный вопрос. -Я… я компьютерный гений и красавчик по совместительству. -ты программист? -я нахожу про людей разную информацию, взламываю сайты, Лера. -Лера? Ты… И про меня информацию искал? -да, пришлось немного помучаться, но я смог. Юнги мне и слова про тебя не сказал. Только сказал, что ты из России и тебе 18. -а, кто такой Мин Юнги? Он вообще кто? -Мин Юнги… Ну…он так сказать главный тут. Он… -мафия? Спросила я, перебив Джина. -да. -Эй! Тебе заняться нечем?! Крикнул какой-то парень за моей спиной. Я резко повернулась и увидела высокого парня с такими же широкими плечами, как и у Джина. У него были белые волосы, татуировка на правой руке и шее. Ещё у него была разбита губа и висок. -о, Намджун, как прошла миссия? -нормально, но пришлось настоять на своём. Сказал парень и сел на диван. Он закинул голову назад и томно вздохнул. Я вспомнила, что у меня в комнате есть шкафчик, а там аптечка. Быстро встав изо стола, я шмыгнула вверх по лестнице в свою комнату и обратно. Сев рядом с парнем, я открыла аптечку и достала из неё антисептик, а на меня все внимательно смотрели. -Н-Намджун, можете подвинуться поближе? Парень подвинулся ближе, я достала ватную палочку, обмакнула её в антисептик, и начала дезинфицировать рану. Парень зашипел. -И-извини. Больно? Спросила я, смотря на парня. -Нормально, продолжай. Когда я закончила с губой, я перешла на висок. Смоченным в антисептике кусочком ваты я водила по ране. После я наклеила пластырь и убрала всё в аптечку. -Спасибо. Сказал Намджун и улыбнулся. -не за что. Улыбнулась я и унесла аптечку на место. После я убрала со стола все тарелки и помыла их. Я, Намджун и Джин сидели на диване, и разговаривали, как старые друзья. Я рассказывала про свою жизнь, а они про свои. По разговору было понятно, что они что-то не договаривают, но всё же было очень интересно с ними говорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.